尊敬的邱老师:
你好
突然,我们已经上六年级了。再过一年,我们就要升入初中了。我们长大了!不过,我很快就要离开这个可爱的母校和你了!
我忘不了我的母校和这里的一切,包括你。你教了我两年,你灿烂的笑容深深地抓住了我的眼睛和心灵的深处,我永远不会忘记你!
邱老师,你一点老师架子都没有。上课的时候,你讲的很好;下课后,你可以和我们一起玩,笑着指导我们。你很善良,总是帮助一些有困难的学生。
实践活动需要交费,班里有困难的同学无力支付,你就热情地帮他们提高费用;放学后,学生渴了,却没钱买,你会请他们大方地喝;如果你的同学受伤了,你仍然会放下紧张的工作,一边帮他们包扎伤口,一边告诉他们要小心.
我想到了一件小事,一切都显示了你的善良。再小的事情,总会让一些人刻骨铭心,非常感动。邱先生,你是无私的,你只为我们付出,却不求回报…
邱小姐,我们永远不会忘记你对我们所做的一切!我们会如你所愿成为一个优秀的人!
在这里,我想对你说:“谢谢!”三个简单的字,包含我对你的爱;很多人会被三个简单的字感动!邱小姐,你真棒!教师节快到了,祝您教师节快乐!你努力了!
祝你
工作顺利,身体健康!