向往自由的我作文450字-高中高二作文
说实话,不管什么时候,我都不喜欢那些大呼小叫的生活,比起最恶心的,无非是为了迎合别人,为了某种目的。
更害怕的是,突然有人这样对我。我宁愿被冷落,被遗忘,在某个时刻安全地享受自己的自由,也不愿被那些人刻意而突然的打破。我知道每个人都有自己的看法。当然,我们喜欢的绝不仅限于此。
我喜欢自由,向往自由,但我总是忘记我们生活在现实生活中,有空就有momo。我曾经怀疑那些热爱写作的朋友是不是也像我一样失去理智痛哭流涕。
即使时隔多年,我们已经走出了这样一段迷茫的青春时期,我们依然在走着一条有着自己想要的未来的路。这时,我们所有的愿望似乎都被记录为传说。
甚至到现在,我都喜欢当年的自己,除了一直有流言蜚语,但我一直不喜欢听别人瞎从众的想法。我喜欢探索和发现那些被冷落和深埋在尘埃中的人的真相。
希望你也这样。
只有这样我们才能在下一个路口相遇。