尊敬的石老师:
您好!
时光飞逝,岁月流逝,你依然如故。
谁在风雨中为你撑伞?是老师!谁在黑暗中照亮你。是老师!无论下雨还是刮风,你都会给我们上课。不管你病得有多严重,你都会给我们上课的。我知道我在你心目中不是最好的,但我会努力的。好好学习,努力超越石海月。
你还记得吗?在一个微风习习的早晨,你让我们做试卷。你看到我挨着。有个问题我不会。你给我讲了很久,我终于学会了。你走的时候说多想想
人生就像一列长长的火车。有六节车厢,比如说六个档次,打破一节车厢就是完成一个档次。现在我已经到了最后一节车厢。面对最后的挑战。当最后的挑战结束,我们将会分开。你还说要我登月,要我去荷兰给你带一头牛。我知道你在和我作对。
虽然每次期末考试后你都给我发证书,但我还是觉得自己不够好,要好好学习。老师,祝你越教越好。学生会越来越多。我们在一起只有一年,我会珍惜这一年。