亲爱的妈妈:
您好!
我一提起笔,你那慈祥的笑容就会出现在我的脑海里,你那语重心长的话语就会在我耳边响起,你为我所做的一切都会出现在我的面前。
我还记得那是寒假的一天,外面在下雪。纯洁的雪天使用白色的地毯铺满大地,为树木穿上白色的晚礼服,仿佛一场纯洁的舞蹈正在上演。我呆在家里做作业。天气很冷,我在纸上指挥写字跳舞的右手已经冻僵了,只看到纸上爬着几条“蚯蚓”。我就告诉你:“妈,我好冷,手都冻僵了,字也不好看。”你听到这里,难过地对我说:“宝贝,你妈妈会出去给你买个电热板吗?你在家里等你妈妈。”我点点头,你骑自行车出去给我买了个电热板。我走到阳台,看着你在雪地里的身影,心里有种说不出的感觉。过了很久,你回来了,红紫色的手里拿着热盘子。你递给我的。我看着你。你的脸很粗糙,又红又紫。我知道它被冻住了。你给我插上电热板,摸摸我的头,说:“宝贝,对不起,我妈回来这么久,一定是冻着你了。妈妈不是故意的,因为电热板难找人才。"“我知道,妈妈。”没等你说完,就打断了。那天晚上,你病了,发高烧。你躺在床上。我问你:“妈妈,你怎么了?没事的。”你抓着我的手说:“宝贝,妈妈没事。你不动了?让我妈看看有没有什么不舒服的?”听完,我忍不住扑在你身上哭了。现在想起来,感动的泪水会从脸颊滑落,滴落在裙子和信纸上。妈妈,谢谢你!
我还记得小时候很调皮,总喜欢到处乱跑,你总是不厌其烦的带我去玩,带我到处乱跑。妈妈,谢谢你!
每次我考不好,你从来不打我骂我,总是找我不对的理由,不断鼓励我。当我得到一个理想的测试,你会以极大的喜悦赞美我,你会让我不忘乎所以,而是继续努力。妈妈,谢谢你!
妈妈,你生病了,还没有康复。我听你说是过敏,但是找不到过敏源。即便如此,你还是在不停的担心我。说实话,我真的很担心你,希望能为你做点什么,但是我什么都做不了,我想让你一直为我做这个做那个。妈妈,谢谢你!
女儿今年12岁。整整12年,你为女儿做过多少事,付出过多少代价?这12年包含着一个慈母对女儿简单无私的爱。我女儿怎么报答你?除了对你说几千几万的感谢,女儿只能努力学习,天天向上,用最好的成绩回报你!妈妈,您放心吧,您的女儿一定不会辜负您的期望!在这里,女儿会对你说:“妈妈,你是世界上最伟大的母亲!我爱你!”
祝你:
身体健康,
一切顺利!
你女儿
2007年7月17日
-
|||||||||||||||
|||||||||||||
?|
|
|||
|||
?|
^ |?|| 0
0 ||?
?-?
|?-?|
??','??
每个人都有自己美好的梦想~
展开梦想的翅膀~找到最好的梦想~