家庭“政变记”作文800字-小学六年级作文
家庭“政变”
弟弟是家里的“小皇帝”。谁敢不听他的命令?谁敢不执行?“下属”遭受了“煎熬”,最后还是忍不住了。他们安排了一个周密的“政变”计划。
这一天,哥哥看到了桌子上的一盒牛奶,开始了他的绝招,——“演戏”。他跑到爸爸面前,摸了摸肚子,然后可怜兮兮地说:“爸爸,饿了!”爸爸爽快地回答:“那我去热点给你吃。”哥哥悲伤地说:“不,我想喝牛奶!”“那就吃饭吧,反正都6点了!”哥哥使劲摇头,他的嘴?陆健骷髅拉b?饶耍亲措手段?h派梦幻家也玩?专业智慧集?欣赏剑?悬停远离,卡壳修炼?刀疤?使用焦米的 12
哥哥见我们无动于衷,灵机一动,爬上沙发,把嘴凑近父亲的耳朵,大喊:“我要喝牛奶!”爸爸突然站起来,环顾四周,惊慌地说:“怎么回事?”“我要喝牛奶!”这是我父亲再次坐下来,若无其事地看着报纸。当我看着我哥哥时,他站在那里。他可以说是呆若木鸡,仿佛在想:我的命令又失败了,啊!我有个主意!我的“小皇帝”不容易欺负!小弟笑了笑,随即发动了攻击。他拿着报纸,拿着书,叫醒了他的母亲。他好像在想:看你还能怎么办!我打开电视,和父母一起津津有味地看着。
弟弟傻了,我对弟弟说:“你天天饿着肚子‘骗’东西吃,结果你不吃东西。当然,我们士气不稳!”“我们不能忍受你的傲慢!”妈妈继续说。说完,我们又忽略了。
小弟看了我们的《关刮骨治毒——若无其事》。眼睛一转,他一屁股坐在地上哭了。我们已经预料到弟弟会这样做,所以我们捂住了耳朵。我弟弟真的是“孔明诡计——的无穷无尽的计划”。但我们这样做的时候,他只能“司马夸诸葛3354放弃帽子”不再哭,不再演戏。爸爸强忍着说:“这就好,你得吃晚饭,不能喝牛奶,不然吃不了饭,你会营养不良,长高的!”
今天哥哥的晚餐出奇的好,我们也开心的笑了。
浙江省江山市中山小学6 (8)班姜静?