如果时间能倒流作文500字-小学六年级作文
俗话说,时间如流水。一旦过去了,就再也回不来了。所以,很多我们做错了,没有珍惜,没有成功的事情,都成了一生的遗憾。如果时间可以倒流,我会实现我未实现的愿望,我最想做的就是回到童年,摆脱所有的作业考试,好好过。
现在,我面临着毕业考试,所有的压力和负担都压在我们身上,让我们无法呼吸。虽然国家日夜举着写着“减负”的牌子,却喊着“减负,减负!”但是我们的国情不允许。“减负”,一个离我们如此遥远的词!我们不是减轻负担,而是增加负担。教室就像一座无形的监狱,束缚着我们。我们想逃,但逃不掉。也许一切都没有我说的那么夸张,但是玩是我们发自内心的呼唤。我们渴望玩耍却不敢玩耍,我们渴望放松却不得不紧张。教室就像一座无形的监狱,束缚着我们。我只能在心里梦想时光倒流。我回到了童年,无所顾忌的玩耍,玩耍。和我们的伙伴一起跨过清澈的小溪,和他们一起欢笑,放下我们长久以来的想象。打碎花瓶,玩电扇,又成了我的专利,又在我身上重复。但是,无论我多么希望回到童年,我始终知道,我所有的苦和累都是有价值的,我的努力不会白费。没有我现在的努力,我就没有辉煌的未来。所以,我会一直努力,努力学习。
啊!如果时间真的能倒流,我一定要回到童年,好好享受!
我多么渴望时光倒流!