家乡草莓红作文500字-小学六年级作文
我的家乡在沂蒙,那里草莓很多。每年夏天,我总是去奶奶家品尝红色的草莓。
不管农村人还是城市人,总是喜欢吃有吸引力的草莓。是的,草莓胖乎乎的,盖着芝麻,戴着一顶绿色的小帽子。它们太可爱了,一定会增加你的食欲。的确,当你把一颗草莓放进嘴里时,它立刻感觉光滑细腻。嚼完之后嘴里全是草莓甜红汁,甜味里有一丝酸味。让你回味无穷.
农村孩子最喜欢做的事,就是提一小桶水,戴草帽,走在田埂上,看着红红的草莓。找到自己的土地,摘一些成熟的草莓,慈爱地放进小桶里,坐在树下,吹着凉风,吃着香甜的草莓。这是多么幸福的一件事啊!
每一滴美味的草莓汁都是通过农民的辛勤劳动获得的。他们在阳光下种植草莓,每一滴汗水都浸透了土地……看着正在生长的草莓,他们的脸上充满了幸福的微笑。每隔几天,他们会用水桶从河里打水,给草莓浇水日复一日,当草莓成熟时,农民终于可以喘口气了,但他们必须尽快把它们卖到草莓市场。虽然我很累,但看到我从饥饿的劳动中获得的果实,我感到非常欣慰。
草莓不比又大又甜的西瓜好;比红苹果香;比雕刻精美的荔枝;比一个黄色的大橘子。然而,草莓有它自己的特点。它清爽可口,人们吃了之后不得不赞叹它的甘甜美味。正是因为它的特点,所有人都爱上了它!来尝尝草莓。欢迎来到沂蒙!