守护甜心观后感800字
我相信有。守护甜心是每个孩子心中的彩蛋。这个鸡蛋纯洁无瑕。是我们理想中的自己。火是我们真实的自己。它在我们心中。每个孩子都有一个理想甚至更多,就像《守护甜心》中的亚洲梦。她有五个鸡蛋,都是她理想中的自己。几场比赛的守护甜心是阿夜。或者真实的自己,也许你的理想是变成现在的样子,什么都不改变,就像《守护甜心》中的叶烨。她的监护人是一个婴儿,这个婴儿可能是一个不会长大的孩子,但这也是叶烨的梦想。守护心上人可能是孩子对自己的看法,它的存在就是为了帮助孩子实现这个梦想,让孩子快乐的生活,每天快乐的生活。就像《守护甜心》中shinko先生说的,每个孩子背后都有一个守护精神在保护你。
我也相信坏人的存在。坏人意味着你脑子里的鸡蛋被破坏了,意味着你的理想破灭了,你不再相信自己的理想了。就像孩子一样,遇到了困难,不再相信自己能克服困难,对自己失去信心。我也相信神秘之蛋的存在,意味着你的理想不再那么清晰,你变得迷茫,不知道自己的理想是什么。
但当你无忧无虑,心中的彩蛋慢慢生成,你的眼神会变得很纯粹,什么都看得到,但当你心事重重,被困难包围时,你的内心会变得阴暗不纯粹,除了阴暗的东西什么都看不到。
还有阿蒙的守护甜心广场,怎么穿越,怎么变成坏人,因为当一个人被自己的理想迷惑的时候,真实的自己就被遗忘了,不知道真实的自己到底是什么样子,所以不相信真实的自己,而是被理想的自己和完美的自己吞噬,身后的光明立刻消失,不再相信自己,所以身后没有光明只有黑暗。
在人们的心里,在每个人的心里,他默默的祝福你,帮助你,给你带来希望,快乐,幸福,它睡在你的心里。