感受“大脑风暴”作文700字-高中高一作文
感受“大脑大风暴”
参加培训的经历
2005年5月16日
我带着一种说不出的味道走进了师大三楼的机房。演讲者雄辩的陈述和对英特尔的深刻了解真的让我大开眼界。来自穷乡僻壤,感觉刘奶奶刚进大观园。一切都是新的,一切都那么吸引人,那么新鲜,同时又那么迷茫.
工作十几年了,第一次接触这个东西。很多事情我都理解不了。而且我没有任何英语基础,对命名一窍不通。经过讲座老师耐心的讲解和同学们的反复指导,我终于摸到了一些门道,进入了第二天的学习。我渐渐觉得自己有点适应了“风暴”的袭击,于是我发现了它的魅力。36300.63434343446
学习很辛苦。很高兴参加《windows98 office2000》培训。虽然感觉有点紧张,但是很充实。我有信心完成这项学习任务。有决心学好《windows98 office2000》的全部内容,认真完成每天的学习任务。
今天终于来了。虽然一事无成,但也很欣慰。因为,在这一天的学习中,我学会了如何制作一个“电子表格”(在设计中注重美感、色彩搭配和图形意义)。我制作的电子表格是受李先生指示的。现在我已经找出了自己的缺陷和具体的修改方案。下午,夏老师教了我们一些关于电子邮件的知识,这是我的空白点。因为,我从来没碰过他说的话,我该怎么办?结果他就像一个小学生一样,聚精会神地听讲座,在千变万化、五颜六色的网页中自由飞翔。吸收了感觉,成功发了邮件。开心?惊讶?我太开心了!我忍不住说:谢谢老师!
是的,人不能自我放纵,要不断加强学习,不断“充电”,这样才能不断进取,勇于创新,才不会被社会淘汰。我坚信,今天的艰辛和痛苦可以换来明天的幸福和快乐!同学们,努力学习,勇敢接受挑战。明天会更好!