这里的风景很独特
我家后面有一个院子。常去常新,常让我留恋。
春天,院子里化着五颜六色的妆。快看!树枝上已经微微露出了一些青色,一串杜鹃花五颜六色。窗外,你可以听到鸟儿的啁啾声。是鸟儿在唱春天的歌!下了一场小雨,我的院子里一切都亮得很美。阳光下,家乡的小溪更清澈,荡漾着金光,闪闪发光。春天,院子里充满了生机和活力。
夏天,院子里披着绿色的夏装,早上蜜蜂忙着采蜜。下午,蝉在树上唱歌。晚上,蟋蟀在草地上唱歌。院子里有一个池塘。荷花盛开,蜻蜓满天飞。真的是“小和只露尖角,蜻蜓立顶”。
秋天的院子里穿着金色庄严的晚礼服。果树的叶子上到处都是红色的果实。树上的叶子,簌簌落下,发出“沙沙”的响声。院子里的秋天是成熟、充实和种植的季节。
冬天,院子换成了简单的白袍。雪一直在下,像柳絮和芦苇一样落下。太美了。雪停了,村子的屋顶、栅栏、树木、koikegami和亭台楼阁都覆盖了一层雪。这真是一个美丽的雪景。我家后面的院子真的是一道独特的风景。