高一作文放风筝
再次在3月3日,风筝飞遍了天空.
这时,当我抬头看着随风飘在空中的风筝时,我总是会在脑海中浮现出童年的场景。36300.43333343446
农历三月初三是传统的“风筝节”。在我的家乡,它是孩子们的天堂。
春风微风吹过田野和山坡,天空密密麻麻地布满了大大小小、圆形和方形、长的和短的风筝。有蜈蚣,蜻蜓,瓦片,燕子.
这些是有钱的孩子可以放风筝。当时家里很穷,只好自己放风筝,纸做的风筝是当时最流行的。
纸风筝很简单,一张废报纸,两根竹子,另一杯浆糊,再加上自己熟练的双手,就可以做出一只令人兴奋的风筝。
风筝烧了,我们把自己的愿望和理想写在上面。
面对春风,让风筝飞向天空。
风筝飘啊飘,有时翻两个跟头,有时甩甩尾……仿佛在告诉我们:一次成功,一次触碰!
夜幕降临。我们将把风筝线握在手中,轻轻地放开它.
啊!放风筝!飞得更高更远!带着我们的愿望飞翔!
时光飞逝,童年的美好时光只能记在记忆深处。
不谏过去,追来者。现在正值壮年,年轻了——岁。我想回顾昨天,吸取教训。把握今天,努力做好手头的事;期待明天,有计划的走好人生道路!
朋友,和我一起努力吧!