时间过得真快,好像又要过一个学期了!现在心里很迷茫,莫名其妙的静不下来。好久没有这种感觉了!是一种失落,是一种无奈,是一种自责,自责什么都不会,自责自己那么笨,自责自己垃圾,自责自己我自己也不知道怎么说!可能就是你太没有安全感的原因吧!但是我还是坚持让自己开心!因为我不想这样乱七八糟,不想看到爱我的人看到我失落,也不想哭,但又忍不住哭,因为我的心好痛,我想有人关心我自己,哪怕是一句简短的问候,我想我的心会觉得更舒服,但为什么不在这个时候!我的眼里满是泪水。我不想哭,真的!但是如果我不哭,谁能理解我现在的心情?我很久没有写日记了。我觉得是因为我变得越来越强了,但是我错了。我还是那么脆弱。我没有信心面对生活中的困难。只看到自己的缺点和别人的优点。可能我真的太消极不自信了吧!我无法摆脱自己的思维。我该怎么办?谁能告诉我?上帝,你能告诉你无知的孩子吗?听音乐,心情好多了!今天的事件让我,一个本来就不怎么自信的人,一点信心都没有!不知道为什么今天这么失落。让我觉得自己是那么的不称职,那么的渺小,那么的糟糕。反正我也不知道怎么形容自己!现在心情好多了,也不知道是不是真的摆脱了心中的痛苦。反正希望不要太自责。有些东西,如果我们不想要上帝,就会给我们,就像上帝为我关上一扇门,也为我们打开了一扇窗。上帝是公平的。虽然面对压力、失落、自卑,我们真的很难保持心态平衡,但我相信我们一定能做好事情。既然上帝要这样对待自己的孩子,那我们就坦然面对吧。有些事情我们要自己去争取,虽然结果不尽如人意。到现在,我觉得真的没有必要对自己要求太高,这样会让我很累。另外,没有必要拿自己和别人比较,因为那样会让我觉得失落和没用。做自己才是最好的!
做我自己!
振作起来!
我相信我能做到!
我活着,我快乐!
自信的面对生活!
红尘破碎,只是起起落落。
人生破碎,却无常。
在这个城市流浪,我像一只蜗牛,缩着触角,躲在深处。而是更像一只刺猬,身上裹着刺,藏着翅膀,堵着心。