饮料家庭作文800字-小学六年级作文
饮料家族
金湖县实验小学刘(4)半奴峪
我的家温暖舒适,清新爽口。我们一家三口就像三瓶饮料,很好喝,味道也不一样。因为他们,我的家庭生活变得生动有趣!今天,让大家大饱眼福。
雪碧—— i
感觉自己就是一瓶雪碧,清香宜人,清凉爽口,总给人一种直爽乐观的性格。我记得,有一次体育课,一个同学摔倒了,别人没注意到。只有我看到了。我二话没说,三步并作两步快步向她走去。我把受伤的同学送到医务室你说,这就是我的坦率和冷淡。那种微泡的甜汽水雪碧真的是一瓶有难度的降压药!这是雪碧——。想去就去,什么都不会错过,什么都不会放弃。我欣赏雪碧的奔放,有时也很委婉。甜甜的味道真的让人回味无穷!
茉莉花茶——妈妈
妈妈,我觉得是一杯茉莉花茶,好喝,淡雅,深沉。它的味道让人捉摸不透,但它的优雅和芬芳总能给人一种稳重成熟的性格。我妈妈尽一切可能照顾我。有一次,我生病了,病得很重,但是我妈熬了一夜,陪在我身边,做饭,上茶,盖被子。妈妈的眼睛布满血丝,但是脸上的笑容还是那么好看!啊,爱情就像花茶,让人快乐的暖流是从妈妈的身体传递给我的。妈妈真的像一瓶茉莉花茶,到处都是怡人的香味和爱的暖流!这些像是古琴曲,袅袅入我心。
乌龙茶——爸爸
我父亲是一名教师。我觉得父亲更像一杯乌龙茶。苦中有甜,细细品味,一定要深入其中!乌龙茶总是给人一种沉稳,睿智的性格。因为我爸爸是老师,他平时工作很忙。记得有一段时间,学生要考大考,爸爸每天早出晚归,经常批改作业,帮助学生解决学习问题。他太忙了,很少见到他的父亲。大考结束后,学生们以优异的成绩奖励了他。这乌龙茶不是先苦后甜吗?我欣赏乌龙茶的味道,独特,先苦后甜;我也很欣赏乌龙茶的深刻和大胆。不是甜,是甜而涩,香味总是耐人寻味!
这是我的饮料家族,清新奔放的雪碧,平淡宜人的茉莉花茶,深沉甘甜的乌龙茶。