雪峰作文600字-高中高一作文
水晶的外观是雪花的形状,晶莹剔透。据说世界上没有两片完全相同的雪花,看起来像是魔法咒语,从来没有人证实过。
我喜欢雪,白,冷,冷给了我一种力量。
今天出去玩了,不知道是谁提出来的。我说了,就答应了,自然就准备走了。冬天到了,我们最想去的地方是雪峰,那里还没有下雪,但是整座山都被雪覆盖着,洁白美丽。机动车不能爬山,甚至一路在雪地里小心翼翼地行走,更不用说开车了。我们一行八人,裹着厚厚的羽绒服,在雪地里走着,天上飘着雪花,脚下踩着雪,一派顶天立地的景象浮现在眼前。
一路雪松,飞雪染白的雪松,站在道路两旁,看着过往的游客,护送着我们。我们在山顶附近停下来。他们在这里扎营。我一个人走到山顶,告诉他们在原地等我,他们迫不及待地想爬到山顶。我一步一步向山顶走去,风挡住了我的步伐。雪地上,一路脚印,深浅不一,成了旋律。一路上雪松不再白。它们是绿色的,没有雪的束缚。它们在风雪中摇曳,仿佛在告诉我,要打破雪的力量,爬到山顶去看雪中壮丽的景色。
久而久之,雪的力量在减弱,而我的力量却在不断加强,这就是风雪的阻力,给了我前进的动力;雪松的鼓励给了我胜利的希望。是我的坚持给了我成功的结果。
靠自己的力量战胜自然的力量是一件很了不起的事情。雪峰是个神奇的地方。当我们没有到达这里时,它是神秘的,诱惑着我们渴望的心。当你登上雪峰之巅,神秘感并没有消失,反而变得更重。看着白色的世界,总觉得上面一定有你不懂的地方。
登上雪峰,你看到了世界,中国的白雪
龙,迷失在靛蓝的天空
苍白而阴郁
如浓重的黑暗
在上面游荡
掏空荒凉
从缝隙中,穿插着月光
独自徘徊在白杨的指尖
忐忑不安
恐慌,陪着凄凉的街道到了晚上
当它懈怠的时候,它就在世界各地游荡
在风雪中,它主宰了广阔
笑声,微弱温暖的冬天
压迫,沉淀了树干
忍了几千年
终于发布了
制造无尽的灾难
挫败死亡
它似乎跳过了衰落的冬天
不停地哭
只好默默地谢敞
黑暗的
流浪流浪。