今天早上,我在叠被子的时候,发现了一只虫子。哇,——。没门!别告诉我我昨天和这个虫子睡觉了。耶!听起来很可怕。看看这条虫子。又肥又胖。大概是吃我肉吃我皮长出来的。我无法想象。
妈妈看到了,说:“哟!这只虫子真的很喜欢你。昨天玩的不够。晚上要跟你‘同床’,哈哈!”
爸爸听了也说:“没错,我昨天爬到你腿上,晚上钻到你床上。这是缘分!”——什么?这是什么话?气死我了!
我爷爷也上瘾了,说:“喂,你怕什么?昨天,我在帽子里放了几个!一起拱在我头上!”
“哈哈哈”没想到这小虫子这一天开始了我们家的好风气!
电子录像
“哇,我的孩子秀,别动!”
“怎么办,新闻联播重要,关心国家大事!”
“哦,这不是你的大事!”
" "
我和爸爸又在电视机前吵架了。遥控器在我们手里飞走了,电视屏幕老是跳来跳去,不稳定。
“你不能一直看电视,这会耽误你的学习。”这是我父亲摆脱我的最好借口。
“作业已经做完了。看一会电视也没关系。”这往往是我的论点。
爸爸喜欢看新闻,了解国家大事。但是我喜欢动漫,漂亮的魔法少女,快乐的小精灵。每当我看漫画,“观点真的很强”,突然,“一个怪物抢了遥控器,换来了程序,把我爸盖了。我们这边陷入了沉思,不知不觉,害怕了,冷静了,抓住了遥控器。”然后看我的精彩漫画。
听着,我们又吵架了。
“喂,你为什么这么关心孩子,你明白吗?放手!”
“哎,你要尊重老师,尊重父母,懂吗?”
“今天,中央国务院总理——”,“皮卡丘,冲击——”,“会见美国”,“坚持——”,“皮卡丘”
“哎,爸,屏幕不显示,——会碎吗?”“没门!”
“哈哈,没事了,爸爸,继续找,是妈妈关了电源!”
赖床记
今天早上,我的懒惰又出现了。听着母亲一遍又一遍的呢喃,我无动于衷。父亲来了,又想用他的“杀人绝技”,但我“知道山中有老虎,所以我更愿意在虎山中行走”。爸爸在这里,我可以想象他的笑脸像小偷一样。
父亲用水挂着的湿手掌拍了拍我的脸。我知道这是他会给我行动的前兆。我假装睡得很熟。爸爸又用手捏我的鼻子。他好像是想叫醒我!我不敢相信你不怕闷死我。天啊,30秒过去了,如果我不放手,我真的要窒息了!不,张开嘴。啊,好舒服!我还没来得及对气道说谢谢,老爸,老狐狸,又用另一只手捂住了我的嘴。现在我所有的呼吸通道都关闭了。我终于忍不住了,伸手推开父亲的手。
爸爸笑了笑,然后用手捏了捏我的下唇,把我的嘴唇拉得像个疙瘩。“轰!哎!”哇,爸爸,你真幸福。——我起不来。这不是你拍的吗?哈哈,我就是起不来!