快乐的一天作文350字-小学二年级作文
今天真是快乐的一天。我家四口去了莆田有名的凤凰山公园。爸爸一早起来,把面包车洗干净,然后叫我和弟弟起床。我们已经以超快的速度洗脸刷牙了……终于,该做的该拿的都做了。然后我们上了车,幸福和快乐的歌声在路上久久回荡。
不知过了多少分钟,车子驶到了我们的目的地。我们匆匆下车,爸爸把车停好,我们就进凤凰山操场玩:直升机,降落伞,放风筝等。累了就去草坪喝酒,看到一对情侣有说有笑。妈妈看到了,说:“我们去别的地方吧,别打扰别人。”我们飞快地跑了。我们还玩了很多游戏:射击,开飞船等等。
今天真是快乐的一天!