玩具国历险棋作文500字-小学六年级作文
我有一个玩具乡村冒险棋,是爸爸在我生日的时候送给我的。
有一天,爸爸对我说:‘宝贝,爸爸给了你一样东西。“你猜怎么着,”我看着爸爸咪咪的笑脸,心想一定是好事。会是什么呢?这对我来说是个难题,不是文具,书,或者.
我绞尽脑汁想了很久,还是想不出来。最后我作弊,从我爸背后抢了过去。那是一个正方形的盒子,中间是一个红色和白色相间的黑色外壳,一个接一个,非常漂亮。
我迫不及待地想打开盖子。里面有红色、黄色、蓝色和绿色。这四种颜色就像小帽子。里面是空心的,外观和圣诞老人的帽子不一样。只是颜色不同另一个格子里有一堆玩具卡,是坏蛋,小丑,机器人恐龙和快乐卡片。命名硬币。我让我父亲帮我看看游戏规则,一个让我们拿一个碗来装吊索。几点看?很快,碗来了。首先我掉了下去,吊索在碗下盘旋,停了下来。我看了看,已经五点了。我接过旗子,‘许愿棒’,想200块买,就出了200块。然后我爸点开300块钱买了个‘兵’,我妈买了个‘飞机’.
有一次我碰了‘霸’,我想抢我妈的‘王’,我妈骂我‘匪’。我很生气,这场比赛不欢而散,没有再发生.
玩具国冒险棋给我们家带来了快乐和幸福,也带来了不开心的时刻。我理解父亲的话,游戏要以和谐为重点,不要太在意输赢,会伤害家庭的和谐。