我的玩具作文800字-小学六年级作文
我有很多玩具,是父母给我的:有可爱的babi娃娃,各种史努比狗,遥控车等等。在这些玩具中,我最喜欢跳跳虎和四驱。
跳跳虎,我叔叔把我从美国带回来的。那是一只站立的老虎,弯曲着腿,双手仿佛在欢迎我。它的花纹搭配橙黑色条纹,两只黑色小珍珠般的眼睛明亮。她最可爱的地方是她的尾巴,因为它的尾巴很特别,弯着,翘着,还能动!你按下去,它会用英语对你说:“我们一起跳舞吧!”然后他向前一跳,说:“我们再一起跳!”这是我最喜欢的?跳跳虎。
虽然我是女生,但我也爱玩四驱。去年3月,我和妈妈去亚洲贸易买了一辆四轮驱动。我选择了一辆名为“田方季华”的四轮驱动。回到家,我立刻打开包装,蹲在地板上按照说明拼写“田方季华”。在灯光下闪闪发光,美不胜收。装了电池的四驱跑得很快,我高兴地喊:“妈妈!妈妈!我成功了!”但是我觉得“田方季华”这个名字不好听,所以我把它的名字改成了“凤凰冲锋战神”。父亲出差回来,得知我买了“凤凰冲锋战神”,对我说:“想玩赛车,就得高速玩。明天我带你去亚贸,把赛车上所有零件换成最先进的,好吗?”我兴奋地跳起来,大声说:“好!”第二天,父亲带我去亚贸,把零件全部换成高档的,给我买了一条双轨跑道。回到家,我和爸爸迫不及待的换了零件,把跑道拼好,一切都安装好了。我把赛车放在跑道上,四驱像离弦之箭一样冲了出去。啊!多快啊!超出了我的想象。有一次,我带着心爱的“凤凰冲锋战神”去亚洲贸易,想和那里的小朋友们一决高下。当我站在t台旁边时,所有的男生都对我的到来感到惊讶,可能是因为他们第一次看到女生来这里和他们比赛。我把赛车放在赛道上,超过了所有男生的战车。它惊人的速度让男孩们感到惊讶。男生爱车,我们女生也爱车。四驱锻炼了我的动手能力。
我爱跳跳虎,我爱“凤凰冲锋战神”,我爱我所有的玩具!