虽然结局和我预想的一样,但是我看了,很感动。
这辈子的爱情,下辈子还能挽回,还能再遇。这是看完这部电影最大的感受。
伊森一开始残忍地离开了贝利,最后觉得兽医医院是最后一次见到贝利。贝利再次转世,经过多次波折,他又回到了当初最爱的人身边。如果可以,我上辈子能这么爱你却得不到你吗?下辈子,我可以顺着上辈子的感情,再找到你。至少让我知道,我对你的爱从来没有浪费过。爱情没有错。
伊森开始爬上眼睛周围的皱纹,让人看起来很苦恼。
最近经常看这样的电影,从小到大都在放,让人害怕岁月,但又不得不面对!
小的时候就一起分手了。后来他们开始有点老了,见面了,说话更沉稳了,放下了过去。
希望最后能看到我爱的你。还能闻到熟悉的味道。还能抱着那个温暖的你!然后,不管你多大,你陪我去结婚礼堂!也希望经过很多波折,我们能懂得珍惜,少水长寿,但是我们很幸福。
也许有些事情我们真的很想证明,但是证明自己总是很难的!特别粗糙!这就是贝利在试图证明自己是贝利时被误解时的感受!
最后,它找到了以前玩的球。多美好啊。我希望很多年后,我们还会互相关心,把最重要的东西留给对方。甚至偶尔会觉得对方永远不会来。但是如果你留着呢?为什么不注意?也许一个不在乎你的人,是你生命中重要的人,也是你忽略了,想找的人。在寻找的过程中不要忘记自己的心!
终于,所有重要的东西都回到了孤独者的身边!他不可能是坏人,因为一开始他和妈妈一起逃离火灾现场,然后放了贝利,最后他还是他自己!