时间的流逝作文100字-小学六年级作文
人间乐事
人的一生有喜怒哀乐,这是理所当然的。每个人的一生都要经历起起落落,因为人只有这样才能成长。
在成长的过程中,难免会失败几次,但意志告诉我们,一定要坚持,坚持就是胜利。只有意志力强的人才能成就大事。
每个人都知道一个人失败时面对的阴影,因为他们都经历过。但正因为如此,正因为失败给了我们为成功做准备的动力,我们才会前进。有了这个动力,我们知道失败是成功之母。
每个人都有难过的时候,但过一段时间我们会开心的。为什么?因为当你难过的时候,你会知道你活着不是为了哭,而是为了笑。人为什么活在世上,为过去而悲伤?既然过去的已经过去,眼泪已经干了,我们应该继续前进,走向更美好的未来。
每个人都尝到了人间的欢乐。因为这个世界上每个人都笑过。
活在这个世界上,如果遇到困难,就会迎头而上。如果你成功了,你就不能放松。你应该继续努力,争取更高的成功。一个人在生活中无限向上的运动是没有止境的。
只有永不放弃,永不退缩,永不说“放弃”的人,才能得到世界上最大的快乐。