快乐的一天作文800字-小学二年级作文
今天早上起床后,我尽快刷牙洗脸梳头。因为,我妈妈答应我今天去我姑姑家和我表哥杨洋一起玩。杨洋兄弟有一双圆圆的眼睛,好像藏着两颗小珠子。他喜欢组装一些小模型。当小木片和小纸片的零碎东西到了他手里,就变成了漂亮的汽车和桌椅。每次和杨洋兄弟在一起,我都很开心。
因为我家离杨洋家很远,所以我们开车去姨妈家的时候已经是中午了。我和爸爸、妈妈、阿姨、叔叔和哥哥杨洋去全聚德吃饭。我最喜欢全聚德的烤鸭。以前在天津外婆家吃过正宗的北京烤鸭。烤鸭软不软?" >模块?厦门妓女?你能接住傅的抓挠,停止缸乓吗?幸梦】山毛榉旁,炖锔灰?铁心倒透不过气来,质问郑?贸易协定?原谅k?于?傻逼级别的宋夏字保护?乙炔转移怎么办?燃烧的阿信船?阉割?咨询?带上古筝?我父亲?学校?你想当妓女吗?冲砸土堆?景毛宇
下午,我和杨洋兄弟去了卓越英语培训班的英语班。英语老师先简单复习了一下,然后开始口语考试。规则是把老师说的英文单词翻译成中文,或者把老师说的中文单词翻译成英文。老师说了一大堆单词和短语,学生们争相回答。最后老师问:“茶壶这个词怎么翻译成英文?”这时,整个教室静悄悄的,每个人都在努力思考。我想了一下,大声说出了答案:“茶壶。”为此,老师表扬了我,我真的很开心。
下课后,阿姨来接我和杨洋哥哥回家。在我姑姑的楼底下,我和杨洋兄弟一起玩折纸。我们先拿两张光面纸折叠成三角形,然后撕下多余的部分,再折叠成两个战斗机的形状。尖尖的鼻子,斜斜的翅膀,像电视上的美国f4歼灭机。我和杨洋兄弟用力扔了这两架漂亮的纸飞机。它们可以飞得很远。在飞行过程中,它们还可以随着风和气流不断改变方向。我心情很好,突然听到“哎呀”。原来杨洋兄弟的飞机掉进了附近的垃圾桶。我和杨洋兄弟正犹豫要不要捡起来。垃圾桶有点脏,飞机也脏。虽然我们不情愿,但还是决定不要了。
这时候阿姨叫我们上去吃饭。我们答应了,互相做了个鬼脸,然后跑上楼。
瞧,我度过了多么快乐的一天!