成功的背后作文500字-小学六年级作文
每当我看到孙晋芳日以继夜辛勤劳动的场景,脑海里常常浮现出我们班徐明在远动领域的辉煌,但大家都只知道徐明在远动领域很厉害,但谁能想到她成功背后经历了多少训练?
三伏天,烈日无情地烤焦了大地。有些田径运动员在这样炎热的天气里已经不耐烦了,有些跑到树下偷懒、聊天、大笑、吃饭。这时,一个身影在我眼前闪过。仔细一看,原来是徐明。许明在操场上跑来跑去,汗流浃背,衣服被汗水湿透。轻轻地。许明跑了很多圈,教练马上命令她停下来休息,但不到10分钟,她又站起来继续跑。他大步流星地跑着,手自然地随着身体上下摆动,眼里闪着不可战胜的信念。让人觉得她颇有大将风范。他的眼神总是那么坚定,脸上似乎写着“努力”,眼神里似乎刻着“认真”。
许明练得很累。她太累了,不能回家躺在床上。她不想吃米饭。当她看到它时,她的父母非常难过。她还打电话给领导,叫他不要练,但最后徐明还是坚持下来了。
最后,每一次努力都有回报。经过刻苦训练,徐明在这次校运动会上取得了不错的成绩。
所以我们在为她的成功鼓掌的同时,也要为她的刻苦训练鼓掌。