高一续写故事作文
总的来说,我会说服自己,禁止我写重磅文章。不仅很难写,写完之后还会沉浸在一种沉重悲伤的氛围中,一点都不舒服。
其实平时我会说很多话,讲很多故事。但是那些不一定代表我生活的人,我有那么多精力,说一次就能完成。
我只是觉得那些人谈侃侃,所谓饭后谈心,不过是别人的一些悲惨经历。如果你真的想法不同,为什么不把自己尴尬的事情说出来?
就为了哗众取宠?
只是为了刷存在感。
所以很多人都有自己的选择。但是他们为什么要回忆过去,忘记过去,为什么要告诉别人那么多,小心翼翼?我知道你在这里的时间已经够长了,我也知道在那段时间里,你的风头比谁都大,但这并不意味着你可以什么都不担心就可以绝对君主。
我们还在这里,我们还在过着温暖的生活。
只是那些睡在网上的回忆,我不愿意醒来。
我知道,那是我最后的宝藏。
我也知道你写的内容不一定都是真的,但我明白里面所有的情绪都不是虚拟的。