四叶草的故事
人们总说找到四叶草就找到幸福,因为一片叶子代表希望,两片叶子代表给予,三片叶子代表爱,难得的四叶草就是幸福。
我找了又找,就是找不到象征幸福的四叶草。现在想想,听到幸运草幼稚的行为,真是可笑,甚至可悲。
幸运草的故事。无意中从学姐的对话中得来的,起源于爱尔兰。我不知道我当时有多痴迷,但我在世界各地寻找它的位置。只要有时间,一个穿着白衬衫的女孩就蹲在草地上,好像在寻找什么。她似乎很匆忙。对她来说似乎很珍贵,但她脸上却带着一丝微笑。那个人就是我,让人怀疑我要干什么。
慢慢的,周围的人开始离我而去,连亲戚都觉得我无理取闹,心里有点难过,但是想到幸运草的故事,我就充满了能量。我一直相信,只要找到了幸运草,我就会幸福,然后让他们后悔离开,回到我身边。从那以后,我一直在疯狂地寻找,校园里的草都被我弄得很尴尬。在别人眼里,我是个叛逆的人。我不在乎那个。就算走遍千山万水,也会找到幸运草,找到自己的幸福。众所周知,我错了。
日复一日,年复一年,我再也没有找到象征幸福的四叶草,它的传说也渐渐淡去。今天,当我再次看到它时,我意识到幸福取决于我自己。只要心中有幸运草,我就能驱走恶魔,把它当做心中幸运的信物,谱写生命的乐章。
不要等到失去了才学会珍惜,不要等到梦想破灭了才去追求。抓住眼前所有美好的事物,然后你会发现幸运的小草和你一生的幸福。