亲爱的同学们:
现在,我们的生活越来越富裕,但在我们富裕的同时,我们也越来越浪费,水资源就是受害者之一。
我爸昨天刚从日本回来,跟我说;日本的孩子很节约。他们喝冷水。他们也用一个小杯子,放半杯水在微波炉里加热。从来没有过大量的水被加热的情况,他们不仅没有喝,还掉了。
通过对外国孩子所作所为的了解,我深深体会到;节约水资源是我们的任务,从现在开始要节约水资源,创造美好家园。
同学们,亲爱的朋友们,让我们携起手来,从自己做起,节约用水,比如;如果你不玩水枪,你喝多少水就会得到多少水同事会向身边的父母朋友宣传节约用水的巨大作用!