眼神
当我看着你的时候,惊喜地发现你瞳孔里微弱的光像星星一样闪耀。
幸福只有一只眼睛才能给。此刻回头,我又看了你一眼。没有任何言语,我们安静到几乎可以忽略自己的存在。在我们的小世界里,我们的眼睛亮如星辰,带着点点惊喜。
我倔强地看着窗外,神情冷漠,猜不透,面带微笑。
在每个人的生命中,总有那么一两个人是那么重要,无论是亲人还是路人,总让你时不时的想起他们,关心他们的一切,就像在他们的血液里开了一个曼陀罗,让他们一生一世难以相见。
当那个人离开的时候,那朵花会积攒一辈子的真爱,填满你的全身,延长你的生命。
我还记得雪山上一对母女的故事。大雪纷飞,快乐和悲伤完美地展现在那个地方。安静下来,一切都回到了最原始的时刻,女儿似乎回忆起蜷缩在母亲肚子里的感觉,嘴角飘着淡淡的甜甜的笑容。她看着妈妈,妈妈看着她。她的眼睛里有一丝微弱的光。我希望这幅画能永久保存。然而,一声巨响,可怕的雪正在破碎,嘶哑,叫喊声此起彼伏!痛苦,是绝望的呼唤!
母亲紧紧抱着女儿,她终于在一起了。