我们的故事作文500字-高中高三作文
我还记得是在小兰身上,你主动和我打招呼。我很有礼貌的回复了你,约好了见面。其实我心里也没奢望太多。毕竟在爱情里,很少能找到两个更合适的。
第一次见到你的时候,我觉得自己像一个高大的白人男孩,很帅,在找对象。对我来说,我真的觉得我的样子可以看过去。谈恋爱是利用内心的交流和理解。说到底就是带着两个人的习惯生活。长得好看确实能吸引人,但是接触之后,性格脾气不合适还是会分开。现实生活中,我遇到的大多数人,可以说外表一般,但没有内涵。我的美感比较小,别人眼里好的可能对我来说一般。
见面后,彼此感觉很好,没几天就确立了关系。
因为我是学生,你已经工作了,所以每次见面都会抢着结账,偶尔也不会。也让我觉得你对对象的态度和做法很好,很幸福。
但是不久,我发现了你的秘密。从我意识到的那一刻起,你的手机就再也不愿意给我看了。即使我生气了,也没有用。我开始整天怀疑,这可能是我们认识后对我来说最糟糕的事情了。不过,如果没什么,那就算了。最后你被曝光了,我发现你不应该在手机上和别人说话。背叛即使没有肉体上的不忠,这种行为也足以让我伤得体无完肤。
我选择了放手。也许在成年人的世界里,恋爱中要考虑的事情比天真的学生要复杂得多。但不可否认的是,我们真的爱过对方,即使结局不好,也成了一种无法从对方记忆中抹去的存在。