爱我,爱我的狗,是真的!爱文雪的话,爱她的经历!
张文,曾经是文雪,拒绝错过它。但是,前段时间他发现《文学》的文风变化很大,就暂时放下了《文学》里的张文,因为他觉得有点不习惯,再看下去,给人一种迷茫的感觉!有些是不可预测的!但是,在恋人们的眼里,石,在喜欢它的人的眼里,即使人们搞不清故事的来龙去脉,也会让喜欢它的人觉得自己终究值得成为一部杰作!
是一种天赋,也是一种性格,也有她的努力!记得文雪在张文反复提到自己的性格,不喜欢跟风,这让她的话总是一针见血,别具一格!记得以前每次回家都被当成图书馆的张文,看到一个题目就能确定张文是文雪写的!因为他的头衔也有个性!
记得老师说过,道理,如果自己的感觉,总结如果自己的东西可以是亮点,我觉得文雪做到了!感觉,他经历的比同龄人多,也许是拜她内心的细腻所赐吧!