家庭大法院作文500字-小学六年级作文
大新闻!大新闻!我家成立了家事法庭!首席法官是我父亲,因为他是我们家最有权势的人,我和我妈是原告和被告。法院今天再次开庭。
“请先和原告谈谈,”首席法官的父亲说。我赶紧站起来说:“今天我跟我妈要了《英语角》的学费。谁知道,我妈说已经给我了。我无奈,求大法官给个公道。”爸爸看着我们俩,严肃地说:“请被告说话。”我记得给过。肯定是被吉瑞弄丢了。”妈妈忙反驳。这时候法官也不好意思了,不知道听谁的。
我趁机发言,把情况记得清清楚楚(…在叙述中)。大法官听后点了点头,并要求母亲解释当时发生的事情。具体情况当时不记得了。只记得好像是中午给的钱。”妈妈回忆道。当我突然想起存根的时候,我找出了存根,很自信的说:“你告诉别人,你得有物证,我才能拿出物证。至于证人,我们班任何一个学生都是。
1.刚才被告说钱是中午给的,实际填家长信的时间只有晚上和早上。2.存根显示你没有交钱,只有收据。3.我的家庭学校通行证上清楚地写着我明天付钱。为什么我妈早就给我钱了?"
这时,大法官豁然开朗,宣判道:“被告罚学费27元《英语角》。撤退!”我妈突然意识到自己是心甘情愿给我27块钱的。
你看,这是我的大球场。以后有什么消息,我慢慢告诉你。