17岁的野狗作文600字-高中高一作文
人之所以为人,是因为人的社会属性和应有的礼貌。否则,它只是一种动物。而且,它也是环境污染的罪魁祸首。
"人类和黑猩猩之间的基因差异只有1% . "这是生死与人的尊严的问题。
一些自以为是“人”的动物?其实只是个肮脏的生物。
一只17岁的母熊可能在她的大脑里充满了香,所以她到处喷。
真的很搞笑。它以为谁会这么受欢迎,但看到它就很可笑。有一个妈妈生下来没有妈妈,长得极其丑。就连卡西莫多也不得不承认,她想变得更美百倍。这样的泼妇还想让自己好看一点,帮帮朋友。恐怕不是深度精神残疾。我觉得还不如被同类撕得面目全非才能起到整容的效果。
它也有脸说别人不是人。毕竟狗看人和狗一样低,狗不能把象牙吐到嘴里。恐怕还不够被社会打,直到它的肠子被拉出来拖着她爬三米,它和它卑微的同伴被砍头碎尸万段,然后才能结束。恶心的混蛋,活一辈子!
年纪轻轻就有了七八年的帮扶交友经验。称之为男人真的太抬举了!哈哈哈哈。一个系列。但毕竟太惨了。17岁的野狗和人不一样!况且应该是猪狗不如,被虐也情有可原,可以说是被原谅了。
请注意你的质量。告诉它几遍,似乎它可怜的头脑无法理解!为什么要求别人说人话?是因为它听不懂人的话,认为别人说的不是人的话。其实只有今天早上在野外火化时爆炸的野狗妈妈教它不要说人话。真是可怜的野生杂交动物,这毕竟是唯一的结局。
希望她和家人能安息。
一只狗和一个人
一只狗和一个人同时死去
这只狗的主人生前是个富人,他很受富人的喜爱
我每天都能吃得好,睡得香
直到我老死,见到上帝
我生前混得不太好,在街上乞讨为生
一年几乎没有温饱,也就丢了
直到他自杀,见到上帝。