今天一回家,我妈就给我打电话,“浩宇,过来看看我妈买的衣服好看吗?”我想:“太好了,我妈妈给我买了衣服。”。但是我去看的时候,感觉自己从天堂掉到了地狱。你猜怎么着?我妈妈买了一套浅蓝色的西装。我问我妈为什么要给我买女装。我妈笑我幼稚,因为是给女生买的!我很不解。我家只有刘浩宇,我妈,吴佩玲,我爸,刘玲。没有其他人。怎么会多一个女生?
这时,我家门铃一想,我妈赶紧开门,走进一个女孩。当我看着她时,我惊呆了
那个女孩有一头有点卷曲的金发。我对她说,你烫头发了吗?我对她的回答感到惊讶。她的声音很好听。“你叫什么名字?”“我叫玉柔,你呢?”"我叫刘浩宇,外号叫浩宇."“哈哈”她笑了,当她笑的时候,那是美丽的,美丽的。她也很漂亮。“泽维尔,让我给你介绍一个表弟。来吧,玉柔,他是你的表弟,刘浩宇。”奇怪,我什么时候又有了一个表妹?玉柔,她姓雨吗?你有这个姓吗?她还没熨好
头发。她的头发怎么会这样?