今天睡到中午,坐起来还想睡觉。图像浮现在脑海中,像一场梦。昨天还在军训,今天已经在家休息了。
上周是忙碌而艰难的一周。首先周一周二是校运会,很刺激,很刺激。在全班的共同努力下,我们班理所当然地获得了全校第一名。
然后,有一个五天的军训。说长不长,说短不短。刚到长乐的时候,大家都很讨厌,不喜欢简单的生活和艰苦的训练,很想早点回家。转眼间,军训结束了。很多人怀念这五天的生活。而且,最舍不得的是,我教了我们五天,却深深的动情了当我离开的时候,我永远不会放弃。当我们坐在车里的时候,我站在车下。这个距离不远,但是感觉阴阳师.
忍住眼泪,我一直看着他,想着这五天,我们相处的很愉快。训练的时候,他认真、耐心、负责,偶尔幽默一下,休息的时候和我们一起疯了。我们总是请他唱歌跳舞。他继续唱,最后给我们唱了一首《简张松》。我们很满意,尽管最后他没有跳钢管舞他看着我们离开,我趴在窗户上,看着他渐渐远去,我再也无法平静下来!一瞬间,我的眼睛模糊了.
临走前想起他说过的话:以后一定要联系我!用qq聊天我们以后再也不会见面了这句话我不承认,但我还是相信一切皆有可能,有缘就能相见!我绝对不同意这种绝对的说法,或者说我不想面对这个现实接受它……他还说:以后记得我教过你就好了,只要你三天不忘自己……怎么忘?我永远不会忘记你!
你教会了我们很多,让我们枯燥的军训生活充满了期待和欢笑。最重要的是学会团结合作,有组织,有纪律,服从命令谁会说军训后我们还是一样?与过去相比,我们大多数人都不知道抱怨什么,什么是累,如何集中精神,每天以军人的姿势站半个多小时,怎么能不改变呢?我们更加珍惜现在的生活,处处感受到幸福.
可惜我没有参加“高空坠落”。其实我是很想参与的,但是我一遍又一遍的犹豫,最后还是没有参与事后我经常想,有时候犹豫会让你后悔很久,甚至后悔一辈子.
乐观点,没什么大不了的,日子一天天过去,但心里总会有些遗憾也许这就是生活。机会来了,你要抓住,珍惜。以后不要总是后悔和自责.
军训,高中只有一次,只有一次,这一次,运动会,只有三次,他们将成为我一生中最宝贵的财富,无论悲伤还是欢笑,永远不会忘记…