我想把时间定格在那一秒作文600字-小学六年级作文
人总是很贪婪,想要很多东西,我也不例外。我想实现我的梦想,我家人的健康,我生活的安宁……但我最想把时间定格在那一秒。
我想把时间定在那一秒,定在六年前我踏入教室的那一秒。在那一秒,我看到了老师,看到了同学,看到了他们的脸。虽然都是陌生人,但是看到要一起学习的同学却莫名的激动。
我想把时间固定在那一秒,第一次戴红领巾。在那一秒,我成了少先队员。当庄严的《中国少年先锋队之歌》在我耳边响起时,我既高兴又激动!老师递给我“中队旗”的时候,我很骄傲,我很骄傲!但是当我看到队长的时候,我下定决心要做一个优秀的队长!
我想把时间定在那一秒,当队长的那一秒。在那一秒,我成了大队长,我成功了!五年后,我实现了刚刚入队的小女孩的愿望!我主持了一个新人入队仪式,很激动!
我想把时间定在那一秒,最后一次主持“升旗仪式”。在那一秒,我想好好看看我所有的同学,看看我祖国未来的希望,看看和我一起主持的伙伴,认真的向国旗敬礼!
我想把时间固定在那一秒,最后一次戴着红领巾走出校园。在那一秒,我想好好看看每个同学的脸,写下每个人的名字,写下我们深厚的友谊。愿这段友谊天长地久!
我要把时间固定在那一秒,第一次代表学校,第一次被骂……我要把时间固定在我生命的每一分钟!
【第7篇】小学六年级作文:时间的流
你就像流水
一点一点滑行
你就像一个转盘
有无数次的轮回
你就像那枚戒指
它由来已久,有存在的意义
你在生活中不可或缺
你留下了古老的味道
值得回忆和猜测的,也是你留下的
即使你很快。