小学六年级作文:守护甜心【3】
-紫菱大楼
当紫菱起床照镜子时,她变了。她紫粉色的头发没有经过膝盖,眼睛是紫色的,睫毛很长,穿着紫色的公主裙。“哇!大美人也!”紫菱:“沉默”当紫菱打开她的守护盒时,她看到的不是小兰、玛吉、苏姬和钻石,而是看起来不太像他们的情侣。
小兰:她头上戴着一顶小皇冠,粉色的头发披在膝盖上,穿着粉色的公主裙。
玛吉:她头上戴着一顶小皇冠,膝盖以上是天蓝色的头发,穿着天蓝色的公主裙。
苏姬:她头上戴着一顶小皇冠,膝盖以上是淡绿色的头发,穿着淡绿色的公主裙。
正方形:头上戴着一顶小皇冠,膝盖上有橙色的头发,穿着橙色的公主裙。
紫菱:“小兰叫凌兵,玛吉叫凌雪,苏姬叫孟玲,广场叫凌洁。”于:“咦,被子里怎么这么暖和啊?七个守护蛋。”紫菱:“啊!我又有守护蛋心上人了!”
洪玲、橙玲、黄玲、路玲、青玲、兰玲和紫菱:“紫菱,我们都是你的守护甜心。”【梦洁:“他们跟凌兵、凌雪、孟玲、凌洁差不多,我就不一一说了,呵呵。”紫菱:“懒,不是吗?”梦洁:“我没办法!我的手冻伤了,所以我不能打字。”紫菱:“真的吗?”梦洁:“啊哈,啊!紫菱修女,别动。我的冻伤很痛。55,555,555只认倒霉。”紫菱:“去看看那只蓝色的蝴蝶!”于:“嗯。”
-蓝蝴蝶大厦
蓝蝶来了,她看到嘻嘻的一个变化:黑头发就在腰间,一朵百合在头上,穿着白色短裙。蓝蝶:“嘻嘻后可以叫莫莉!”莫莉:“是的,”蓝蝶正要梳头的时候,她看到自己变了:蓝粉色的头发长到膝盖以上,眼睛是蓝色的,睫毛很长,穿着一件蓝色的公主裙。茉莉:“蓝蝶,你看,你又要守护你的心上人了。”红蝴蝶、橙蝴蝶、黄蝴蝶、绿蝴蝶、绿蝴蝶、蓝蝴蝶、紫蝴蝶:“蓝蝴蝶,我们是你的守护甜心。”[梦洁:“看起来像豪华轿车!”紫菱走过来说,“蓝蝴蝶……”蓝蝶:“姐姐,你不用说什么,我已经知道了。”于:“你接下来要去哪里?”紫菱:“去美国留学三年。”蓝蝶:“我听姐姐的。”于:“我们什么时候走?”紫菱:“我们现在就走吧。”
机场。
:“于,再见!”于:“回来记得来找我。”紫菱:“好吧,再见!”
-在飞机上
蓝蝶:“姐姐,别胡思乱想,”紫菱:“好的,好的!”