想要的自由作文400字-高中高二作文
也许,一路走来,每个人都在憧憬着自己想要的一切自由,别人根本说不了多少,但对自己来说,总有一种力量在默默引导,这也是一种重要的存在和引导。大家都喜欢。被灵感攻击的感觉并不是运气不好,只是每个人都会有不开心的时候。
对他们来说,我们喜欢的岁月是一种没有很好理解的共鸣和独立。也许,我们已经很久不喜欢这种风景了。我们被世俗所困扰,却真的很安静很闲,我们该怎么办?
所以一切不一定是他们喜欢的。我们每个人都能找到那种流浪,分享那种美好的心情。
也很好。
我曾经幻想过,如果有一天,我终于变成了一个和他们走在同一条路上的人,我怀疑这一切会不会开始变得不一样。他们喜欢不同的生活方式,自然会擅长不同的领域,这些似乎都是可以预测的。
就像那时,就像今天。
但是,我记得当初,他们曾经很讨厌身边的噪音,曾经以为这些所谓的梦想只是借口。如果你真的想做,你可以不需要任何言语。