给幼儿园老师的一封信600字
亲爱的林老师:
您好!
时间过得真快。不知不觉,五年过去了。我很想你。现在我来说说我这几年的变化。
记得我上幼儿园的时候,还是个什么都不会的小女孩。她连一块小手帕都不会洗。你站在旁边耐心的指导我:“先把手绢用水浸湿,让它全身湿透。然后抹上肥皂,洗白,最后用水冲洗。”刚洗第一次,还是很不熟练,总是很着急。我气得丢下手绢就不洗了。“气死我了,这怎么这么难洗?洗了这么久,双手都是泡,不然洗不干净。”“没什么,慢慢来,老师对你有信心,你一定能学会的,继续!”
在你的鼓励下,我重拾信心,洗漱完毕。在你的指导下,我终于学会了洗手帕。
我上幼儿园的时候只知道加减。一,二,三,四我的知识少得可怜。你教我读拼音,写汉字,奠定了我小学生活的基础。现在,我上五年级了,学到了更多的知识。人要有上进心,不断学习更多的知识,因为学海无涯。在现代社会,人没有知识是无法立足于社会的,所以我们要有良好的学风,长大后要为祖国、为社会做出贡献。
千言万语说不尽,对老师的感谢也说不尽。让这份感谢深埋在我心里!有时间的话,写封信告诉我你的身边,你这几年的变化。
愿望:
一切顺利!
身体健康!
家庭幸福!