自由的快乐作文500字-高中高二作文
以前我们参加了那么多团体,后来才发现大部分都没用。只是有时候我们可以把所有的人聚在一起,为了一个共同的目标而奋斗。
可能很多事情都是这样,理论和出发点都是好的,但实际上会很难实现。不知道面对这样的事情,我们扮演着怎样的角色和身份。其实感觉很难做到。
也许很多时候,我们不需要自己的身份和角色。只是在这样的场景下,很多人需要凝聚力、号召力、归属感来完成这样的事情,因为这样一个群体的事情总是很复杂的。
也许在这个过程中,我们需要思考很多事情,也需要做很多事情。我们不能只关注现在。我们需要看到未来的长期发展。那双眼睛永远是对我们最有用的。
如果很久以前,老师说是随机分组或者自分组,大家都觉得还是自己分组比较好,因为你觉得自己和一个人比较投缘,或者更欣赏谁,可以自愿讨论一个小组,但是如果是随机分组,那就要看缘分了,那些人,不管熟悉不熟悉,都要认命。
就好像我们做事总是向往自由。我们不知道这些事情能完成多少,只希望在其中快乐。
这种快乐大部分来自自由。你想做的事,你觉得该做的事,对自己都有好处。