尴尬的语文老师作文400字-小学六年级作文
二小学六年级五班吴萌?因特网网址中
自从数学老师拿我们出气,我们又拿语文课出气。老师让我们在课上背诵课文。现在语文课越来越丰富,连背课文都要单独上一节课。傅老师在查课文前说:“我把丑词放在第一位,不会背的同学早就站在后面了,别让我叫,不会背。”这时,教室里突然出现了各路英雄,他们心明眼亮地走到教室后面,仿佛这是一个光荣的位置,大部分人都走了。有的同学明明是在起哄,明明是在背,却大步走向那个光荣的位置。
下课后,很多同学开始互相吐槽,让我们这些参加长跑训练的同学非常嫉妒。
还是语文课。我们所有长跑过的人都是汗流浃背,满脸通红。没跑的同学情绪不高。这个语文班的有钱老师和上一个班一样,也在教室外面。不同的是这次他好像被关进十八层地狱,没人管。为了不让我们的“讨论”误入歧途,傅老师给予了启发和指导,但无论傅老师说什么,我们的大脑都是空的,根本没有任何反应。那个有钱的老师好像已经被我们遗忘了,变成了一个被忽略的孤独的没有生气的空气。