快乐的一天作文400字-小学二年级作文
今天,我和妈妈来到公园。哇!公园里有这么多人!有抱着孩子的叔叔阿姨,有来这里散步的爷爷奶奶,有刚学会走路的可爱宝宝,有活蹦乱跳的快乐小学生……,真的很热闹!
我拉着妈妈的手,来到了快乐天堂。我和妈妈先上了碰碰车。碰碰车可以开得很快。因为我和我妈不会开车,碰碰车不是往这边冲就是往那边撞,弄得我头都晕了。真的很刺激!
玩完碰碰车,我和妈妈又坐上了炮弹飞车。那边的飞行汽车是红色、蓝色、橙色、绿色和黄色的。我们先挑了蓝色的,我是司机,我妈是炮手。我把方向盘往右转了十几下,超速的车开到了右边。左脚一踩油门,杯垫向前移动,右脚一踩油门,杯垫向后移动。正当我开心的时候,没有!前面有一辆黄色的敌机!我迅速握紧方向盘,左脚用力踩下,飞车直冲向前。我妈这时也加强了火力。不一会儿,黄色飞车被我们打得落花流水,逃之夭夭。我和妈妈又调整了一下状态,继续打。我玩得正开心的时候,时间到了,我和妈妈要结束这场战斗。
从公园出来后,妈妈带我去dicos吃了一顿大餐。我今天玩得很开心!