我对小说着了迷作文500字-小学六年级作文
每个人都可能迷上足球、篮球、电脑等等。但是最近,我迷上了小说。
可能以前因为年纪小,对一些故事书和短篇小说比较感兴趣吧。但是自从我去书店买了《幻城》这本书之后,我就迷上了小说。
以前只知道小说是厚厚的书,有无数的文字。我一点都不感兴趣。我只喜欢看少字多画的漫画。但是既然同学都说小说好看,我也买了一本。-一种小说。起初,故事的情节就像一把锁,紧紧地锁在一起。千万不要说读一节就断一节。越看越入迷。它不停地写一个又一个故事,让我在睡觉的时候舍不得放下书。该睡觉了。放下书后,我会幻想接下来会发生什么。会让我吃惊吗?我一直做梦,直到睡着。有时候连做梦都会想到!想到我以前对这部小说的评价,这是一个很大的错误。看完小说,我对小说的重新评价是:精彩!故事情节一个接一个扣上。看的越多,越迷人,越有魅力。但是我看了小说之后发现,看一些故事书,少字多画的书,就是这么无聊。而且我也知道看小说的好处。看小说可以教你怎么写作文,也可以教你怎么写不跑题,怎么写作文像锁子甲一样,让内容不至于一节一节断。
现在看了很多小说,比如国内的名著;和许多外国著名的。看了这么多小说,作文水平也逐渐提高了。
啊!小说!我越来越被你迷住了!