游乐园作文400字 快乐的一天
今天,是雨后的好天气。我的父母决定带我去杭州天堂玩。我抑制不住内心的喜悦,像小鸟一样冲出了家门。一路上,我的心情就像一个炎热的夏天,像一股凉爽的风吹过,真凉爽!
当我到达杭州天堂时,我和我的父母玩了许多惊险有趣的活动,比如旋转秋千。它的规则是:让我们坐在五颜六色的秋千上,然后旋转。还有一个勇敢者的大转盘。它的规律是:我们先稳坐,然后它会逐渐上升,直到变成大风车。抬头一看,头顶上是蓝天白云。然而那一刻,我又回到了地面,真的很有趣,很神奇!最让人兴奋的是快速风车。它的规律是:我们先坐下,然后逐渐上升,再反复旋转。我身体趔趄,我妈吓得魂不附体,我爸吓死了,我觉得天旋地转。很好玩!
我们大汗淋漓,决定去水上公园。于是,我们换了泳衣,去了滑水道。汽笛一响,我迅速滑下滑梯,冲上浪,好刺激!我仍然在水中自由地游泳。然后玩了很多水下项目,比如海盗船,小费音乐…
夜幕降临,我们不情愿地离开了杭州天堂,我的心是甜蜜的。啊!多么快乐的一天。