小学二年级作文:快乐的泪水
幸福的泪水
天阴了,我很不自在地去上学,因为今天要发试卷。我考砸了怎么办?
走进教室,我看到老师站在讲台上,手里拿着一摞试卷,仿佛掌握着很多人的命运。坐在桌边,看见同桌愁眉苦脸,自言自语道:“唉!如果没有,那就惨了!”
“好吧,既然大家都来了,我就把论文发出去。”老师大声对我们说。我看着窗外。雨停了,彩虹出现了。"郑铮,95分,进步不小,快来拿卷子."这时,我像一朵盛开的花,飞快地跑到讲台上,拿起试卷,飞快地跑回桌边。心里有一种说不出的幸福。老师一个接一个地看了很多人的分数,但他们似乎都在皱眉头。
我同桌收到卷子的时候,看起来死气沉沉的,嘴里还一直说着——。她说她真的不应该贪玩,应该好好学习,然后求上帝保佑他不要被打!
我环顾四周,发现能幸福的人真的很少。我突然感到幸福,幸福的泪水流过我的眼睛。
下课了,走出教室,哇!天空如此晴朗,我的脸上充满了笑声,幸福的泪水仍然挂在我的眼睛周围。