爸爸,妈妈:
大家好!
时光飞逝,日月如梭,转眼间已经进入2006年。我明白,在这11年里,你为我付出了努力;我知道你为我受了很多苦;我知道你不想我的茶。我更清楚我欠你的永远不会清楚。
爸爸,你还记得吗?我小的时候,我躺在床上睡觉的时候,你总是进我的房间。你非常温柔地扑到我身上,像个撒娇的孩子一样小声说:“我儿子真好!”“我的儿子”用当地方言说,而“可爱”用普通话说。然后你用你的小胡子轻轻摸我的额头。我记得你的小胡子,像一根小刺,硬而不尖。一种奇怪的感觉,就像你对我的爱。
妈妈,你还记得吗?很久以前的一个晚上,街对面的邻居在唱卡拉ok。我要睡觉的时候,歌声依然高亢而激烈。我正躺在床上,突然房间的门开了,你进来了。我假装睡着了,一动不动。我看见你关上门,站在门后。我忍不住问:“你在干什么?”你回答,“声音会打扰你睡觉吗?”我回答:“没什么!”,你听着,有点犹豫要不要出门。
爸爸妈妈,我知道你们太爱我了,就像流水一样,永不干涸。
祝你永远幸福!