可能是他喝多了酒,跳起来抱住了汨罗江。直到现在,人们还在为他的死而惋惜,他的选择一直备受争议。
我在心里嘲笑屈原的幼稚选择,重新站在屈原的立场上,回到楚国做一个新的屈原。
大厅里,楚王不再重用屈原,我对报国充满热情。我心如刀割,眼睁睁看着自己的国家死在奸诈之人手中。我哭了,整天喝酒写诗。"支付太多利息来哀悼人民的生命是如此困难!"看到太多的苦难和贫穷,我别无选择,只能来到汨罗江,跳进河里,让我破碎的心找到一个休息的地方。
汨罗江静静流淌,历史悠久。我发现我误解了屈原。他是对的,可能对某些人来说是一种遗憾。终于明白你——屈原了。
“既然上天给了人才,那就让它被利用吧!”——,随着一声巨响,出现在中国诗歌的顶峰。凭着他的英气和自信的人生,被世人所敬仰。
有酒侍候,有高力士提鞋,有杨贵妃磨墨,甚至有皇上喂他醒酒汤。这样的生活应该是满足的。但他不想享受,就坚持谢安假意去血战。我不懂政治,但我只想挑起事端,甚至沦为阶下囚。幸运的是,我才华横溢,我侥幸逃脱了。
太多人说他幼稚无知。于是我站在李白的立场,——代诗人。
我小时候的梦想是报效国家,但上天给了我文人体。虽然今天皇帝离我很近,但我还是不满意。因为这不是我的理想,所以我要去战场,做出贡献。但是,我的人生经历了很大的起伏,从来没有被重用过。我很失望,也很累。除了整天喝酒写诗还能干什么?我鄙视我曾经拥有的辉煌,因为那根本不是我想要的。
好像一瞬间,我读懂了李白。一个人的野心一直无法实现是多么痛苦啊!李白,我尊重你的选择。你是正确的.
自古以来,有多少人被我们误解了,其实是他们做出了正确的选择。我们无法理解他们的位置、环境和压力。怎么才能自以为是,胡说八道?
我尊重每个人的选择。如果你和别人换个位置,你会找到另一个答案。