珍惜青春_学会珍惜作文700字
事情不会阻止一切。我觉得眼泪先流了。
珍惜青春,只是没有情感,看看秋秋,什么时候是吴彤雨。
暖雨和风初起,冰冻破碎,天高气爽,烟雾缭绕,尤其是今天晴天结束。
如果人生只是第一次,那该多好啊!
青春,每个人都有自己的看法和见解。青春如茧。在苦涩的外衣下,有一个绚丽多彩的世界,只等着它从壳里出来拥抱世界的那一刻.
青春是一团火,燃烧着我们的热情。在运动场上,所有的运动员都热情如火。他们的身影在百米跑道上飞舞,他们的脊背在篮球场上跳动,他们矫健的身姿在乒乓球场上闪耀。他们用自己的热情和汗水,在花季里用天使般的朝气和活力来充实自己的生活。
青春是一片海,容纳着我们的努力。每天都在忙着为自己的青春梦想写书。在这个青春懵懂的雨季,我们都有或高或低的理想,每天都在为这些大大小小的理想而奋斗。虽然我们知道梦想不一定会实现,但是青春一定要有辉煌的理想。
青春是一道彩虹,包含了我们所有的颜色。在人生的海洋上航行,我们在担心该做这个还是该做那个,在叹息为什么老师发的成绩单那么难看,在青春的彩虹上添上灰色的烦恼。这也增加了蓝色损失。每次试卷发出去,心里总有一种不成熟果实般的伤感。青春的彩虹也有金色的光辉。每当节日来临,朋友们会有更多的快乐。友情不需要惊心动魄,只需要偶尔感动。
青春是一种态度。我开始挖掘心中美好的希望,向往每一个风吹来的季节。我希望永远在这个温暖的季节里保持青春,但沙漠里的现实还是很惆怅。我注意到我的青春正在山上盛开,那里存放着我美丽的回忆,我们还在阳光下沐浴。我们仍然下定决心继续追求我们追求的梦想。我相信明天会有一些新的变化,我的青春在这种无知中结出了酸甜苦辣的果实。
请珍惜我们美好的青春,不要浪费。忘记我们的不是青春,而是你我觉得太廉价了。