甜丝丝和说谎国王作文700字-小学六年级作文
从前,有一个受祝福的国家。那里的人整天撒谎骗人。久而久之,那个国家被称为“骗子国家”,所以没有人和他们的国家做生意。在他们国家,有人称之为“无牙国”。为什么?因为被光祝福的人,都是因为说谎而被神惩罚的:他们都没有牙齿。只要你说实话,你就会长一颗牙。“无牙”也是人的讽刺。「无牙」不是「无耻」的谐音吗?
此外,还有一个国家叫“田蜜岛”。为什么?因为那里的人民生活幸福,国家比较小,所以叫“海岛”!一天,王后对18岁的公主说:“茜茜,你不年轻了,应该找个人结婚吗?”(当时的女生15~18岁结婚)“妈,我还没想好跟谁结婚呢!”“妈妈明天给你通知?”“好吧。”
介绍一下,这个“思思”叫“甜丝丝”,她们国家的女方姓“甜”,男方姓“蜜”。这个甜丝丝很漂亮,圆圆的脸上有卷曲的金发,水汪汪的眼睛像夏夜的星星,像秋天的河流。真是九牛一毛,闭月羞花啊!
结婚通知一出,年轻的广府国王就想试一试,于是选了一群鬃毛雪白的骏马,去了香岛。来到甜岛,看到这里的人都是白牙,真的很羡慕。最后,他来到公主身边,公主和他,他和公主一见钟情。
王后问他:“你的产品丰富吗?”“有钱!它极其丰富。””小公主没等妈妈开口就说,“妈妈,我愿意嫁给他。我爱他。”“好吧,好吧,但是他一定是真的爱你。”甜丝丝问国王,“你真的爱我吗?”“是的,我真的爱你。“这是他第一次说实话。他觉得嘴里好像有什么东西。原来是牙齿。
于是甜丝丝随国王来到广府国。在去广府的路上,甜丝丝问英俊的国王:“为什么这里的人没有牙齿?”他不好意思在公主面前撒谎,说了实话。突然,他满嘴都是白牙。
从此,国王再也不说谎,带领自己的人民不说谎,国家逐渐富强.