我的表妹作文600字-小学六年级作文
我表哥今年五岁。她有一双水汪汪的大眼睛,扁平的前额,红润的脸颊和黑色的眉毛,非常迷人。
我记得有一次,我在书房看书的时候,只听到隔壁卧室里有噼里啪啦的声音。我心想,姐姐是不是有什么问题?我放下书,轻轻走过去,推开门,眼前的场景让我笑了:妹妹头上戴着袜子,耳朵上戴着墨镜,脸上涂着妈妈的化妆品,左手拿着衣架,右手拿着玩具枪,穿着爸爸的西装和高跟鞋,正在追着一条通电的电动玩具蛇,是表哥送的生日礼物!我赶紧上去,把妹妹抱到一边,然后拿起玩具放好,妹妹却哭了。姨妈从厨房里听到,赶紧问我怎么回事。我把事情原委说了一遍,嫂子大声说:“小羽,你还偷你姐姐的东西吗?看我打你。”我说话的时候,轻轻打了我一下。妹妹看到我被打,立刻笑着拍着手说:“我哥被打了。”我实在帮不了她,就回到书房写作业。
写了一个小时,伸了个懒腰,觉得有点渴。我想喝一杯可乐,所以我起身去拿。我没想到我妹妹会来。她手里拿着可乐,走得不稳。她一边走,一边学着在电视上说:“家里有可乐,我迟到了,我活该去死。”我哭着笑着说:“别送我礼物。快拿水来。”我接过杯子,想都没想就喝了下去。喝完觉得味道不对,问:“里面是什么?”妹妹想了想说:“不是,我错把醋当可乐给你了。慢慢享受吧。”我看着姐姐滑稽的样子,一起笑了起来。
看,这是我可爱的妹妹。