珍藏作文600字-小学六年级作文
珍惜这份友谊,这份用钢铁筑成的友谊,是我不变的信念。当然,我也希望你能像我一样珍惜这段友谊,不要因为小学的离开而撕毁。
记得我们从小学三年级就成了好朋友。虽然时间不长,但我们感情很深。和你成为朋友的那一天,回想起来还是觉得很迷茫,算是没有陌生人吧。那时候我很胆小,不喜欢闹,不喜欢一个人坐着看课外书。在我聚精会神看的时候,你用手拍了一下我的头,把我吓得魂飞魄散。我突然生气了,冲上去和你打。“丁,丁……”上课了,为了不让老师知道,我们只好“休战”。
放学后,你我争论不休,慢慢走到学校门口。我妈来接我刚看到你问我你是谁?我说我同学的妈妈甚至带你一起去。当我请你住在那里时,我惊讶地住在我家旁边。我很高兴灾难过去了。但是你下午跟我道歉了,我们渐渐成了形影不离的朋友。
渐渐的,我们进入了初中。分班,这是一个可怕的导火索,我怕你是这样一个喜新厌旧的人。不,你不是这样的人,但是我真的很怕失去你,真的。我承诺过友谊会天长地久,海枯石烂。真心希望你永远不会忘记。曾经,我们有过那么多回忆;曾经,一起开心,一起哭;曾经,心在阳光下,在阳光下玩耍。曾经,我为你笑,为你哭。笑声在我脸上荡漾得如此甜蜜,眼泪悄悄地流了下来,又是如此苦涩,但我不知道该如何快乐。我真的很害怕失去你。
答应我,友谊会珍藏在我们心中。我相信我们的友谊不是茶,它越来越淡。是酒,越陈越香。
毕业照小学
我会珍惜它
熟悉的脸
灿烂的笑脸
一切都很清楚。
里面记录了这么多故事
曾经如此美丽的故事
我被感动了。我流泪了
我们都手拉手走着
失败过。已经取得了成功
那种感觉太甜蜜了
.
记录这么多,这么多
但是我怕有一天我会失去它
我会多么失落
哪里可以珍藏而又不失?
哦!心。是心脏
把它珍藏在心里
永远珍藏在我心中
我不会害怕失去它。我不会害怕。
我总能回忆起如此美丽的故事
那个故事就是眼泪。这是一段与情感交织在一起的美好记忆
也许,我今天并不快乐,回忆昨天会很豁达。
也许,这些记忆是为了鼓起我自信的风帆,向着我自己的理想前进
也许,在我成年的时候,当我打开童年的照片,会浮现出很多。
.不,那不是。可能就这样吧!