高一续写故事作文
之前从来没觉得和他们说话和读书有很大差距。大家都知道这是不一样的感觉吗?
他们不能理解似乎是合理的。
那些是你自己的事。他们怎么会这么在意?我一点都不知道,也没有直接的拒绝方式,但是后来我发现,每个人都有自己决定不了的事情,是否还是今天,是否有那么多的谜团。
故事,只是故事,写在书里,印在我们的脑海里。
下午要去上第一节课,希望不会有乱七八糟的班会,没有意义。
想着领身份证,因为丢了然后过期了,同学就调侃我,真是戏剧性。
我跟他们说话的时候,我们完全没有任何话,跟他们交流的那么清楚。是不是每个人都愿意用那个眼神来表达自己藏在心里的感受和想法?
你要永远记住,你不喜欢别人的同时,别人也不会喜欢你。
他们在说啊说,但这些都是过去式。