我的一天作文300字 快乐的一天
今天阳光明媚,春光明媚,是难得的好天气。我和同学方子健,还有我们的妈妈去了少年宫。
去少年宫看看,啊,今天这么多人!有的已经在排队玩各种娱乐项目,有的已经在玩了,有的玩累了坐在旁边的凳子上休息。我和方子健玩过很多项目。我最喜欢的事情就是在“滴滴嘟嘟城”开车。我选了一辆红色的车,坐在里面,系好安全带,手放在方向盘上踩下油门——。我根据交通标志小心驾驶。真的很好,转身慢慢走感觉像是开车上路。真的很酷。“砰”,不!不经意间,我撞上了前面一辆方子健开的绿色小轿车。不过不用担心,我开的是带保护装置的游戏车。看来以后什么都要专心啊!如果是真车,那就太可怕了。
然后我们打篮球,保龄球之类的,赢了好多奖!今天真是快乐的一天!