现在我可以自豪地对那些曾经嘲笑我懦弱的人说,我很坚强,我很坚强。2018年8月26日上午10: 30,我完成了人生第一次十公里步行,这一定会标志着未来。
乌云压城,伴随着马上要下大雨的趋势,我们挥舞着海创二班的红旗,大踏步出发。走过泥泞的小路和平坦的道路;闻雨后清新的泥土气息,闻路边神秘的花香。好像越来越黑了,体力越来越累。疲劳沿着小腿席卷全身,难以抬起。
看到一个同学坐在路边等着医疗车休息。我想休息,想放弃。我该怎么办?我的思想陷入了一场非常艰难的斗争。无论是放弃追逐去休息,还是坚守内心继续前行,我真的坚持不了多久。汗水从我的额头流下,流进我的眼睛,与微微渗出的泪水相调和。很难说。我的眼睛很热,但我仍然睁大眼睛向前看。我尝过汗,咸中带苦,还有些酸味。我知道这就是努力的滋味。
当我再次离开队伍,即将倒下的时候,我感觉到一股力量在推动我前进。当我回头看的时候,是沈在帮助我,给我力量,给我期待。
一天下来,天突然又放晴了,云散开了,太阳露出了脸。
如果我没有坚持,怎么会享受到如此灿烂的阳光!