以回首高一为题的作文
蓦然回首,发现你不见了。在人群中,我以为我可以一直和你并肩而行,可是你却离开了我。我感到无助,无助,被攻击,被嘲笑。这些像沙尘暴一样向我袭来。我想呼救,却不知道怎么发出声音;我想挣扎,但发现越挣扎越陷越深.——铭文
亲爱的,为什么,为什么在我最无助的时候你没有出现?你知道我还是一个小女孩,一个只有13岁的小女孩吗?我受不了这些打击!是的,我说了我的理想,但是我被同学们嘲讽和嘲讽;是的,当我向所有人倾吐自己的想法时,遭到了白眼和他们的鄙夷;是的,当我带着希望在做重要的事情的时候,我不是被他们鼓励,而是被他们唾弃……亲爱的,你忍心抛弃我吗?为什么?
亲爱的,为什么,为什么我哭的时候你没有出现?记住,那些年,每当我哭的时候,你都会告诉我:“别哭。”三个简短的词可以让我停止哭泣。因为你的一句话,我明白了花是怎么开的,鸟是怎么飞的……为什么,为什么我再也得不到你的安慰了?你为什么在人群中抛弃我?亲爱的,你忍心离开我吗?为什么?
亲爱的,为什么,为什么别人嘲笑我的时候你没有你坚定的话语,没有你的:“我相信的永远不会改变!”那个?为什么,别人嘲笑我的时候,就再也见不到你的背影了?别人的嘲讽,别人的批评,一字一句印在我心里,无法抹去,挥之不去我只能感觉到风吹来的疼痛.
偶尔静坐,心却静不下来。我不知道,这原本平静的心现在已经被城市的喧嚣和喧嚣冲走了,取而代之的是永远无法停止的心。
偶尔闭上眼睛,才发现是无尽的黑暗。那个快乐的小女孩已经消失在我的眼线里了我拼命寻找熟悉的脚印、熟悉的面孔和熟悉的身影但是我发现我再也找不到你了为什么,为什么.
作为董事长,这是我的理想。做一个为人民服务的领导者一直是我的理想,也是我一生中最伟大的理想然而,那是一种不屑,我不懂,我生气,我无奈,我无奈这些我都尝过,但即使伤痕累累,依然难以割舍信念.
偶尔会翻一下以前的回忆。在那一页,我会翻出喜怒哀乐,喜怒哀乐,人生的滋味,但最难忘的是淡淡的苦涩.
我一直在记忆中寻找那个熟悉的身影。你为什么不守信用,为什么抛弃我?为什么?但我发现的是陌生的面孔,再也没有你的面孔.
童年的我去了哪里?
亲爱的,请不要和我玩捉迷藏。我害怕,我害怕找不到你,我害怕我会失去你我到底去哪了?曾经懵懂的那个说:“我要当国家总统!”女孩跑到哪里去了?你知道失去你我有多难过吗.
我在拼命寻找自己,寻找童年的自己。时光老人对我说:“过去的不会再来。”呵呵,短短的七个字深深的印在我的脑海里,“过去的不会再来,过去的不会再来……”我在心里反复念着这些话,才发现自己又跑到了一个陌生的地方。
有一个国家,上面写着“少年时代”四个字。再往前看,突然映入我眼帘的是四个熟悉的角色:“童年”,逃不掉的逃不掉。即使他们自身技能很棒,也逃不出命运的枷锁。最后做决定,我毅然选择了“少年时代”!