给孔子的一封信作文500字-小学六年级作文
给孔子的信
感恩父母,感恩老师,党在我心里,《我有一个梦想》打一封小信给孔子
春风吹散了乌云,太阳快乐地微笑着,在湖面上散发着温暖和光辉。给孔子的信
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。父母,我最敬佩的人,小学生
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。回到家,我沮丧地看着父亲。他身材高大,肩膀宽阔,穿着褪色的军装,一双明亮的大眼睛嵌在他青铜色的脸上。额头上已经有几条皱纹了。这时,我父亲可能发现我在看着他,于是他和蔼地问道:“青青,你在想什么?”我不高兴地说:“爸,你在解放军的时候为什么回国种地?别人问我你做什么工作我都不敢说。”爸爸听了郑铮的话,瞪大了眼睛,突然挑了挑眉毛,说道:“青青,你甚至不能这样想,就连爸爸也瞧不起你。没有我们农民的辛勤劳动,你们哪来的白饭碗,蔬菜水果?”
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。