今天是一个特殊的日子。今天是我们祖国的60岁生日。我们中国人怎么能不激动呢?
中央委员会主席同志乘车去视察部队。当他经过一支军队时,他喊道:“同志们好!而且同志们辛苦了!”他一脸严肃,解放军也大喊:“首长您好!”还有:“为人民服务!”声音响彻天空。此时此刻,我觉得自己是一个多么骄傲的中国人。
我通过电视和电脑学习。一个标兵一天走18000正步,一天出汗2公斤,站在操场上不能上厕所。6个小时,这个信息太神奇了,这正是中国人能做的。
晚上有文艺晚会,一首接一首,精彩表演一个接一个,掌声雷动,让人激动的心情黯然失色。此时此刻,我们中国人的13亿颗心融合在了一起。
从1949年到2009年,历经60年沧桑,一场地震,一场洪水,解放军第一次出现在我们身边。
祝你的祖国生日快乐。祖国祝你长寿!