下雪了作文500字-高中高一作文
下雪了。
早上,我还没起床,妈妈就兴冲冲的跑到我的床边,开心的大喊:“宝贝,下雪了!”一听到这个消息,我就醒了,兴奋地跳下床,跑到窗前往外看。的确,一片白色的海洋映入眼帘。
我赶紧穿好衣服跑下楼。走到外面,踩在雪地上,足够盖住你的整个脚。过了一会儿,雪又开始下了。这些小雪粒是白色的,晶莹剔透。有的撞到树枝上翻跟斗;有的倒在地上,跳来跳去;有的摔在屋顶上,在屋顶上穿上白裙子;草坪上还盖着厚厚的白色被子,真好看。过了一会儿,这些淘气的小男孩跑了,消失在地下。我叫朋友一起玩。我提议玩雪人。大家都同意了。我们首先把雪球做成一个小球,在有雪的地方滚来滚去。过了一会儿,小雪球变成了大雪球。我们用同样的方法又滚了一个雪球。我把它放在第一个雪球上面,它的身体就完成了。接下来,我找到了两根树枝和两个瓶盖,树枝做了手,瓶盖做了。然后,我们又打了一场雪仗。我把雪球扔成一个球,扔向袁遗的妹妹。她被打之后,还朝我扔,我躲开了。袁遗的姐姐又跑来给我打电话。我看到不好的事情发生了,赶紧跑了。我跑得太慢,被她打死了。
我喜欢冬天和冬天的雪,它给我们带来无尽的乐趣。