每天看着一群孩子在群里聊天,听着他们说话,真的是忍无可忍。他们每天都在讨论如何回去做作业。
没想到的是,他们也看着大人的魔父。
这是孩子的一种矫情特征。说好听点,就是撒娇。
本来想退出这个群体,但还是觉得不甘心。毕竟我在这个团里两三年了,也有感情。
所以要直接屏蔽这个群体,不要看他们讨论作业和老师的问题。毕竟我们现在都是大学生,相对自由,行动主权。
我只是坐在这里看着收藏和评论一点点增加。其实我内心的惊喜和喜悦占的更多。
酪就像我在金书店卖的一样。其实没有什么是独一无二的。如果有一天他突然不写了,我们也无能为力。
所以我们也是为了自己。如果有一天我突然不想做了,或者想尝试新的方式,也许这些都是可以考虑的因素。
臣服的时间一天天临近,也许这是一个可以留在你面前的短暂的快乐。