今年寒假去了老家湖北。沿途有山有牛有水,绿油油,美不胜收。
凌晨2点,我去了哥哥奶奶家。一股乡村气息顿时袭上心头。木门、木窗、木床漂亮!
没有爷爷奶奶的家,我看到了仙境一样的风景。绿色的河流清澈凉爽。那里的山也是绿色的。我要求去那里,我妈妈同意了。山顶,云最多。我看到云扑向我的脸,好像很喜欢。云慢慢飘到我脸上,凉凉的,舒服的。我们在那里找到了很多照片,回到车上。
回到车上,我和哥哥开始“美化”照片,给照片加相框。
当我们到达奶奶家吃晚饭时,我们都准备睡觉了。因为在农村,都是早睡早起。“早睡早起!”
是的,我的心还没有从寒假的苏醒走出来,萦绕心头的风景已经深深地印在我的脑海里。谁去过这么美的地方会忘记呢?