我姐今年12岁,虽然第二天也是个捣蛋鬼,但是不要相信我,我举几个例子。
臭化妆师
“安琪拉!你妈妈不在家,我们……”表哥调皮地眨了眨眼睛,拿起化妆盒。看到的时候突然紧张起来,不会再被当成“实验品”了吧?我一想走,表哥就把我放在椅子上说:“乖,就试试,嗯?”我立刻从椅子上跳起来,匆忙跑出房间。“不!我不要!”我大叫,表哥可怜兮兮的看着我:“你试试!”我没理她。她说拜托:“我们一起融化,吓吓你妈!”我动了心思。毕竟吓唬人是一件很好玩的事情。她说:“我先换,然后给你换!怎么样?”“嗯,好吧!”我终于答应了。折腾了一阵,我们面面相觑,哈哈大笑起来。我表哥有一张“大嘴”和一张“苍白的脸”。我“板着脸”,眼睛挨打门铃一响,妈妈面面相觑,相视一笑。我藏了门之后,就藏了门,一直推。“啊!”“啊”的一声变成了一片,大家笑散了.
胆小的百分百王者
“哇!”表哥又发出了一声高分贝的尖叫,唉!我别无选择,只能捂住耳朵。要么是她的小pp撞到了不知名的物体,要么是我看到了“鬼(床单的影子)”。
表姐最胆小,怕鬼(但也喜欢吓唬人)。有一次,我们在家做作业的时候,“怎么样?鲍云?巴巴金娜?mi?椿爵做法?易?_ _ _ _ _ _ _ _?欢扎剑[依铲臀伊剑]是戳苏扔痔疮陶醉的门槛吗?离开?潘在暗室?卡苏,石头?是不是肿了,亮了,经常?八香山小?尴尬吗?易山林闲?焦枝焦米诺?奶牛?燕子?玩游戏?你害怕猩红色?mi?卖弄风骚?管黄胖泄?邢改禄?嘿,嘿?卸下新鲜铁锹洗?吹塑?那个读顺东灰囊领地?樊沂寡妇?玩的比例?马鞍?排水沟?荀?00分贝尖叫!可怜可怜我的耳朵.
表哥真的很开心,我真的很羡慕她每天“玩”!