青春高一作文
我一直在等,但一直不知道。他们的歌一直在飘。他们去哪儿了?他们的关系看起来那么好,其实呢?是不是很多表面功夫只是为了欺骗你的眼睛?
那些时光。
那些回不去的少年时光。
是不是所有埋藏在过去的委屈,总有一天会被你所有的梦想所湮灭,当你真正睁开眼睛,开始看清现实的时候,也许这些故事变成了不同的结果,而那一刻,你忘记的一切,都成了另一个人拼命珍藏的记忆,是他愿意在生命中改变的宝藏。
而你在这里,不要珍惜。
真可惜。
不得不说,那时候的你,穿着一条蓝色的长裙,在月光下闪闪发光,就像你青春的样子,没有人不被你迷倒。但是我忘了,那个时候我最应该出现的,我去的地方。
这首歌,一遍又一遍,都是单曲循环。