梦里花开的声音,这样的季节,这样的天空,总能勾起一些回忆。有一天,听着那串音符平复了心里的起伏,淡化了过去的悲伤。从前,我爱上了音乐和仰望天空。我的心已经飞过中国,来到了美国,那里有我非常想念的男孩女孩薛颖,心里默默地想着,她尽力回忆着他的点点滴滴:
小学六年级开始时,一个名叫秦熙的英俊男孩来到班上。第一次见他的时候,女孩薛颖的心就触动了,然后脸就微微红了,那是她缅甸的表情。秦熙是一个成绩优秀的男孩,所以他一来就成了班长。有一天,班主任把薛颖叫到办公室,让她当副班长。雪樱不服气,开始处处与怜悯作斗争。
这一天,有一场小学生作文比赛。薛瑛想:我文笔挺好的,可以试一试,一定要给怜惜迎头一击。第二天,令薛颖意外的是,她在登记簿上看到了惜情的名字,她傻眼了。薛颖原本以为她会参加体育比赛。没想到,事后,薛颖的闺蜜告诉薛颖,她只参加比赛,薛颖从此对他产生了兴趣。
珍惜爱情各方面都很突出。他口才很好。辩论中,他一开口就会被引用,滔滔不绝;他打篮球时很像“流川枫”。他投篮、扣篮、扣篮都很帅,让篮球白痴薛颖着迷;他音色优美,新年晚会上的一个《友谊天长地久》让大家陶醉;他还有丰富的百科知识。在百科问答中,他流利地回答了问题,获得了“百科知识小主人”的称号。
从此,薛瑛就爱听怜惜的话,爱说话,因为薛瑛很喜欢怜惜的口才。用她的话来说:“怜悯长大了,一定是律师的料,说不定还在国内出名。”可惜好景不长,一个学期过去了。因为工作,她珍贵的母亲被母亲强行带走,非常想念薛英。开学的时候,薛颖并不知道珍惜已经转学了。当她得知这个消息时,她很难过。她很无聊。虽然她成了班长,但她一点也不开心。当然,她不知道美国有一颗心也在为她担心。