我的玩具小兔作文300字-小学六年级作文
我有很多玩具,其中我最喜欢的是“小白兔”。
像真的大白兔一样,浑身都是白色的绒毛。长耳朵,一前一后站着,好像听到了什么。它的眼睛是红色的,像两颗红宝石。那三个嘴唇上都是胡子。从远处看,它们真的像一只真正的白兔。
它和我是形影不离的好朋友。每天我坐在书桌上学习,她就蹲在我旁边的一堆书上冲我笑,好像在说:“小主人,好好学习!不要浪费时间!”当我不努力学习开始玩的时候,看到小白兔的时候,我好像想到了什么,学的很快。我睡觉的时候,它离我不远。我躺在床上,在剩下的地方铺上毛巾,作为小白兔的小床。就这样,我带着心爱的玩具白兔进入了甜美的梦乡.