5月1日,我妈妈和张萍阿姨带我和岳越的妹妹去温州玩。下午看完电影,我们去时代广场购物。我对妈妈说:“妈妈,我和姐姐想去三楼和西来乐玩。”妈妈满口答应:“好的。”于是阿姨给了我们二十块钱,我们跑到三楼“西来乐”儿童公园门口,换了二十个游戏币进去玩。
我们转移了阵地,刚才这边的敌人比另一边的敌人略强,但对我这个神枪手来说,小菜一碟,我轻松击败了所有的敌人。这时我看到同伴遇到了麻烦,就帮他打败了几个敌人。我们又来到了一个新的位置。这次是最简单的。射不准没关系,因为所有的敌人都站在大楼上。他们的火力很弱。如果我们击中建筑几次,建筑就会倒塌,敌人就会被压死。我们很快来到了一个新的地方。以我平时的经验来看,虽然只有三个敌人,但是都很厉害。如果只用抢劫,我们会不知所措。于是我发了炸弹,炸了敌人。耶!我的任务完成了,拿到了三张“喜来乐”的礼品卡,开心得合不拢嘴。
所以我去找岳越的姐姐,发现她正在打鼓,玩得很开心。我就不打扰她了,我找了一个我拿礼品卡最多的地方,——“大富翁”。游戏规则是:扔一个游戏币,首先会遇到一个数字,那个数字就是你的起点;如果遇到最低的数字,比如6,它会经过6个数字,到达你的目的地。我按照这个规则放入游戏币,没想到目的地是200张礼品卡。我欣喜若狂,心想:我今天发了大财,真是万幸。岳越的姐姐走过来,看到我收到这么多礼品卡,非常激动。她对我说:“浩浩哥哥,你怎么会有那么多礼品卡?现在我们有钱了。”“是的,时间不早了。咱们赶紧换礼物吧。”我们总共加了240张礼品卡,得到了一个笔记本和两支铅笔。今天的收获真的很大!
快乐的“五一”转眼就过去了,好怀念!