“请大元同学去操场训练”!又要训练了。这个培训什么时候结束?从开学开始,我就一直在讲培训。练起来累死人!
开学几天,学校说5月份要开中小学生田径运动会,有节目让我们表演,要训练。我心想:太好了,训练会很好玩的!
但是第一天老师让我们先站几个圈,然后我们就一直站在那里。过了一会儿,我站不起来,心里抱怨:这是要干什么?我烦死了!
过了几天,老师把动作都卸了,终于可以好好训练了!然而,事情没那么简单。每天都要训练,太阳好热,终于可以训练完休息了。
我以为到了信息班可以玩点游戏。但是,一上课,老师就通知我们“大元同学去操场训练”。听到这里,我一下子愣住了。在其他班培训还可以,但我甚至想“占领”我们的信息班。这个培训什么时候第一次?
过了一段时间,我对这些动作已经很熟悉了,老师就让我们去中南财经大学排练一次。到了之后我们的训练还可以,但是第二天情况就不一样了。我们早上去的,中午吃饭时间,老师连课都没让我们回去。突然,下起了小雨。这时,我觉得老师应该让我们回去上课。老师让我们一句话不说就训练。经过十分钟的训练,我们终于回到了课堂。
过了一天,终于到了表演时间。我们穿上戏服和鞋子,感到不安。我们认为我们必须表现出色,为学校赢得荣誉。
表演过程中,同学们喊口令,我们动作整齐。过了一会儿,演出终于结束了,我的心好像掉了一千磅的石头。我心里默默的想:我们的表演一定要成功,不然前几个月的努力就白费了!
今天在qq上,发现同学已经把我们在群里表演的视频的网址发了,我立马打开了。看着我们表演的动作,我很激动,我们的动作就像一个人的一样,很整齐。
看来我们最近几个月的工作并没有白费。我们的表演震惊了观众。三道街小学所有学生的实力有多强。在这次活动中,我学到了一个道理,只要我们努力,就会得到好的结果,而没有劳动,就不能得到劳动的果实!