在这样转瞬即逝的时间里,我只想和你说再见。
只是一个当初骑着自行车的少年,回过头来潇洒地笑着,已经变成了永远留在身边的记忆。
也许没有你,生活从此不会有太大改变。这是我从此的想法,都开始变得不一样了。
只是因为你的声音在生活中再也不会出现。
我曾经记得,各种人都有各种各样的过去。希望你能理解,也希望你能来到我身边说,没关系,我相信你。
但是等了这么多年,我一直没有。
当你看到我的时候,虽然不会陌生,但也会微笑着打招呼。
但是,我知道我们之间有巨大的差距,这将是我一生难以跨越的。
我不知道当时我们为什么会变得那么疏远。我曾经有说有笑,但是没有想到有一天我会变成这样,分道扬镳。
只是想知道你是否会在一个不眠之夜想起我。一个曾经和你聊得很好的女生,但是慢慢的,你们就在不知道发生了什么的情况下疏远了。
或者在你心里,你从一开始就知道原因。但是因为其他因素,不方便告诉我。
从头到尾,只有我一个人蒙在鼓里。