有一种人,总是小咬一口,大咬一口留给别人。
有一种人,总是咬大,留小给别人吃。
前者是母亲,后者是孩子。
人生就是这样。每天都有动人的故事。5月12日,地震灾害无情地袭击了四川省汶川县。那一刻无数生命瞬间死亡,天灾无情。有这样一位老师,用自己的身体守护四条生命;有这样一个孩子,用他娇弱的身体背诵他的同学;有这样一支队伍,在第一时间进行救援。有一段时间,全世界的人都捐钱捐物,尽自己最大的努力。举国沉浸在悲痛之中,人们默默地祈祷,希望他们能尽快建立自己的家园。爱让我们的生活充满和谐,让世界充满爱!
一个眼神,一个微笑,一个手势,一个微小的举动,都让我们觉得这个世界并不陌生。著名歌手丛飞多年来一直支持贫困学生,给他们很多父母给不了的关爱。我得到的是,当丛飞病入膏肓时,没有人来看望他。丛飞把爱给了别人,在爱中找到了幸福,并与孩子们建立了不解之缘。有个故事讲的是水对动植物有多珍贵,在一个相对缺水的地方,每人限3斤水,每天都有固定的人去很远的地方运水。那天水运队回来,一只老牛挡住了他们的路,他想喝水?老牛不会以任何人们想赶走它的方式离开。司机用鞭子打老牛,老牛还是无动于衷。后来人家破例给了它一盆水,才3斤。但是老牛没喝。反而导致时间长了。这时,一只小牛从山后跑过来,它在人们惊讶的表情中满意地喝光了水。很多人留下了感动的眼泪。或许,这就是对爱情最好的诠释吧!
爱,让冰山积雪融化;爱情使人与人之间的关系更加亲密;爱让人与自然和谐相处。有了爱,你会发现世界会变成一个美丽的地方。
爱是我们共同的语言!