我从游戏中学到了语文作文650字
语文,顾名思义,不仅仅是一门学科,更是一门文学艺术,在我们的现实生活中,语言无处不在,我可以在任何地方学习语文。我在游戏中学到了中文。有一天,我和我的小伙伴很无聊,所以我们打算玩游戏。“打一二三,伍德海德。”郑路说:“不,玩捉迷藏。”玛丽颜说。因为不认同,所以很久没有想到最好的游戏了。最后诞生了一个让我们都满意的游戏,——找茬:一个人在黑力上写错了一个字,然后别人先回答,一个人有机会,答对加5分,答错扣3分,输了的人受罚。按你说的玩,从小到大,第一个是卢鑫。她在黑板上写了一个“林”字,我们一眼就看到了。我们很快就把我们的手放在高利息上,“玛丽,你说。”“那张嘴还有一个十字架。”答对了,加5分。轮到我了。我写了“武”“轩姐你说”和“有点过了。”萱姐马上回答道。合适的时候,他写了一个成语——,再接再厉。他看了看,说:“刘烨,你回答。”"鼓励这个词去掉它旁边的力量."“加5分。”.轮到卢鑫了。她写了“无数”这个词,难倒了我们。好像没写错。过了一会儿,萱姨饶有兴趣地回了一句:“卢鑫,你没写错吧!”“不不不,我写错了。”吕鑫笑着说道。我想了一下,说:“我又知道怎么了。每个字里的竖勾都出不来了。”我微笑着看着卢鑫。她说:“你说得对,刘烨,加5分,轩姐输3分。”最后,我和陆以30分并列第一,其次是、和萱姨。根据规定,她将受到惩罚。处罚是什么?想了想,我们异口同声地说:“我就罚你继续玩。”萱姐笑着点点头。看吧!我们可以从一个小游戏中学习汉语知识,这说明在我们的生活中,处处都有汉语,无时无刻都有汉语,处处都有汉语。只要你注意,你会发现不同的中国乐趣。