大公主:小兰:温柔大方,博览群书。她没有变身的时候全身都是蓝色的,肩膀上有月亮印。(她是月妃出身,但是在天堂,不像艾莉,是两个种族的。)口号是:小兰蜕变,世界之巅。改造后的她很漂亮,容貌举世无双。甚至连讨厌女生的黑人们都对她有好感,很多人喜欢孙王紫绮帅和月亮王子伊里弗。15岁。(我)
小公主:小梦:淘气。她没变的时候,全身都是粉红色的。口号是:小粉变,她全身发光。没有改造后的小蓝好看。黑暗家族的黑帅很讨厌她,但是二王子黑七对她有点。15岁(事实上小兰只比她早出生2分钟,小兰和小粉是双胞胎)(没人)。以上是来自阳光国度
月亮国:
一个王子:艾弗里:帅:她读书和武功都很好:每当小兰公主和粉公主伤心的时候,她们都会给予帮助。他喜欢蓝色,不喜欢粉色。年龄:16(无人)
孙国:
一个王子:齐帅:王子般的:每当小蓝公主和小粉公主伤心的时候,他们都会给予帮助。他喜欢小蓝和小粉,在两者之间摇摆不定。年龄:16。(没人)
黑暗国度:
大皇子:黑帅:帅:好读书好武功:只喜欢小蓝,其他人都不喜欢。年龄:16。
二王子:黑七:帅:喜欢小蓝和小粉,在两者之间摇摆。年龄:16(无人)。
一个公主:梅里:漂亮,但是没有小蓝漂亮:她喜欢黑帅,但是黑帅喜欢小蓝,所以她讨厌小蓝。15岁。(没人)
据说太阳有两个公主,分别是小蓝公主和小粉公主,大家都叫她们双胞胎公主。有一次,他们偶然得到了魔法,有个魔法精灵叫零零。黑暗王国的人开始攻击,全世界的人联合起来帮助小兰成为月亮公主,净化黑暗王国的人。这是对这个故事的简要叙述。至于公主和王子的父母,我下次再介绍)