我喜欢写小说作文450字-小学六年级作文
2008年奥运会吉祥物盈盈是我最喜欢的毛绒玩具之一,我和她在一起五年了。我幻想过很多次,盈盈会站起来和我说话,和我玩游戏。我发现童话里的人物都活得很快乐,没有悲伤,只有快乐。我看着盈盈依偎在我的怀里,下定决心要为盈盈创造这样一个甜美美丽的童话世界,让她自由自在的生活。这一切只有在我的小说里才能体会到。
有时我把盈盈写成美丽的公主,有时我把她写成白色的雪莲。有时英英被写成自由飞翔的鸟,有时英英被写成一尘不染的山泉在幻想的世界里,我们一起玩耍,在快乐的童话里,我们齐声歌唱;在精彩的故事中,我们在湖上划船,在和谐的音乐中一起跳舞。
写小说不仅给我带来快乐,也提高了我的写作能力。我相信只要我坚持写下去,盈盈总有一天会再次被全世界所接受,所爱。
盈盈让我爱上了写小说,她是我继续写作的动力。