痕迹作文450字-高中高三作文
但是在我能看到的所有角落,我总是能看到他们的痕迹。
如果他们一句话都不说,我想也不会有什么线索,但现实生活中,没有人真的能在面对自己的事情时如此冷静和从容。
因为很多时候,我们说移动全身很重要,有时候别人也会用这个原理把你引出来。虽然你不知道你当时做错了什么,具体哪里侵犯了他的利益,但他真的不喜欢你,他想用某种方式收拾你。
所以我们渐渐开始长大,越来越多的人错过了当时无忧无虑的时光。他们不用想那么多,也不用那么累。后来我才知道,他们当时说的一切其实都不是无病呻吟,而是来自现实生活的感受。他现在很残忍。如果他们真的经历了,接受了,就会发现原来的感情真的不是什么大事。
因为当困难压倒他的时候,他也能承受。
因为当我们看到内在美逐渐分崩离析的时候,很多事情即使努力也是不可逆的,这是我们无法理解的现实。
因为我们知道了之后,就会明白,慈悲是会逐渐成长的。