一起长大的玩具作文500字-小学六年级作文
在成长的路上,他一路陪着他,一起长大,一直在!
众所周知,幼儿园无忧无虑。它有——个积木,让我放下了。每一天,我都会遇到它,就像一个知心朋友。经常去比赛,对比什么?全班会一层一层的叠积木。谁先倒下谁就输了!有时候,当你不够高的时候,你不得不站在椅子上,伸出双手,艰难地把它们戴上。
幼儿园里不仅有积木,家里也有一桶积木。家里的积木形状大小不一。梯形、三角形、正方形一切,数字不计其数。一个人肯定很无聊,我就冲到房间里,把睡着的爸爸一起拉了上来。有时候我们玩的时候,下午玩。如果我们的母亲没有回家,我们真的不会知道!有一次,我在幼儿园看到有人建了一座超大型的城堡。我迫不及待地想回家布置。可能真的是能力有限吧。我尽了最大努力来建造它,但最终还是功亏一篑。但是爸爸不一样。三拳两脚,很美。我征求父亲的意见。我父亲继承了这些基石,并致力于教我。然而我“以为有天鹅来了”,没有听进去。依然是一无所有。
随着年龄的增长,积木和我的距离越来越远,从一天一次,一周一次,一个月一次,到现在,好几年没碰过了。虽然我没有见到他,但我仍然记得:
一起长大的玩具——块!