亲爱的妈妈:
您好!
你从我出生就一直爱我,我也一直在爱的怀抱中成长。然而,现在我长大了,我不再是一个事事依赖你的小娃娃了。我要自己面对很多事情。我想叠自己的被子,自己做饭,自己洗衣服另外,我不仅要做我该做的,还要报答你,帮你做家务。当你累了,我会打你的背,给你洗脚。从现在开始,我会变得更加勤奋,无论做什么都会更快更好。
妈妈,世界上最大的善良是父母的善良。我会把你给我的一切都记在心里,理解你的良苦用心。虽然我现在赚不到钱,但我可以用行动回报你。“羊有跪乳之感,乌鸦有反哺之意”。妈妈,你已经累到把我养这么大了,所以我想帮你工作,洗衣服,打扫房间。等我长大有了自己的事业,我会第一个想到你。我会买你喜欢的衣服,你喜欢的饰品……多陪陪你,带你出去玩玩。妈妈,亲爱的妈妈,你们辛苦了。
祝越来越漂亮!