这是毛韩春老师的另一堂家政学课。
铃声响了2分钟,石小学附属二班的教室依旧。古矿在向天使梦姐姐求婚,当然后果已经预料到了。天使梦姐姐第99次委婉的拒绝了痴情的古矿。天使梦说了一句安慰的话,为了防止古矿因为99号提案失败而过于自卑:“其实你挺可爱的。”于是古矿花了一个星期。
天使梦呓般果断的拒绝了古矿之后,大家又回到了之前的状态。这时,静藏和他的老师手里拿着一台老式收音机,古矿的音乐被小心翼翼地写成了副班长蓝天绿叶的诗谱。京藏和他的老师随着这令人发狂的音乐跳到教室里。(作者友情提醒:如果有胆大的人愿意冒精神错乱的风险,想听这首歌,去bbs听听古矿石的《我们曾经走过幸福》,那么,
这时,教室里沸腾了。(作者用“沸腾”来形容当时的情况时,犹豫了片刻,因为在景赞格老师出现之前,6 (2)班的教室已经处于所谓的“沸腾状态”。)班长廖前几天刚从伊读回来,看到好几天没见的老师,忍不住泪流满面。
这时,这棵开花的树从课桌和人头上爬上讲台,深情的对荆赞格先生说:“荆以纯太可爱了,你又上课弄错了,今天是毛先生的家政学课”!之后,开花的树沿着来时的路线爬回自己的位置。静藏和他的老师把固定在玫瑰形状的头发整理出来。这时观众起哄,粉红雪城说:“花王!他的头发真奇怪~”景赞格回答,“当然,我用的是‘沈曼牌水’!
画面太暴力,马赛克3秒!
景赞格对主席台下的所有人说:“首先,我要表演下面的开花树同学。他翻山越岭来找我提醒老师,夸我很纯洁。”于是,一些臭鸡蛋、烂菜叶、馍馍突然从讲台下面蹦了出来。当然,这些“可爱”的小玩意都是针对同一个目标——静赞格。京赞格先生的每个毛孔都充满了蛋清或蛋黄景赞格从衣服里抖出一个发霉的馒头,含着眼泪对大家说:“同学们要珍惜食物,学校送你们的每个馒头都要吃,你们救不了。但是现在我是以身作则的老师,为了更好的教育你,我决定吃这个发霉的馒头!”于是景赞格就像好几年没吃东西一样,一点一点地吃着馒头。每次他咬一口,台下就一片哗然。他扔大蛋糕的时候已经是凌晨三点了,刚好包着景赞格的头。大家齐声说:“我正好。”景赞格使劲想把大蛋糕摘下来,把头从里面拉出来,但是发现有点难。()
当静赞格终于成功的时候,开心77从桌子上拿出一大堆烂馒头,大声说:“老师,你吃了也开心。我这里还有! "大家上去的时候,有一个拿了个馒头,把净赞格砸了一地。
画面太暴力,马赛克3秒!
静藏和他的全身做完后,从裤子里拿出一面可以拧干的粉色“hello kitty”化妆镜,又从另一个裤兜里拿出一整套雅诗兰黛化妆品,用蛋清把脸上的妆擦掉。这时小丑说道,”.他脸上那么多蛋清,真的糟蹋化妆品!”景赞格回答说:“你知道什么?蛋清可以帮助皮肤保湿!”
画面太暴力,马赛克3秒!
这时,张刚的一个热腾腾的蛋糕飞出了舞台,准确地盖在了李京赞格的脸上。与此同时,有一块粉末蛋糕包裹着它。从底下传来一声叹息:“呛,刚刚好”.景赞格费了好大劲才把蛋糕撕下来,低头看了看台上,凌晨3点发现还是煎饼,于是说:“好像学生3点以后就可以开煎饼店了”。"
画面太暴力,马赛克3秒!
(待续)