3月8日感恩节活动方案
一个感恩的孩子要学会付出,要学会付出,要学会孝顺,要懂得长辈的良苦用心,要珍惜这个无价的真理!
各位同学,在你们的日常生活中,有没有帮妈妈洗过一次碗,擦过一次桌子,拖过一次地板?然而,你有没有想过,为什么要帮忙?当我们有能力自己洗碗拖地的时候,这就是你自己的任务。这件事应该由你自己来做,而不是靠别人的帮助。
于是,3月8日前夕,我们六年级全体师生向全校求婚
1.放假回家对长辈说:节日快乐
2.做好自己该做的事,不要让长辈操心,比如自己洗碗、袜子、书包。等待
3.给妈妈或者亲戚长辈做一张画有你的小手的贺卡,写一篇真情实感的美文,悄悄放在妈妈的枕头下!让妈妈感受到甜蜜。
三八节不是一天的工作,而是一个漫长而持久的行动和感恩。让我们携起手来,学会给予和付出。做我们应该做的。