校园中的“酸、甜、苦、辣”作文600字-小学六年级作文
这就是我们一起努力的地方——小学。很高兴在这里看到我们的脚印。很不幸,我们即将从小学升入初中。回忆过去,小学生活有很多酸甜苦辣…
酸是很常见的。在小学生活中,难免会有一些委屈和自责。至于我,我就不列了。有一次我们学校组织春游,我得到了一把模枪。我故意让女孩吃惊。我脱下子弹给他开了,没想到,里面还藏着一颗子弹,打在他脸上。老师知道后,批评了我。这时候我觉得很愧疚,心里酸酸的。
“甜”是人们最喜欢的口味之一。有了“甜”,每个人的生活都会更加精彩。学校运动会、群舞、科技节我们赢得了许多荣誉。我们在春游和夏令营中玩得很开心。捐赠,探望病人我们的心很温暖。这些东西让我们的心比吃蜂蜜还甜。
“苦”是人必须经历的。俗话说“只有吃苦了,才能做大师”。受苦之后,才能得到收获。比如有一次,我们学校运动会前几天,很辛苦。每天起床,比别人起得早。每次练完背都疼。但是,我们的努力,就像这句话“只有努力吃,才能成为大师”。到比赛时,我们已经赢了。
“辣”在我们学校代表竞争,所以辣无处不在。有一次,我们用嘴唇打篮球。开始争球,我们队的王俊杰拿到球,传给梁东成,运球到三分结,然后传给刘鹏宇手里。刘鹏宇投了一个三分球,然后他们发球,我用一只手抢了他们的球,然后投了一个两分球并得分…
小学期间,我们经历了“酸、甜、苦、辣”。从懵懂的孩子到懂事的毕业生。从这么幼稚的小鹰到有翅膀的鹰。小学,你永远在我们心中。