他生气地说:“好孩子,你用魔法的速度有多快?如果我不快点,我的老骨头早就把你撕碎了。毕竟你没被覆盖!”
我吐了吐舌头,说:“师父!谁知道你传我元吃魔法这么厉害,闹这么大?幸好你保护了长安城,否则有罪!"
轩辕无敌良久才回过神来,道:“云云菲兄弟,你在用什么?你是怎么得到这么强的实力的?不仅杀死了他们两个,还摧毁了方圆二十英里内的一切。”
我说:“无敌哥,你怎么惹到他们了?今天我杀了布莱克伍德勋爵,火云邪灵以后一定会来找我!”
轩辕无敌道:“上个月,我父亲正要护我入剑疯,门外传来一声巨响。这时候父亲突然传技能,眼睛突然红了,传出来的内力变成了恐怖的血红色。凡是触动内力的都变成了血烟。此时此刻,罗刹的黑木堂和青木堂来攻我们,我父亲还是以一对千占了上风。但是,当时有一个人穿着黑袍,戴着死亡的面具,我父亲拿着一双肉掌和那个黑人对峙。黑雾从黑人身上涌出,和我爸的血雾相撞,会引起爆炸。很快,我爸又占了上风。正当他想用他毕生的绝技“劳尔沈工”来摧毁这一切的时候,烧骨龙趁机偷袭,用一座巨山封杀了我爸。他们也把我带走了,守护我的是剑客。我趁他们不注意溜了出去。我不想让剑客发现,追上来,为了生存,我不得不跟他打。”
白道:“好孩子!甚至轩辕一族的存在。看来离江湖的劫数不远了!”
轩辕无敌突然跪下对着白说道,“前辈,求求你,你一定要救我爸!在你的境界里,救我父亲一定很容易!”