明天拿个拖把,插上,然后告诉我明天拿什么抹布和水桶。我想知道。把那块抹布放在书包里不恶心吗?至于桶,算了吧!
第二天早上,我不知道怎么睡过头。起床的时候发现73,336,013分。我很快挑选了一件衣服和裤子穿。刷牙洗脸后,连早饭都没吃。我赶紧打车去学校。有哪些破布和水桶走出了跑道。
到了学校,发现没迟到,还有10分钟就到了,放心了。当我上完第一节课,我意识到我没有工具。我以为只有我一个人没带,吓到我了。问了其他同学我就放心了,好多人没带。
第三节课结束,我们开始打扫卫生,做我们该做的。正要出去找人借抹布的时候,发现c插窗户很好玩,但是插不进去,就在那里帮忙浇水。然后我把他的抹布切成两半给了我一半。
去水龙头装水的时候,碰到的水好冷,一下子坏了心情。我扫完东西,就把抹布退了,去找孙玩。我们害怕被老师看见。说到懒,我们上课就不玩了。我们跑到4楼走廊玩。一开始我们说哪里玩比较好。我们想了很久,然后想到跑女厕所玩。
画了又画,我们不知道发生了什么,我们想睡觉,因为今天的天气太适合睡觉了。我们只是眯了两次眼睛。下课铃响后,我们想了想,就回去工作了。现在怕被人看见,就先去上班了。我们带了一个没用的小部门,假装在那里。结果没有被他们发现。
今天,我们真的在偷偷摸摸地玩。但是我感觉有点想逃,心里难受!