最快乐的一天作文700字-小学二年级作文
今天爸妈让我在电脑上浏览我八岁生日的照片。照片里同学的笑脸让我想起了那美好的一天…
生日那天,我一大早就起床了。虽然我还有点困,但我还是穿上衣服,跳下了床。我大声说:“你好,八岁!”
那天下午,我举办了一个生日聚会,邀请了十六位同学。首先,爸爸带我们去游戏机上玩钓鱼游戏。所有的学生都争先恐后地对我父亲说:“该下一个了。”正在玩的同学聚精会神,时不时喊一声“是啊,我钓到一条鱼了!”那时,我的客厅像市场一样热闹。
后来,我带着同学去我家做客。李若彤羡慕地对我说:“你的家真漂亮。”听到这里,我的心里充满了喜悦。学生们上上下下,挤来挤去,争相参观我的家。我看得出他们很喜欢我的家。
吃蛋糕之前,我开始许愿。没想到所有同学都跟我学,闭上手闭上眼许愿。许愿后,我们开始吹灭蜡烛。“一,二,三,吹!”所有的学生都鼓起腮使劲吹。不到一秒钟,八根蜡烛都被我们吹灭了。大家拍手,高兴地说:“你可以吃蛋糕了!”还有几个贪吃的同学迫不及待的切蛋糕,就偷偷用手指蘸了点奶油放进嘴里。因为我是一只羊,妈妈特意在蛋糕上做了两只羊,同学们都渴望吃到这两只“奶油羊”。还有人说:“我是狼,所以想吃羊。”妈妈说:“嗯,一只羊给寿星,其他的羊各分一点。”
吃完蛋糕,爸爸建议拍照。同学们立刻冲上楼梯,全都冲好姿势,摆出最酷的动作,爸爸咔嚓一声,凝固了这美好的瞬间。
生日那天,我也收到了很多礼物。有我喜欢的书,漂亮的音乐盒,漂亮的风铃,可爱的白兔毛绒玩具,精致的芭比娃娃,可爱的巴西乌龟和金鱼,我爸妈还送了我一对仓鼠。
那真是快乐的一天!