高一作文:可爱的小狗
世界上有成千上万种动物,但我最喜欢的狗是我的家人。
太可爱了!快看!毛茸茸的耳朵耸在头的两侧,一双像黑葡萄一样的眼睛圆圆的,黑色的鼻子很敏感,胖乎乎的身体开始抖来抖去,身上还穿着一件棕色的外套,更显可爱。
小狗天生就有看门的能力。当偷偷摸摸的人来到门口时,他们咧嘴笑着,张开声音,绝望地尖叫:“汪汪,汪汪。”偷偷摸摸的人自然会吓跑。但有时会让一些客人和朋友不知所措。
小狗不仅看着门,还喜欢玩耍。有一次,我放学回家,脱下脏鞋,穿上拖把。我把脏鞋子留在后面,去做作业了。完了我想洗那些鞋,发现有一只鞋已经消失的无影无踪。我四处看了看,但没有找到。这时,我看见狗咬了我的鞋,飞快地跑来跑去。直到他上气不接下气,才拒绝离开我的鞋子。我跑过去捡鞋,吓了我一跳。鞋子被狗咬了,这真的让我哭笑不得。
啊!小狗活泼可爱,我最喜欢。