激烈的拔河比赛作文1000字-高中高一作文
前几天学校组织了一场拔河比赛。我们班十节课,抽签决定。我们画的是对比8班,我们是7班,但是是两个ai的班,气氛有点尴尬。每次见面都觉得不是朋友,是竞争对手。我们一直以为会挑一个体育课竞赛,但是学校没有做出这样的决定。当时是中午。我以前中午12:55到校,但是因为拉锯战,我不得不在12: 30到校。我们回家,吃完午饭,开始往学校跑。到了学校就不用回班了。我们只是在操场上排队。我一个个看到,我们班都想让同学们兴高采烈,有的连八班都激动了,没人让步。
第一节课是3班和4班。我看到两个班的同学,一个个都在糟蹋实力。有的甚至跪在地上,只有一个人能为自己的班级赚到一点荣耀。最后经过两次决斗,三班赢了。我们为三班的学生欢呼,但他们在四班和八班并没有气馁。他们说竞争第二,友谊第一。我们都非常钦佩他们的想法。第二个班是一班和二班,才看到他们班都是大的,根本没有瘦的小的人。感觉他们一起走的时候地面都会抖!经过两次激烈的比赛,二班的学生被一班的学生拖垮了。当时我们都惊呆了,真的好凶。第三个班是五班和六班。五班和六班的学生都差不多。它们的大小和头差不多。我们当时躲着,赢了五班或者六班。大部分都在五班,我也是,我已经屏蔽了五班。经过两次激烈的比赛,五班终于不负众望,取得了胜利。接下来的比赛是7班和8班,这是我们班。我看到一个接一个,我们为将要上场的人欢呼。都是一个个玩的。我们差点在下面摔破喉咙。你一直说加油,加油,加油。但是我们班还是输了,因为八班的同学太厉害了,把我们班彻底拖走了。但我们并没有气馁,有同学开玩笑说:“老师,等我们下次吃胖一点,再和他比。”整个老师只是笑,我们开始哄堂大笑,完全没有输掉比赛的情绪。接下来是9班和10班。9班轻松拿下10班,因为9班太厉害了。他们班都是长的高的胖的赢了18的人,一点压力都没有。我们班是倒数第一,但是他们问我,我们班拔河比赛是什么时候?我说我们班排名第一,他们当时不信,我就说是最后,他们就开始嘲笑我们。我说最后,为什么?最后一个不是第一个吗?
这是我们激烈的拔河,是我们学校组织的。你们学校组织过哪些比赛?如果有,那就一起说说吧!听他们说我们学校以后会组织很多种类的游戏,让我很期待听到这些话,很期待自己以后的学习生活,也很期待以后的小游戏。