我珍藏的一张照片作文400字-小学六年级作文
我的相册里有一张我用鸟食喂鸟的照片。我一看到,那一年的情景清晰地浮现在脑海里。
那是我二年级时拍的照片。那天,我妈带着我和表哥去了农科院的鸟区。看到里面有很多孩子喂鸟,就缠着妈妈给我买一盒饲料。妈妈终于同意了。买了饲料之后,我就进了鸟区,拿了饲料,去了一个鸟多的地方。但是,小鸟被吓跑了,我“生气”了。我用“杀手”——把饲料放在地上。没想到鸟儿从四面八方“围攻”过来啄我。他们一边吃,一边叽叽喳喳地抬头看着我,仿佛在对我说:“谢谢!”。看,他们吃得多开心啊!给附近的鸟喂食的孩子们向我投来羡慕的目光。我得意洋洋地回头看着妈妈,正要对她说:“你看我喂鸟的技术多好!”没想到,“闪电”来了。原来我妈“咔嚓”一声看到了我喂鸟时那得意的一幕。"
照片里有很多可爱的小鸟和我,让我永远珍藏着相册里这难忘的一幕。