我的家庭作文500字-小学六年级作文
我的家庭成员包括我的父亲、母亲、姐姐和我。虽然我姐是我姨家的,但也算吧!
在这个家里,姐姐最怕我,我怕爸爸,爸爸怕妈妈,妈妈怕姐姐。
有一次,我在图书馆借了一本书。姐姐想看,我没给她。她正要用诡计哭——。我不害怕。我说:“你要是哭了,小心点,我不会带你逛街的。”当我妹妹听到这些,她很快收起了“金豆豆”,停止了哭泣。呵呵!我姐姐害怕我。
正当我高兴的时候,爸爸过来问我:“作业做完了吗?”我结结巴巴:“没有”“什么?我还没做,我生气了,就做吧。”爸爸生气地说。嗯,我不得不让步。乖乖去做作业。爸爸说完话就去看电视了。这时,妈妈走过来对爸爸说:“把遥控器给我,我想看电视剧。”“不,我想看足球比赛。”爸爸说。“哼,不给!小心我拨插头,这样你就看不见了。”。爸爸听了,就把遥控器给了妈妈,说了一句谦虚的话。你好。嗨!爸爸害怕妈妈。我妈正津津有味地看电视的时候,我姐跑过来跟我妈说:“阿姨,我们能出去上街玩吗?”“不行,我不能不看电视剧!””姐姐听了,嘴巴一撇,眼泪就掉了下来。妈妈不得不和姐姐出去。嘿!作为首席母亲,她被推上了王位!
这是我的家人。