我爱水果-草莓作文350字-小学六年级作文
我最喜欢的水果是草莓。
草莓形状像一个倒三角形,上面有绿草,好像是草莓每天戴的小帽子。它的颜色是红色的,像是穿着一件喜庆的外套。它又白又酸又甜,又凉又好吃,给人带来欢乐。
夏天的草莓很好吃,很甜,吃一口,就像蜂蜜一样。美在我心里是甜的。草莓不仅好吃,还能解渴。
今天阳光明媚,花儿芬芳。我妈决定带我去草莓地里摘草莓。听到这个激动人心的消息,我激动得跳了起来。我幻想着摘草莓,越想越开心。
来到草莓地里,发现草莓藏在小帽子下面,就像一个害羞的小女孩。
现在想摘草莓。不一会儿,我摘了一篮草莓。这时,我听到妈妈在叫我。我该回家了。我不情愿的回家了。
一阵风吹过,仿佛在说,欢迎下次再来,我爱草莓!