我辞职了,递交了辞职申请,感觉轻松了很多。事实上,我已经做出了辞职的决定。但是长辈和身边的同事都劝我三思,不要冲动做决定。那天我去给校长交了辞职信,校长找我谈了两个小时。他鼓励我年轻人面对困难,而不是逃避困难。他说,在做重大决定的时候,要遵从自己的内心。我的心告诉我,我想辞职。我和同学聊天交流,他们都支持我的决定,也能理解我。目前的工作被其他人认为薪水高且稳定。但内心告诉我,这真的不是我想要的工作。我还年轻。我不想这样一直走下去。我的一生如此漫长。等我老了,我会选择稳定。但是现在,我想要的是不一样的生活。我要抓住青春最后的尾巴,奋斗。
递交辞呈后,心里有些感触。我自己做的决定,周围人一致反对,质疑。这时,我真的开始怀疑自己是不是对的。但是现在我已经做出了辞职的决定,提交了辞职申请,我不会后悔。不管未来的路有多难,不管未来有多少困难,我都会勇敢坚定的走下去。我相信我的决定和选择。俗话说,树死了,人活着。这句话有道理。勇敢走出去,外面的世界很精彩,外面的机会很多。我相信自己,我相信我的未来会光明美好!