看着哥哥空间里的评论,其实能感受到大家对他的满满的关心和他们粗鲁的问候。真的忍不住让人扬起嘴角,什么样的人交什么样的朋友。正是我喜欢的。
虽然经常被哥哥的事情烦到,但是更多的时候,看到你就忍不住笑,但是想到你说的话,我就会笑。
昨天早上,我写了情话。其实我很久没写过情话了。现在,我更有可能提取励志的句子。然后昨天我在微博上摘录了一个情感博主的内容。写的时候真的满脑子都是哥哥。后来不知不觉打开柜子放日记,还是发了微博:两个大柜子放满了我的日记,我摘录的情话,2013年下半年和2014年上半年的日记。附言:我写的时候,满脑子都是一个人。现在很多年没见了,故事一片空白。
是关于哥哥的。他进入社会太早,他的经历教会了他很多书本上学不到的东西。早上看书的时候,看到了简单的异性关系。其实更多的时候,我只要做朋友就可以和你在一起很久。以上情人不充分的友谊,你期待。