你见过你的朋友吵架一会儿吗?
虽然这件事你不是当事人,但是两边的人你都认识,你插也不好,应该根本找不到。
所以这件事我一直在想,如果我能站在中间,那也只是看风景,很容易调和一种气氛。
也许当我们早上没有找到故事的结尾时,他们已经完全明白了一切的原因。
而我们此时此刻得到的一切感受,只不过透露了这件事的发生和结束。
也许在这里停留一段时间已经是极限了,更何况他们还要完成这里的一切,这才是真正考验人的能力。
前两天刚卸载了酷狗音乐,然后下载了网易云音乐。
也许沟通永远是一个互动双方在一定时期内相互参与的过程。
如果只靠一个人维持这段感情,不会长久。