六年级写时间的作文
看到这个话题,也许你会不屑一顾,那你就错了!看来你需要找个时间看看自己,白天做了什么,是加号还是减号。
郭沫若的名言“时间就是生命,时间就是速度,时间就是力量”挂在我的课堂上。我不需要仔细思考,更不需要努力思考,就知道这个人一定要珍惜时间。
时间是伟大的教育家鲁迅不可或缺的秘密。因为只要你挤压,总会有回报。即使鲁迅到了晚年,他仍然非常珍惜时间,紧紧地抓住它,把它抓得更紧。就这样,他和时间成为了“朋友”,直到他离开这个世界的那一天.
让我们实现巴金爷爷的期望吧!巴金爷爷总是羡慕我们祖国的小花。因为人生不能重来,巴金爷爷把所有的期望都寄托在我们身上。