从前,有一个好陈武。当他走啊走,遇到了一片森林。森林里有一所小房子。他进了小房子后,看到一碗滚烫的汤刷,然后他喝了碗汤,他变大了。
原来,这个房子是小熊的房子。当熊从外面回来时,他看到他的汤不见了。他看到一个人变大了,就说是神汤。谁喝了都会变大。你现在就可以帮我找到闪光的宝藏!
然后小熊和郝出发了。他们穿过树林、山脉和大海,到达了一个岛屿。那个岛上有宝藏。他们一起找到了宝藏,好武功渐渐变小。
这时,一条龙出现在他们面前的岛上,这条龙是一条友好的龙。龙说,我可以把宝藏给你,也可以送你回家。
然后,大熊和郝坐在了大龙的背上,抱着宝物,然后大龙带着他们回到了大熊的家里。
当大龙准备离开的时候,熊和郝说等一下,大龙说发生了什么事?善良的陈武和小雄说,我们可以和你分享宝藏。然后他们三个分开了宝藏。但是里面只有十件宝物。他们给了龙五件宝物,剩下的五件宝物。郝陈武说,给三只熊,我自己留两只!
龙带着财宝离开了,熊去睡觉了。好陈武带着他的两个宝贝回到了自己的家!
回到家,郝陈武发现家里有三部手机,于是他给熊送了一部,并让熊给他做了一碗汤。他又变大了!然后他用另一个手机找到了龙,给了龙!他用那碗汤和剩余的一半精力冲回家。当他跑回家时,他只是退缩了。
好吴城的妈妈在等他回家。他送给她两个最喜欢的宝石,她妈妈很开心。他们都回家睡觉了!