高一作文时代
当蒲公英展开毛茸茸的翅膀寻找属于自己的沃土;当小鹰展开它羽翼未丰的羽毛,飞向广阔的天空……亲爱的朋友,六年,漫长的六年,轻轻一指,就飞离了那双茫然的眼睛。
当我迈着沉重的脚步离开美丽的校园时,当我抬头看着广阔的蓝天时,我觉得“时间很久以前我就遇到了她,但自从我们分手后就更久了”,但这只年轻的鹰最终会离开熟悉的家园.
桃花开六次谢六次。今年夏天,我们即将进入初中的门槛,负担会日益加重。告别母校,我的小学时光!
甜蜜的岁月!怎么能忘记!
茂盛的石榴树下,有幸福的笑脸。石榴花是橙色的,在石榴叶的遮掩下,多可爱啊!往往秋风一吹,石榴就成熟了,一颗一颗的,拳头大小,开着,露出白色和粉色的颗粒,放在嘴里,凉凉的,甜甜的,但是下面的石榴都摘了,上面的就摘不了了。我只能期待下一次.
这一年,石榴花又开了,依旧艳丽,却没有以前的娇嫩,因为带着淡淡的忧伤。
别忘了,亲爱的同学们,后花园里不是有无花果吗?
夏末秋初,每一个无花果都在树梢微笑,微风徐来,无花果在风中摇摆,于是我们找了一根长长的竹竿,打了两根,送给同学们,减轻他们的烟瘾,也是一种温暖的关怀。
然而,今年无花果会结果吗?我不知所措。
深秋的时候,干野葡萄变得更大更圆,有些紫里透蓝,踮起脚捡一些丢进嘴里也很好吃。运气好的话,摘下一根小弦,就很棒了!
但是,我会离开校园。野葡萄还属于我吗?
现在是离开校园的最后一刻。我心里有点难过,各位同学,再见;亲爱的母校,再见。我挥挥手,没有带走一片云彩。我会在梦里变成一架紫色的飞机,在母校周围游荡…
再会,我的小学时代!迎接我的是中学的阳光。