快乐的一天作文400字-小学二年级作文
星期天是快乐的一天,因为我们一家人去杭州动物园玩了。
早上,我们乘公共汽车去杭州动物园。我一到检票口,就听到许多动物的叫声。真的是动物园。动物真多!我看这里看不到那边。爸爸似乎发现了我的急迫,说:“别担心,孩子。我们今天要看一整天。”我兴奋地点点头。
这一天,我近距离观看了许多我在电视上看到的动物。比如狮子,百兽之王,额头上写着王者二字的老虎,狐狸,猴子,令人毛骨悚然的蛇,等等。
印象最深的是和大象的亲密接触。在路边看到一头大象让人拍照,主动索要纪念品。我慢慢走近大象。突然,大象抬起了它的鼻子。“啊,”我尖叫一声扑进父亲的怀里。我偷偷看了看大象,好像没事。于是我又去找它,却看到它的腿像四根柱子,身体像一堵墙,耳朵像两把扇子。不敢靠太近,只好和它在不远处合影。
夕阳西下的时候,我也依依不舍的回家了。我对爸爸说:“爸爸,我们下次再来。”爸爸笑着点点头。
今天好开心,但是时间过得真快。