快乐的一天作文500字-小学二年级作文
假期即将结束。在妈妈们的同意下,我们的小伙伴们准备好好过一天,然后进入正常的学习状态。
我们几个人商量决定选贵阳花溪。那里风景很美,风景很美。道路宽敞。
一大早,我们就出去了,一路上有说有笑,唱歌讲笑话。像一群麻雀一样窃窃私语。很快我们来到了花溪的平桥。站在桥上,望着碧绿的湖水,吹着凉风,天空如蓝宝石,白云如肥羊。我们这些顽皮的孩子被这美丽的风景所吸引。大家有段时间都没出声。
宽敞的河两岸停着许多自行车,所以我们都决定举行一场自行车比赛。我们租了一辆自行车,为比赛做好了准备。每个人都集中了所有的力量,猫围在他的腰间,用力蹬着他的自行车。不一会儿,大家都拉开了。我可能是赶时间,手脚配合不好,被他们甩在后面了。我冷静下来,鼓励自己。加油,吴怡。你是最棒的。调整好姿势后,我又开始了。这次方法没错,手脚很配,很快就追上了小伙伴。我们使劲蹬自行车,相互追逐。后来大家的速度都慢了下来,体力也没有当初那么充沛了。我们几乎同时到达了终点线。大家看着我,我看着你。大家都笑了。因为都是大脸。
坐下休息的时候感觉皮肤火辣辣的疼。哦!我们忙着玩,忘记了这是一个炎热的夏日,天空中有一轮火红的太阳。虽然我们的皮肤和非洲人一样。但是我们玩得很开心,很开心。如果我们晒黑了,我们也会晒黑。