草莓小姐
我对谈论草莓不感兴趣,但我知道一个有“小姐”这个词的。
我有一个朋友叫林一梦。她是从天上掉下来的朋友。她得从“梅花茶馆”说起。我还记得那年在梅花茶馆遇见老朋友的喜悦,但转眼我上了六年小学。以前经常嘲笑学校的姐妹,说六年级累。现在不得不自责。那天在去“梅花茶馆”的路上,遇到了一个敌人,一上来就对他吼死了。我和他吵了一会儿,他实在受不了这个脾气,一句狠话就走了。我赢了,但我不开心。“啊!真是的”,我突然听到一个不争气的声音,回头一看,原来是一位穿着红绿搭配的女士。“小草莓,你说什么?”一句话不假思索脱口而出,“你能看见我!”这位年轻女士没有生气,她看到她很惊讶。突然一个人穿过她的身体,让我尖叫,“你没事吧?”并脱口而出一句话。这位年轻女士更加惊讶,不得不掐自己。我被她的奇怪行为震惊了。
“你好,我叫葛婷婷,”我说,向她伸出友谊之手。“哦,你好,我叫林一梦。”她边说边伸出手,那天我们成了好朋友。易梦很有意思。不管我怎么问她,她都不会告诉我她是谁,但我不介意我们是朋友!我们一起玩,但是她每天晚上都消失,让我想起了想象力丰富的灰姑娘。我就这样陪了她36天。她每次离开都拒绝让我见她。作为她的朋友,我想让她有隐私,但是第37天的晚上,她走的时候留下了一条满是不同世界文字的手绢。不管怎么查,都查不出上面的话是什么意思。我很好奇。我本来打算明天问沂蒙,第二天沂蒙没问我。
想看下面的,请后天在《草莓追凶》上看。米埃尔真的没有时间玩耍和上课。要体谅。