时间作文1100字-小学六年级作文
时间
间距
时间,一个很敏感的话题,也是一个很深刻的话题。很多学者都提到过,认为以自己的人生经历,会把时间表达的透彻。但恰恰相反,只能让当事人着迷,旁观者更着迷!原因是时间是无形的,难以琢磨和猜测。我经常想知道现在几点了。为此,我一直很困惑.
什么是时间?其实是上帝的助手。它是造物主的杰作。这是一把锋利的雕刻刀。看你怎么利用好了。成功者用它来雕琢人生最美的风景,失败者只能用它来早早结束自己坎坷失意的人生。当然,成功者得到的不仅仅是荣誉和名望,还有人生意义的延伸。失败者把他的可耻行为视为一种人生解脱。可笑的解释,最后得到的只是世界。
什么是时间?其实看似无形,实则有形。只要你把无色的生命之水的瓶子画出来,按时倒好,它自然就会显现出来。关键是你会不会把生命之水变成颜色。为什么难?有人会说这种话,但遇到这种情况,你会去做吗?答案是否定的,极少数人会有这样明智的举动,而那极少数人一定都是世界的主人,翻身成为时间的主人。一招就让人亏几毛钱,赚一千里。
什么是时间?其实它是一个无家可归的孤儿,你需要有一颗帮助它的心,因为它已经被大多数人扔掉了。就在这个时候,那些“好人”正在角落里收集这些孤儿,所以只有这些人才有资格真正掌握利用时间的秘密,学习甚至利用时间。那些失去时间的人后悔为时已晚,但同样的机会落入自己手中,成为
就这样,很可惜!
仅仅知道时间是不够的。要知道,时间还是很挑剔的,需要进一步检查你的“合格率”
世界上没有人能问心无愧地说:“我生来就没有浪费过宝贵的一秒!”朱自清在《匆匆》说:“燕子去了,还有再来的时候;柳树枯了,有再绿的时候;桃花没了,还有再开的时候。但是,聪明,告诉我为什么我们的日子一去不复返了?”没有人能有完美的答案。因为没有人能承受时间带来的压力,心理的成熟,烦恼的增多,身体的逐渐衰老就在这个时候,时间对你的考验来了,你却一点感觉都没有,直到生命的尽头,你还是不知所措。当你到达生命的尽头,你仍在等待,等待人生没有走过多少路,但我能想到一个人独居。但这就是时间的残酷,很多人的愿望无法实现。但是,有些人已经通过了时间的考验,所以“脱胎换骨”。比如伟大的科学家巴布洛夫,他通过了时间的考验,让有限的生命发挥出无限的价值,永远活在人们的心中!所以,时间的“通行证”就是升华你的精神。人的生命虽然短暂,但有多少人明白生命的真谛?最后,我只能遗憾的死去!更有甚者,有的人死了都不知道时间考验过他没有!太可笑了!但是世界上有一千多万这样的人。原因是什么?正是对时间的无知和对时间的不尊重,使得时间从自己手中浪费掉。这是时间的报复!
对此,我作为旁观者只能说一句话:“珍惜你的时间,祝你一路平安!”