小学六年级作文:秋天的美景
当树叶开始落下;当枫叶红如火;当凉风吹进人们的心里,秋姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。
快看!西湖边,金叶铺成的小径上,行人驻足聆听秋姑娘美丽的歌声;凝视着秋天的照片。不时的秋风夹杂着桂花、菊花、秋天的香味。
秋天的美是理性的——。没有春天那么迷人,夏天那么热,冬天那么含蓄。每当秋风吹过人的脸颊,混合在中间的香气四处蔓延,人就会深吸一口气,仿佛想吸收岁月的全部精华。
秋天的美成熟了——。不像春天那么害羞,夏天那么暴露,冬天那么内向。秋霜是它的重要代表,许多诗人用笔墨描写秋霜或秋景来表达他们深刻的思想和孤独的感情。
秋天的美成熟了——。不像春天那么害羞,夏天那么暴露,冬天那么内向。秋霜是它的重要代表,许多诗人用笔墨描写秋霜或秋景来表达他们深刻的思想和孤独的感情。
秋天是一首诗,温柔地讲述了一系列感人的故事。秋天是一个伟大的艺术家。他画用钱买不到的画。
秋天是美丽的,美丽在于清澈。一条纵横交错的小溪,载歌载舞,缓缓流淌。秋天很麦,美在风景。不同颜色和形状的树叶从树枝上落下,拍打着大地母亲娇嫩的皮肤。
"夕阳和寂寞的齐飞,秋水长在同一个颜色."秋天的景色很美。秋天的风景不仅仅在于美丽的风景,还在于忙碌的收获场景。巨大的果实明亮地挂在树枝上,让人看到就爱流口水。
秋天,收获的季节,金色的季节——像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人。