“90后”时代的我们1000字
90后能干什么?当80后时代在随风飘荡的时候,90后时代也在随风飘荡。我们以“90后”的旗帜为荣。这个时代属于我们90后!我们能做什么?量力而行!
可能是听上一代说“90后”你是最幸福的一代。最骄傲的时代。我们活得那么快乐,知识丰富,却因为缺少一种思想和精神而感到空虚。
90后时代,我们永远是先锋,面对非主流,我们永远是前沿。“90后”的孩子没有责任感,思想和精神经常堕落,斗志也随之崩溃,这可能是我们这一代人的错,也是我们这辈子最难弥补的。我们都认为自己在创造事物时勇敢、坚强、多彩。我们各奔东西,下面的话就不好说了。这些东西我们不用听太多。一句话:“走自己的路,让别人说去”!这个时代属于我们90后,我们才是这个时代的主人!
当我们在成人礼上宣誓就职时,我们回忆起我们从小就对自己寄予厚望,要奋进于时代,努力进军高校。在五彩缤纷的小学,我们曾经是中国的少先队员;在舞蹈青年初中,我们寻求向“三好学生”前进。在紧张而又努力的高三,要学会做人,与时俱进,互相追逐,互相竞争,求配额。努力学习了12年,我们的身体被无形的压力压垮了。今天,我们去了北方和南方,记住了我们自己的想法,走进了我们梦想生活的大学。
我们曾经知道,长大后要好好学习,把自己的力量献给祖国。如果我们放弃了我们的整个生活,我们将停止谈论我们的生活,永远不会拯救它!如今,我们把整个世界都推迟了,远离了年少无知的季节。我们记得自己的生活,记得回馈自己的社会,记得自己的使命。90后曾经有过更多的悲伤、无助和孤独。总之,很难说我们的生活在一步步向前发展。愿我们90后有一条坦途。
好像没有经历过几次挫折,心中充满了悲伤;也许如果我们没有完全达到完美的目标,我们会早早放弃一切。总的来说,在我们完全实现梦想之前,我们会很久以前就告别我们的梦想。是我们需要太多的等待吗?我们深思了多久,总觉得世界上的一切都在变化。在广阔的世界里,每个人的梦想都激励着前进。也许我们的“90后”以后会活得轰轰烈烈,顶天立地!