快乐的一天作文1000字-小学二年级作文
我的寒假快乐而丰富多彩。假期最开心的事就是和舅舅等人去南宁游乐园。今天早上,我和叔叔一起去了南宁游乐园。一路走来,我觉得天空似乎比以前更蓝了,云似乎比以前更白了,花草向我点头微笑,一切都显得那么美好。
开了半个小时左右,我们来到了南宁游乐园。当我们到达南宁游乐园时,我们像一只快乐的小鸟一样跳了起来。爸爸去买票,我们和游客一起走进南宁游乐园的大门。
我看到人群向一个地方冲去。我和表哥跟着。啊,真是个怪物!问的时候才知道这种游乐玩具叫大观车,好像是一个慢慢转弯的小平屋。我们坐了起来。我透过两边的玻璃窗往下看,南宁游乐园尽收眼底。有无数有趣的东西,比如刺激的过山车,吓人的鬼屋等等。
随着观光车的升高,眼前的风景越来越小。当我们登上大观车上的最高点时,眼前的景色一下子让我震惊了:道路像五颜六色的皮带交错在一起,碰碰车像小甲虫慢慢爬行……看到它们我很开心。突然,大观车降下来了,眼前的景色渐渐恢复原状。随着一声清脆的铃声,我们下了大观公共汽车。
沿着小路走,我们来到了“过山车”。我看到一辆像坦克一样的车,飞快地滑过一圈铁轨。我对叔叔说:“叔叔,你会弹这个吗?”“好吧。”大叔笑着说。于是我们买了票,上了车。铃响后,汽车启动了。起初,它慢慢上升到斜坡上。突然,汽车突然摇晃起来,正要开始滑行。我的心颤动如弦之箭,双手紧紧握住手柄。只听“轰隆隆”一声,过山车突然转过一个直角,急速滑向下面的轨道。我低下头,眼睛里看到铁轨飞速驶过,于是我的心跳了起来。“轰!”过山车开到最恐怖的地方。这里的轨道有点倾斜。滑轮沿着拐角处的斜轨冲过来,我吓得魂不附体,闭上了眼睛。我想,这一次,我一定要打破头!没想到过山车轻轻拐了个弯,继续驶向另一条轨道。就像把一块大石头放在心里,慢慢平静下来。下了车,全身都有点颤抖。真的很刺激!
太阳要下山了,所以我们不情愿地上了公共汽车。看着窗外,天空依旧那么蓝,云依旧那么白,道路两旁郁郁葱葱的树木仿佛在向我告别。我回想起南宁游乐园那令人神往又令人陶醉的一幕,那种兴奋久久难以平复.
这一天真是快乐的一天!