小学叙事作文200字 快乐的一天
一个炎热的早晨,在我美丽的睡眠中,妈妈突然醒了,我问妈妈为什么?母亲说:“姐姐叫你去平乐古镇玩水。你会去吗?”我说:“那是我最想去的地方。”我突然跳下床,开心地穿上衣服。
我和妈妈来到小区外面,姐姐在车里等我们。我们上了车,车跑得很快,很快就到了。下了车,我拉着妹妹,她跑到河边,那是我最想去的地方。来到河边,从方方阿姨手里接过水枪。来到河边,河里人山人海。他们在那里开心地玩水。我很快加入了他们的团队,玩水。如果我不注意,我就掉进水里了。我说:“你看,我一点都不怕水。今天真是快乐的一天。”