欢迎大家打反战。反战比cf好玩多了,不是吹。我是大师。我来自网通区,我的名字是:-0900
任务开始——任务开始
无尽杀戮,疯狂变异,邪恶攻略世界正在消亡。作为“守卫联盟军”和“人类英雄军”的一员,我,金在云,上台来!“t国b市a区发生大规模变异,即将影响整个b市。金在云,你应该带几个人去解决它。”性感的幻影队长看着一份报告说道。
“嗯万飞,肖恩,云菲,离开!”“又有任务了!是什么?”“变种,抑郁。”“不要吵架,没人带血清,去军火库拿你擅长的武器,没人带通讯器,多准备杂志,动手!”
军用飞机把我们送到t国b市a区上空。“一,二,三,跳!”除了我们四个人,还有八个士兵随行,他们收起降落伞,降落在一个小楼里。我们低头一看,街上全是相撞的破车。路灯上,墙上有绿色或红色的血迹。很多人在不远处被变种人杀死感染。总部发来消息:“东北有一个机甲厂,离你14公里,你的a区有一个强大的变异人。
肖恩去机甲厂找有用的东西。我们其他人继续用扫描仪扫描。a区不足1万人,50%变异,5%逃亡,5%被杀,40%武装平民或幸存者。也就是说,这里活着的人不到4000人。我们七个人赶紧下楼寻找幸存者,一路上遇到了很多变种,都是被我们撞的。
在几公里的高空,一枚带有生化标记的导弹被扔下,上面印着“公司”(制造塞伯格的技术公司),并在a区中心被击碎.
一道强光瞬间就把我们七个人打昏了。醒来后发现自己躺在车下,右手隐隐作痛,右臂有伤口,是一个暴怒的人留下的。我迅速寻找我的背包。靠着我的右腿,我艰难地拿起包,摸了摸,包还在。我叹了口气。是什么?当然是血清。我取出血清,立即注射。还有一把de手枪(沙鹰),有七八个弹夹,一个手雷,还有ar15-s,但是只有三四个弹夹。我爬下车,一个士兵被钉在墙上,浑身是血,其他六个人都不见了。我去找那个士兵,他还在呼吸,但他救不了他的命。我只隐约听到他说了两个字:…………
先发到这里,以引起大家的食欲。请期待下一个:——变异w任务(2)!~