快乐的一天作文500字-小学二年级作文
放假的早上,我带着妹妹去了我们期待已久的红山森林动物园。
呼吸着新鲜空气的同时,我迈着欢快的步伐来到了动物园的门口,却看到动物园笼罩在雾霭之中,更增添了一份神秘感。我克制着喜悦,带着妹妹跑进了动物园。
进入动物园后,我们先去了熊猫馆,看到一只肥胖的大熊猫津津有味地吃着竹子,发出沙沙的声音。
后来,我们参观了长颈鹿馆和大象馆。
最后,我们来到宠物屋,准备喂小动物。我手里拿着一根胡萝卜,放在兔子面前。他们一看到胡萝卜,就一个个抬起前腿,抢着去抓胡萝卜。我看到他们这样,就扔给他们一袋胡萝卜。喂完兔子,该喂鸽子了。我手里拿着一大把玉米粒,先在离我很远的地方撒了一些玉米粒,然后慢慢拉近距离,让鸽子围着我。后来我手里拿着一些玉米,让鸽子直接啄我手里的玉米粒。一开始,他们不敢围着我转。终于,一只胆大的鸽子向前走了几步,一双小眼睛惊恐地看着我。他们用嘴迅速啄我的手。喂完鸽子,我们又去和八哥打招呼,八哥会说“你好”“你吃了吗”…几个字
这一天,我和姐姐玩得很开心!