走过历史的痕迹作文800字-高中高一作文
走过历史的痕迹
雪花纷纷飞来,漫溢着北方的风光,漫漫长路穿过历史的痕迹。
——铭文
秋天落叶飘落,菊花醉人。不知道今天抱怨香味是泪之披风。黄昏的时候,时间长了,你闻窗外的时候,星星满满的,天价的,让这个寂寞的夜晚有点五颜六色。
在晴朗的夜空中,很少看到布满天空、绕着天空转的星星。闪烁的性不是闪亮的眼睛,而是再次坠落的历史。时光匆匆从指缝间飞逝。虽然柔软没有触感,却在历史的磨盘上留下辉煌灿烂的痕迹。
渐渐的流浪,也许这个夜晚也应该走过历史的痕迹。以铜为镜可以修正一个人的衣着,以人为镜可以告诉新,代替别人,以史为镜可以告诉得失。
在漫长的岁月里,历史的痕迹吸引了人们的目光。从夏商周到元明清,许多美好的历史匆匆而过,留下了后人追寻的历史境遇。朝代更迭,文化史不容错过。既然曹操有大志,“日月之行若出之,星汉之辉也出之。”怎么会有这么远大的志向?曹操在历史的轨迹上留下了不可磨灭的记录和辉煌,更多的是英雄诗。诗仙醉歌月,月下漂泊,多少浪漫情怀汇聚在他们的作品里,表达着古老的情怀。李清照靠柱边,王江待你。谁能尝到这些古老的情怀?黄色的花堆得满地都是,充满了忧郁的色彩,让人寂寞难耐。
历史的痕迹太多了,静静地驻留在茫茫的世界里。
不知道什么时候,青春的岁月似乎印了太多的历史。看着这本日记,会留下青春的历史痕迹,再侃侃而谈,读起来像是书的延续,没有特别的味道。似乎有一种气短,耐人寻味。
去修远的路很长,所以我会上上下下。
这样,我们就忘不了青春的编年史。小的时候玩调皮,这是青春的第一次展现,所以简单可爱,善良天真,渐渐长大。青春也有梦想和不懈的动力,表现出的不是1990年后应有的那种单纯,而是那种热情和自信。
我的思绪一转,一个小小的美,转眼间载入了历史的天空。不知道什么是对什么是错,可能是现实和幻想之间的错觉。
历史的痕迹在漫长的道路上留下了一个又一个美丽的印记。没有人可以抹去,也无法抹去。多一份宁静,享受一点历史,窥视古今季节的浪漫,享受当下无尽的繁华。
以这种方式穿越历史的痕迹,也会被记录在新的历史中。