我的家庭作文300字-小学六年级作文
每个人都有家庭,我也不例外。
我家很幸福,有幽默的爸爸,善良的妈妈,搞笑的小哥哥,善良的奶奶。
除夕那天,我们一家人坐在一起吃团圆饭。这些菜是我爸自己做的,而我妈是我的助理,而我是偷的。
吃饭时,弟弟拿了一只鸡腿,吃得一塌糊涂。爸爸说:“浩哥哥[我家叫浩哥哥,除了奶奶],你没吃过吗?哥哥也边吃边说:“是啊,好多年没吃过好东西了。大家都笑了,奶奶也忍不住笑了。
弟弟给爸爸夹了一个鸡头,说:“爸爸,祝你好运。”我妈假装生气说:“儿子不要妈妈,只关心爸爸……”我妈还没说完,我哥就给了她一个鸡爪,说:“祝我妈一路走好”。