我一直期待的新学期终于到了!今天看到我们班的小家伙吴焕涛长高了不少。我冲过去,拍拍他的肩膀打招呼。陈似乎又胖了。我曾经摸着他的脸和他打招呼。我穿梭在同学之间,激情地聊着寒假的所见所闻,聊着趣事。大家都笑着来回看。中午,我们做完作业,有的从抽屉里拿出课外书,津津有味的看着。我们,一群男孩子,像挣脱缰绳的野马,跑出教室,来到操场。中午过后,我们满头大汗地走回教室。我和同学又在一起了,心很甜。
加有香料的
“嘀,嘀,嘀,丁……”就在这样一声悦耳的铃声中,我的第一天开学了。我用尽全力,抬起泰山般沉重的头,睁开朦胧的眼睛。平日里轻如鹅毛的被子重如铅,用尽力气都起不来。但当我的目光无力地对准闹钟,看到亮绿色的时针和分针让我绝望时,我像个流浪汉一样跳起来,以百米冲刺的速度冲出房间.
寒假期间每天睡到凌晨,开学第一周每天早起真的很难受!金鹏飞
酸的
开学第一天,老师让我们交换寒假生活。我的寒假充满了快乐,因为我去了富饶美丽的海南岛。想到这,我就沾沾自喜,觉得我的同学都不应该活得像我一样充实,快乐,有意义!可是当我听到郭和寒假生活的时候,我好羡慕啊!他去了日本,那里有雄伟的富士山,有很多好吃的特产,心里比吃柠檬还酸!杨玉玲
努力地
六年级是离别时刻。不管我们前阵子和同学相处的多好,到了六年级,我们都要承受分离的痛苦。当我想到我们才在一起短短六个月,一股淡淡的苦涩就溢出了我的脑海。