在我的人生道路上,我被赞美,被教导,被教导……它就像印在我生命中的脚印,其中我印象最深的是我受到的赞美。
记得有一次暑假,我妈觉得我字写得不好,就把原来的绘画课改成了书法课。接下来一周的课,我没听好,一直用笔乱涂乱画。第三周上课,老师说要贴漂亮字,每周换一批,一天贴两个字。虽然我平时不听,一直乱涂乱画,但是我的字跟某些人比还是挺好的,但是因为之前学过,所以我的字帖跟别人的不一样,当然字迹跟他们的不一样,也没有办法判断哪个写的好,哪个写的不好。然而我的话只贴了一个星期,然后就改了。唉,还是要写好。我们写硬的和软的字。不过,这是我第一次用这支笔,但我不太擅长,所以试着用一下。但是,我只需要每个字写一行。如果写的不好,我还得再写一遍。我只有几幅布画可以写,但是放学回家,我妈问我怎么学的,我说很好。上周写的字贴了好久!我妈跟我小伙子一样开心,就夸我,说你做的好,多给你一块肉奖励。我听着满脸黑线。但我欣然接受了母亲的奖励。
给杨看感觉不错。他会让你的心情变坏变好,让人感觉很舒服。业绩是精神的支柱,让人充满希望和信心。赞美的幸福感会让你的心变甜。