给语文老师的一封信作文600字-小学六年级作文
给语文老师的一封信
亲爱的老师:
您好!
古往今来,教师一直是一个高尚的职业,从来没有被人们忽视过。每个人都非常尊敬老师。而你,不想受人尊敬,不想太出众,只想在背后默默为我们付出。你总是付出而不求回报。你以为自己在别人眼里会显得平凡,却不知道自己伟大的行为比其他老师更优秀。我无法用千言万语告诉你你的善良和慈善。我只能努力学习作为对你的奖励。
快看!那短短的黑发显示了你的青春活力,但不知不觉中,浓密柔软的黑发中有几根白发。但是在淡淡的眉毛下,那双慈祥的眼睛总是那么炯炯有神。笑得像天使的脸在我心里留下了深深的印记。
还有人说:“遇到好父母,遇到好老师,遇到好同事。是人生三大幸运。”我想一定是上天眷顾了我,让我来到了一个有文化的家庭。虽然不富裕,但是很温暖。现在我遇到了一个好老师。每次你夸我,我的心都甜如蜜;每次你批评我,我都会认真反思;每次你给我建议,我总是认真思考,深思…
快毕业了!一想到离开校园和你,心里就会有一种酸酸的感觉。你教会了我什么该做,什么不该做;是你告诉了我生活的真相,并在我幼小的心灵中播下了希望的种子。我真的非常感谢你,因为你是我的第二个妈妈!我真诚地说:“谢谢!”
祝你身体健康!