玩具兵大战作文800字-小学六年级作文
玩具士兵与河南省洛阳市涧西区洛州第二小学京华路8号64班李嘉豪作战
今天下午,我做完作业后,拿出了我收集的100多个玩具士兵。嘿!有相当多的单位,包括步兵、骑兵和特种部队。武器有坦克,飞机,大炮,都挺齐全的。我找了一些积木,插板,沙袋来装饰现场。玩具士兵只有两种颜色,一种是黄色,一种是蓝色,于是“黄军”和“蓝军”就成了战斗的双方。
我开始布置现场,“蓝军”布置在桌子上,“黄军”布置在电脑桌上;然后用积木和沙袋做山坡、壕沟、河流。战场已经结束了。
战斗开始了。我加入“黄军”,扮成“参谋长”,下达了第一个作战命令:“坦克第一师一小时内突破敌人防线。”随着我嘴里马达的声音,战斗开始了。我带了几辆小坦克,翻山越岭,用重炮攻击“蓝军”。我让几个“蓝军”的轰炸潜力更为关键。在“黄军”的重炮火力下,他们不得不放弃阵地。“黄军”坦克顺利完成任务。这时,我同意了“蓝军”的要求,要求他们的一名指挥官与“黄军”谈判。双方都要求休战几分钟。我同意了他们的请求。这时,我迅速组织部队,清理战场。
第二场战斗开始了。“黄军”的坦克和装甲车是前方主力,步兵从山路进攻,电脑桌前有几门大炮防守,飞机准备袖手旁观。“轰隆隆”,大炮轰鸣,“黄军”占领了“蓝军”阵地后的阵地。将——桌打到敌人的总阵地,我让“蓝军”的援军再次出现在床上。这时候镇守的“蓝军”桌子上放了很多火箭(电池),让“黄军”很难进攻。两边的士兵人数都在一个个减少。在这个紧张的时刻,我突然想起来我们的飞机还没有上战场,于是我赶紧把几架飞机拿在手里
,攻击蓝军坦克。啊哈!“蓝军”让“黄军”把它打得落花流水,很快就全军覆没。
这场玩具兵大战以黄军的彻底胜利和蓝军的彻底失败而告终。想到自己的战术安排,心里很得意。