青春的风铃作文600字-高中高三作文
每天做着同样的事情,重复着一天的内容,过着白开水一样的生活,无精打采的生活。在学校,是课程要听,回家是作业要挑灯夜战。我忍不住想说:求求你,上帝,想出新的办法吧。这么年轻的年纪,喊一句话都有些顾忌。
真的希望一阵风能吹过这个青春风铃,让它奏响生命的乐章。它是平静的,平静的,似乎没有什么打扰它。我已经失去了看待事物的大部分坦率。当一个孩子知道一克拉dia比一颗玻璃珠值钱得多的时候,他就悲哀地长大了。内心不再清晰。
我眼前看到的都是分数,因为我的心已经把分数转化成了金钱。当金钱这个词告诉我需要努力的时候,我不敢因为它们的价值而忽视它们。
我的心太累了,因为我肩膀太重了。
等待的日子一天天过去,无尽的烦恼似乎没有尽头,大大小小的锁围绕着我。我太忙了,忘不了“玩”这个词。离我太远了。现在只是轻轻一碰,就有一种无名的愧疚感。
学会补这么一段时间。如果你能躺在草地上呼吸新鲜空气,那就悠闲地看着蓝天,听着风从你身边吹过的声音,而不是面对一本死板的书,看着书上挑衅的问题。每天,如果你不用被那个该死的闹钟从短暂的梦里拉回现实,用笔、纸、黑板、粉笔生活,如果你不用像笼子一样坐在教室里。多好,多好。
当阳光滑过我的脸,我没有时间去照顾它。如果我能让我的青春在一米的阳光下飞翔,我想做我做不到的事情,这让我向往青春风铃有苏醒的那一天。
有一天我可以抛弃这一切,大胆宣传。