时间银行1200字
小熊在河边经营一家时间银行。随着小熊的脚步,我们一起去看看吧。
“嘿嘿嘿嘿。”门铃响了。“是谁?”小熊自言自语,打开了门。小熊看到月亮要来了。小熊热情地招待了顾客,但她仍然皱着眉头。小熊忍不住问:“宁宁阿姨,怎么了?你为什么皱着眉头?”“哦,我运气不好。”宁宁月亮不高兴地说:“一个孩子,太心急了,第二天就要来,所以一直苦恼地嘟囔。”小熊皱起眉头。“嗯,阿姨,你想要什么?”宁宁阿姨说:“你能答应我一件事吗?”小熊大方地说:“阿姨,随便说。我不是那种小气的人。”宁宁阿姨哭丧着脸说:“呜呜,我只能省下晚上的时间了。”小熊问:“几个晚上?”宁宁大妈叹了口气说:“我什么时候来都给我。”小熊很高兴接下第一笔生意,但还是有点难过。
小熊马上就要关门了。他正在考虑如何处理时间。小熊自言自语道:好吧,一半的时间应该捐给即将遭受灾难的人和即将死去的人。小熊想到了这一点,赶紧去尼尼尼捐款屋捐款。小熊意识到:“啊,帮助别人多幸福啊!”
第二天早上.
“喂!”门开了。小熊很生气,谁这么没礼貌!哦,是白兔宋旻浩和灰兔蓝雨青。小熊的热情被“啪”的一声降低了,他不高兴地问:“米诺米达,怎么了?”宋旻浩和蓝雨青只关心参观,但是小熊生气地说:“怎么了,参观我们的银行?”我可以做你的导游。”“不,对不起,我没有注意到你。”宋旻浩不好意思地说。蓝雨青也笑着道歉。小熊很快就不生他们的气了。”发生了什么事?坐下来喝茶。"蓝雨青摇摇头。"不,我想借时间。”小熊低头沉思了一会儿。犹豫了一下说:“好吧,要不要借几分钟?”“没几分钟。"宋旻浩拿起一个奖杯。"过了几天。”“啊?”小熊很惊讶,多少天了?小熊也珍藏了一秒钟,更别说几天了!小熊犹豫了一下说:“不是,因为."在小熊说完之前,宋旻浩非常沮丧. "嘿,蓝雨青,我们走。看来我们的名声真的要毁了,哎。”小熊很不解。他们不是一直过得很幸福吗?怎么会这样?于是小熊忍不住问:“你怎么了?说出来。蓝雨青沮丧地说:“赤壁撒丽想用五天时间画油画,但她想让我们替她借时间,否则她会把我们画的不好的画给大家看。”.”“哦,我明白了,我没早点告诉你。”小熊很大方的从柜子里拿出五天借给了米达米诺,他很开心。
好吧,好吧,小熊必须继续工作!