外星人你们好!
其实很久以前就想给你写信了,因为我很想认识你。我不知道你是否能看懂我的信。其实不只是我,很多科学家都很想认识你,虽然我是地球上的一个中学生。我看了很多关于你的电影或者书,你很冷淡(呵呵,可能你不懂,但是现在是地球上很流行的语言,所以想问你几个问题:你生活在哪个星球上?是火星、金星还是其他远离太阳系的星球?你住的地方怎么样?我居住的星球是蓝色星球。你的外星人住在和我们相似的地方吗?你有几只眼睛?你和地球人一样高,男女平分吗?你去过地球吗?虽然地球上有很多报道,但我们还是不确定你来过,因为很多关于你的新闻都被否定了,那些只是他们为了炒作而编造的,真的很气人!你吃饭吗?你吃什么?口渴的时候喝什么?地球上有很多种饮料,比如:七喜、美琳达、可口可乐……不知道你有没有喝过?你的孩子做作业吗?你有什么样的教育体系?飞碟是你的交通工具吗?恐龙的死和你有关系吗?你有自己的语言吗?如果不是,你怎么和别人说话?是心灵感应吗?你想和人类交朋友吗?是你造成了时代的神秘吗?比如百慕大三角洲,ufo ufo,通古斯大爆炸,复活节岛雕像,埃及金字塔,尼斯湖水怪……哦,对了,几个月前,我的祖国——中国发射了载人飞船进入太空,里面有中国宇航员翟志刚,刘伯明,景海鹏。你看见他们了吗?
哦,亲爱的外星人,对不起!请原谅我问了你这么多问题,因为我太想了解你了!虽然你身边都是神秘面纱,但我坚信,用不了多久,我会亲自揭开你神秘面纱,与你进行广泛交流,我们以后会成为好朋友的!
祝您健康!工作顺利!