感受生活作文800字-高中高一作文
不是每个人的生活都很顺利,一切都很顺利。现实生活中失望和抱怨太多了。我努力寻找一切美好的东西,让我懂得感恩。
在一个温暖的家,慈爱的父母,每天早晚一杯热牛奶,一句深情的问候:“不要早睡。”父母的照顾总是那么细致,我知道怎么感谢父母给我设立了避难所。
我知道如何感恩,但感恩就只是这个意思吗?
在书很大声的教室里,老师正在给我们指路。虽然只是小问题,但他还是尽力给我们详细解释。这就是感恩。下课后,我因为一个问题和同学闹得面红耳赤。在我终于得到了正确的结论之后,我学会了感谢老师和同学,让我在知识的海洋中一次又一次的发现真理。
我知道如何感恩。感恩仅限于此吗?
春天,微风吹着我的脸,像春天女孩的手,轻轻地抚摸着我的脸颊。“吹脸不冷”。伴着天空和一点点细雨,细如一角,落在头发上,落在脸上,落在心里,这种感觉让我无法自拔,却又说不出个所以然。
我懂得感恩,因为春天的微风细雨。
在一个炎热的夏天,蝉在树枝上尖叫。一阵微风吹走了热气,带来了凉凉的气息,心里的烦躁顿时消失的无影无踪。
因为夏天的微风,我学会了感恩。
金秋时节,这个收获的季节,农民丰收,各种水果都在这个季节成熟了。秋天的落叶是金像卷里最美的跳跃。看着眼前的落叶,它们在空中自由旋转,代表着生命最后的美好。
因为秋天的美丽画面,我懂得感恩。
白雪皑皑的冬天,寒风刺骨,独特的梅花傲然立在雪地里,不畏严寒,散发着清香。太阳出来了,给人们带来了冬天的温暖,无私地照亮了大地,温暖了冻土。
因为冬天的芬芳和温暖的阳光,我懂得感恩。
我找到了感恩的源泉,永远在我们身边。我们应该怀着一颗感恩的心面对身边的每一个人,感谢他们为我们所做的一切。我们应该用一颗感恩的心来感谢自然和生命。
这才是感恩的真谛。加油,和我一起感受生活,和我一起学会感恩。