快乐的一天作文300字-小学二年级作文
今天和妈妈,哥哥,婆婆等人一起去了海边。去海边后,我看到了一片人山人海。太神奇了!
开始下海。大家像越野车一样直奔大海。首先我还是有点害怕。很多贝壳贴着我的脚,感觉像是有细小的尖刺戳在我的脚上。妈妈说:“不要怕,这些贝壳只是一点点刺痛,不会伤人,只要你勇敢的往前走。”听了妈妈的话,我的信心又回来了。我什么都不说,只是勇敢的往前走。妈妈看到了,开心地笑了。后来我妈耐心的教我游泳。我学会了蛙泳。最后我们玩了很多游戏,比如水枪格斗和自由搏击,游泳比赛…
今天是我最开心的一天!海水滋润着我的身心!