快乐的一天作文300字-小学二年级作文
快乐的一天
崇州市路小学28班:陈
国庆节那天,妈妈很早就把我叫醒了。
早上,我妈妈带我去街上玩。我在街上看到许多外国人。我们坐公交车去金堂,金堂有很多外国人。还有钓鱼美食节。一些渔民抓了很多鱼。还看到一个阿姨钓到一条大鱼。我想这条鱼有两磅重。
中午我们邀请了很多家里的客人,客人来了,我说我们吃午饭的时候;"今天早上我看见一个阿姨抓了一条大鱼."他们听着,晚饭后拿着鱼竿去钓鱼。我和妈妈抓了一条鱼。
下午,妈妈带我去了花市,我看到了一盆漂亮的花。我说盆花很好看,我妈就买了给我养。国庆节的事情很多,但没有止境。
我今天玩得很开心!