星期天是我日夜盼望的一天,因为这是我一周中唯一的休息日。我想好好完成这一天。怎么度过这个快乐的休息日?
我想下军棋,就把我爸拖疯了,让他陪我下军棋。最后我爸说:“好!我会让你明白全军覆没意味着什么。”我很不服气,说:“哼!如果你杀了我,我不会相信。我比较了才知道。”
于是我和我爸摆好了架势。爸爸是个久经沙场的老将军。他把工兵和一个炸弹放在最前线准备轰炸我的士兵挖我的地雷,然后把军长、排长、旅长、师长放在第二排准备冲锋和攻击我的大本营。当然,我并不自卑。我带领工程师和老师挖我爸的矿,然后杀了我爸的营长。这时我的炸弹飞了上来,当场炸死了我爸的排长,但是我爸的陆军司令神不知鬼不觉地跳了出来,炸死了我的炸弹。我很生气。我又开了一枚炸弹,杀了我爸的陆军司令。我爸马上派工程师来挖我的矿,我却先用炸弹把他炸死了。这次爸爸着急了,赶紧撤军。我不放过这个机会,带领军长、旅长、排长、工程师、矿山、营长冲锋杀敌,打了一场漂亮的歼灭战,让爸爸的兵变少了。爸爸也看到了这场战役要输了,开始准备最后的抵抗,带领败军冲锋。我立刻率领所有部队一起进攻爸爸的军队。爸爸不知所措,赶紧退到大本营准备坚守。爸爸派出旅级指挥官,地雷炸弹守卫前线。我迅速打了父亲的总部,消灭了所有的敌人,赢得了军旗。
我终于打赢了这场仗,让这位身经百战的老将军吃了败仗!