习惯,只是习惯。我习惯了不回忆痛苦的过去,让大家看到我幸福的笑脸,难过的时候哼着歌,习惯了晚上写作.
黑精灵从我心中涌出,被释放了。他们为我讲述了我快乐或悲伤的生活,记录了我的每一点心情。多少爱,多少痛,多少失望,多少期待。你是累了还是累了?谁能读懂这些文字,谁愿意读懂,谁愿意让我读懂?
记忆之墙已经被摧毁。那些碎片会怎么样?它会永远成为废墟,还是会被捡起来重建?是好是坏?
通往现实的大门永远是敞开的。就是因为一开始我们太想踏进这扇门了,所以今天才会发现,哦,原来这扇门进不去,城门下还有一条繁忙的单行道。门里没有巧克力城堡,只有一条又一条的路,但我们无法预测它们的长度和沿途有多少美丽的陷阱.
走在这条路上,不去想后悔,只想着风雨。偶尔给自己一个机会,回头看看自己的人生轨迹。