一个秋高气爽的夜晚,突然电闪雷鸣,紧接着远处天空传来一缕光线,像层层楼梯一样忽隐忽现。过了一会儿,三个小男孩从梯子上下来。但是他们手里有魔刀,魔棍,魔剑。他们好像在嘴里嘟囔着什么。不知什么原因,我晕了过去,这些东西仿佛是一场梦。梦里听说他们分别叫雷刃,雷神,雷迪。他们被一个叫雷克萨斯的人收养了。因为雷克萨斯太老了,必须有人承接他的事业。于是他们三个来为国王而战。
雷帝拿刀,先下手为强。他被雷神之刃打了个措手不及,被一个旋转打死。雷神和雷刃大叫道:“你怎么会被埋伏到后来?”就算赢了也不光荣。然而,雷迪咧嘴一笑,说道:“好吧,不管发生什么,只要我赢了,我就可以杀了你。reddy是雷克萨斯复仇的工具之一。雷克萨斯希望他们三个互相残杀,但没有人预料到。雷神和雷刃受伤,但没有受伤。就在雷迪要杀他们的时候,雷克萨斯突然给他砍了一刀。幸运的是,他要么躲起来,要么死去。雷迪莫名其妙地问:“父亲,你怎么能这样做?l雷克萨斯说:“嗯,你就是一堆垃圾。怎么才能把事业交给你?别叫我父亲。我不是你父亲。说完向他们三人发起攻击。他们被打得很惨。突然,雷迪叫大哥和二哥使用我们三个人的诡计。雷克萨斯和你们三个一起尖叫,一个天大的笑话。我没想到他们会是杀手。他们准备杀雷克萨斯的时候,雷克萨斯说,饶了我吧。就在他们准备不杀雷克萨斯的时候,雷克萨斯又袭击了他们,这次他们三个都逃了。他们三个不忍心一起说错。攻击雷克萨斯七出血。他们三个又和好了。从那时起,天空中出现了:个武磊国王、雷战国王和叶磊国王。