我流了上亿的眼泪,但大部分是为了痛苦,但其中一个有着完全不同的意义,是为了感动。
一天早上,我觉得口干舌燥,头有点疼。我跟我妈说,她抱我的时候跳下床直奔医院。我从来没发现我妈妈跑得这么快。到了医院,护士给我量了体温,说:“我发烧38度。我需要挂盐水。”我看到我妈对护士说:“别打太重。”这一刻,我的眼泪都快下来了,因为我害怕打针。看到锋利的针要扎到手里,我的心脏几乎每分钟跳动150次。
“来吧,”妈妈在我耳边小声说。虽然尖针扎在手上,但听了妈妈的鼓励,我一滴眼泪也没有流下来。我妈竖起大拇指说:“干得好,这是个男人。”
妈妈,我只想在这里告诉你,我永远不会忘记你的爱,我以后会孝顺你,爱你,关心你!