我心中的小秘密作文600字-高中高三作文
之前一直提到自己写作文是靠语音打字。当然,最好的状态是一个人在家的时候,可以随心所欲的写作,不觉得尴尬,不去想自己写了什么,不被身边的人听到。
后来因为有人在家,每次写作文都要在厨房写!然后有人不止一次说,其实你可以在我面前写,没什么,但是你还是觉得尴尬!
当然,除了尴尬,更多的时候是因为我写的东西。
比如每当我对家里的老太太有什么想法和看法,我都会写在作文里,而这部分内容是我不希望有人知道的!
也是你藏在心里的一个小秘密!
我从小就是个直爽的人,然后心里藏不住什么。基本上在大脑还没想好该不该说的时候,嘴巴就已经说了,所以很多时候感觉自己是个透明的人,但是心里并没有藏着什么秘密!
即使有些话不能对外人说,我也觉得那些不是我自己的小秘密。只是撑死就是有些话只适合烂在肚子里,不适合说出来!
所以,我心中的一些小秘密,无非是我写的一些作文!