高一像风一样席卷了我的赛季。它走了,没有流露出任何留恋,只留下一串清晰的脚印作为永恒的回忆。
对我来说,高一上半学期是我在学校的十年中最快乐的时光。因为这半年来,我收获了很多我无意争取的东西。思想的单纯给了我最美的快乐。
进入高中的时候,学校活动是中学最丰富的。而且几乎每一次活动我都没有错过。他成功竞选一年级学生会学部副部长,并代表班级出演时装秀和话剧《海的女儿》,为班级赢得了相当大的荣誉。真的是无意的。
没有任何思想包袱,我收获了一些我没有预料到的东西。
上半年,我忙于学校的工作和学习。更让我欣慰的是,我居然获得了双丰收。
繁忙的事务让我忘记了成长的烦恼,成功的喜悦让我忘记了努力的艰辛。
转眼间,我又一次走进校园,进入高一下半学期。
比起前半段,后半段的生活更丰富,更悠闲。幸福越多,烦恼也越多。
下半年,我走进了四个男生的世界。每天和他们一起出教室,一起进食堂,一起吃大锅饭,一起回教室。每天晚上上完晚自习,他们似乎都习惯把我送到学校门口。
走进他们的空间,我感受到了常人无法给予的快乐。但同时,因为他们,我又多了几个烦恼。
一个女生和几个男生走得这么近,难免会引起一些女生的不快,这让我觉得有些不知所措。更糟糕的是,和他们在一起,我感觉成绩明显下降。要知道,成绩是我在大家面前地位的象征。那我该怎么办?那一刻,我陷入了烦恼所设的陷阱,几乎无法自拔。
关键时刻,他们建议我暂时离开他们。虽然我舍不得,但是为了学业,我还是答应了。
一开始没有他们,真的很孤独很失落,哭了。但是时间治愈了我内心的创伤。让我习惯没有他们的陪伴。
上个月沉迷于话题海,发现了上半年的状态。直到学期末都不要放松。
我没有让他们失望。经过一个月的努力,我获得了18个名额。我流泪是因为感动!
我的成功来自于他们的抛弃,理解和鼓励!
高一夺走了我的365个日日夜夜,也留给了我四个不可多得的知己。