自从考试结束后,我就没再上网了。我想我需要时间被感动,看看报纸。于是我看了一本死女孩写的人生!
——题写了一个美丽的女孩,用自己的话记录了她最后的独舞。在此之前,我不知道田薇——,一个如花似玉的女孩。
如果她还和我在这个世界上,我想我会叫她姐姐很聪明。然而,她带着美丽的文字和青春的脸庞离开了。在二十一岁的美妙年纪。让我叫她姐姐。我看了她两天两次的生活独白和对生活的热爱。晚上很安静。我晚上读她的美言。我只想热爱生活。田薇是个孩子,也是个如此热爱生活的女人。她喜欢写,写下自己对生活的感受。田伟。我就叫你田伟!就像你自己在日记里对“天”的理解一样,我也喜欢魏这个词,给人一种立体的——的印象。好像从名字上总能看出你大概和男人一样强壮。我觉得你的生活和思想的维度也很特别。
在书的扉页上,我看到了作者田伟在北京动物园拍摄的照片——。这是一个如此可爱的孩子,像一个洋娃娃,纯洁。她的大眼睛好像在和我默默说话,好奇怪。这个女孩一定是从天堂送到人间的天使。我迷恋你。我想我们一定是知心朋友。很多事情和你的感受是一样的。众所周知,你已经离开了我。总有心痛的时候,却没有任何关系。你说:每一次睡眠都是一次死亡,当我们醒来时,它是一次新的生命。你说:人生的本质是悲观,所以我只有乐观的态度。你说:有时候,我宁愿承认自己很弱,但也要坚强。
2007年8月12日,你还在写,你说你想躲起来。
隐藏——
试图隐藏自己,
很多事情都做不了,
没有情感,没有情感
混沌
2007年8月13日,可爱的田薇,一个如花似玉的女孩,带着美好的憧憬离开了,没有任何预兆…
一个故事还没有开始,就突然结束了;
一首曲子一演奏,就戛然而止;
这意味着它不是短暂的,而是永恒的。活着的时候经历了太多的痛苦,针扎进血管很多次,直到体内没有足够的血液来保持青春红润的面容。去吧,你的年龄将永远固定。
很多朋友匆匆走过,匆匆消失。