语文让我陶醉作文1200字以上
漫步明月,人无酒醉;数星星,星星与我同在。-.
家乡的夜晚很安静。夏天的夜晚,我喜欢仰躺在空旷的草地上,感受家乡的夜晚。晚风吹过,蝉鸣微弱。我可以舒服地享受这一切,在无限的寂静中享受最美妙的大自然。
没有人会打扰我。这是我内心的密室,可以像保险箱一样把最纯粹最原始的思想保存在心里。它远离喧嚣的城市,远离繁忙的生活,只有宁静,无限的宁静相对于我的眼睛,我可以在思绪中徜徉;睁开眼睛,有星星。
夏夜,群星满霜。还不如半夜数星星。虽然周围有蝉,但对我一点影响都没有。黑暗中散落着星星和宝石,明亮耀眼。河两岸的牛郎织女每天都在。是的,他们永远不会倒下,因为他们是人类最原始的自由欲望,他们被牵制的太多了。
数星星太惬意了,但不能醉生梦死。让我们摇摆。
摇摆?你延续了多少童年记忆?如果不是在城市长大,自然会在秋千上多花些时间。现在回想起来,也许秋千还是我最好的朋友。小时候和朋友一起荡秋千。再高我也不会害怕,反而会开心的笑。在秋千旁玩耍玩耍;秋千上的快乐和纯真真的是永久的记忆吗?也许,作为一个成年人,我们只能拥有记忆中的那份幸福。swing有无数童年的幻想。我的梦想从这里开始,我们的思绪从这里飞翔。
梦在继续,但人总要休息。即使我老了,工作忙了,我还是会再一次回到心里的安稳,去感受那唯一美好的时光,去沉醉在家乡的夜色和宁静的夜晚。
大海让我陶醉在无边的宇宙中,万物转动。大自然向人们展示了花的魅力、树的摇曳、山和水的长流我只喜欢深蓝色的大海,它给我带来惊喜、悲伤、快乐和痛苦.
我喜欢大海的宁静。夜幕降临,我独自站在船首,凝望明月下的大海,如此平静祥和,遥望远方的大海,胸中荡着“长烟明月明金静影”的情感。张开双臂,在这个安静的世界里,“世界上有很多烦恼”,似乎拥有了世界上的一切。大海让我心胸开阔,让我气质张扬,无与伦比,让我深深的嵌入整体。时间似乎静止了,一切都很精彩。
我爱汹涌的大海。在颜路读《听潮》的时候,内心也激起了听潮的欲望。我被海水撞击岩石的巨大噪音的生动描述迷住了。当我站在海边,听着它如千军万马奔腾,各种乐器的潮汐声,心中的喜悦溢于言表。当时的我虽然没有天地万物的感觉,但依然热爱大海的激情,这让我觉得在生活中,我不得不唤起这样一种崇高的情操去面对一切和挑战。
我喜欢大海的力量。“海中百川,容忍度大。”大海之所以大,是因为它不选择涓涓细流。海里的一切都来自于她的“那”。她的广阔,她的深邃,她的无限,她的悠久历史,都来源于她的气质。从她的气质,我找到了爱情;从她的话里,我发现了深刻;从她的声音里,我发现了善良;从她的身上,我找到了坚毅。在她的灵魂里,我洗了心;在她的善良中,我学会了包容;在她的深刻中,我学会了坚强.