我觉得他们的大部分生活都在掌控之中。它们一直在消失。这些能退多严重?你至少是担心未来吧。
起步比较慢,因为你根本没有任何经验或者买那些技能书看。但是那些书里的东西大部分都是理论性的,真正要读的经验还在实际操作中。
所以,我们总可以想象当时的你和所有的未来,其实都在你的眼前等着。
你不知道你们的关系有多亲密或紧张。
从第一天开始,你就把这些问题看得很透彻,星星可能在你的心里,也可能在你的环境里,也可能在这个世界上,你会发现很多东西都变得不一样了。
如果你真的懒得解释,那么这些永远不会是真正的问题。
所以当你看到它们的时候,它们也会做同样的事情。
直到你终于长大了,开始把所有的责任都扛在肩上,你才发现,这一切都只是不安。