因为时代作文200字-高中高三作文
也许你还有什么要隐瞒的,但如果你没有说出来,我们谁都无法真正理解。
我们很高兴听到它,只是因为那些是笑话和故事。
你在梦里喊着他的名字,一直喊到声音嘶哑。但你没有醒来。你沉迷于你的梦里,不想去苏醒。其实你看不清楚,哪里总是一样的。
他们的心情停留在那个时代,是那个时代的结果。他们的生命似乎不太重要。在他们看来,很容易为了一件事牺牲自己。
太阳和月亮在天上,但我们看到的颜色都是它们给我们的。最终,我们都可以清楚地看到,我们的梦想,在那里成为永恒的幻想,永远不会实现。因为时代,因为战争。