亲爱的大姑:
关门,好吗?工作进展顺利吗?你的身体健康吗?突然,半年多没见,很想你。我觉得你也应该想我!大姑,再过两个月我就毕业了。这几天复习很紧张。所有的学生都努力学习,心里抱着金靴。他们决心在期末考试中取得优异的成绩来回报母校。和他们一样,我每天回家复习一个小时,做一卷纸,每天复习到9点。几天都玩不好!唉!除了紧张的学习之外,我们还召开了班会和班会,还开展了网络活动。我们要写留言簿,给毕业照拍照,护送纪念品,填写校友记录。我们写完之后,我会给你看的。放假的时候一定去看你。大姑,这个暑假我没有作业,所以很轻松。这个假期我一定会去你那里玩。我们还会去健身房泡温泉。当我哥哥回来的时候,他会和他一起玩游戏。大姑,我真的等不及了。我等不及要走了!虽然我没有作业,但我必须先预习中学的课,因为中学的竞争非常激烈。稍有不同,就会有几处不同。索耶在我新的学习生活中取得了更好的突出成绩。先写到这里吧!我有那么多话要告诉你,但是我写不了那么多,只能在暑假我们见面的时候告诉你!
祝你:身体健康,生活顺利,万事如意
你的侄子:颜
2013年5月18日。