堆雪人_二年级看图写话200字
二年级看图写话200字篇一_堆雪人
冬天来了,下雪了!天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上挂着银色的衣服,一切都是白色的。三个朋友约定在小明家门口堆雪人。
你看,他们有的用铲子铲雪,有的用手在雪地上滚小雪球,有的用手拍雪堆。不一会儿,雪人就完了。
他们觉得雪人没有眼睛和鼻子,多丑啊!所以,他们中的一些人从地上找到了两块黑色闪亮的石头,一些人找到了一根胡萝卜,一些人找到了一个铁桶。小明还在雪人身上围了一条围巾,小鸟把两根树枝带给小红,让小红把它们贴在雪人的两侧作为雪人的手。一个美丽的雪人已经做好了!
看着雪人,三个小伙伴又唱又跳,玩得很开心!
二年级看图写话200字篇二_堆雪人
下雪了!晶晶起来一看,哇!多美啊!雪花像白色的腊梅一样从天而降,落在她的手上。突然,她听到了孩子们的笑声。她往外一看,原来是她的好朋友小红和蓝蓝在滚雪球。她觉得好玩,就跑去加入。
小红堆了两个雪球,晶晶带了两根小树枝来堆雪人的手,蓝蓝带了胡萝卜和黑豆来堆雪人的鼻子和眼睛,小红解开了她漂亮的红领巾,把它围了起来。快看!一个可爱的雪人准备好了。然后,他们四处玩耍。他们唱歌跳舞都很开心,直到天黑才勉强回家。
第二天早上,他们一起床,就跑去看雪人。然而,当他们看到雪人变得越来越小,越来越丑时,他们难过得快要哭了。这时,大人们告诉他们,太阳出来了,雪人吸收了太阳的热量,所以它融化了。
二年级看图写话200字篇三_堆雪人
今天,天空下了大雪。朋友们建议堆雪人,四个朋友先在松软的雪地上滚雪球。然后一个个的雪球堆在一起,很快雪人的上半身就堆好了。小明拿着一个又圆又大的雪球,把它绕在即将要造的雪人的脖子上。这时,我们齐声喊道:“雪人造好了!雪人堆起来了!”就在大家都以为雪人还是有些缺点的时候,我看到小红从口袋里拿出一根胡萝卜和两串糖葫芦,胡萝卜就粘在雪人的鼻子上。另外两串糖葫芦插在雪人的手里,然后在雪人的头上放一个水桶,我们就完事了。大家笑得很开心!
二年级看图写话200字篇四_堆雪人
星期天早上,小芳出门时,看到地上已经积了一层厚厚的雪。房子盖着一顶厚厚的白帽子,大树上挂满了银,到处都是白色的。小芳很开心,心想:终于可以堆雪人了!
她迅速穿好衣服,跑进院子。就在我遇到几个朋友的时候,小芳问:“我们一起堆雪人好吗?”大家异口同声地回答:“是的!”首先,他们在雪上滚了两个雪球,一个大一个小。大的是雪人的身体,小的是雪人的头。小方找了两根树枝贴在身体两侧,让雪人有了手。蓝蓝还找到了两个黑色的按钮,并把它们按在雪人的头上,这样雪人就有了一双黑色的眼睛。小芳还发现了一根红色的胡萝卜,插在他的脸中间。哈哈,雪人的鼻子也在。啧啧,雪人头上没毛,会不会感冒着凉?小芳灵机一动,跑回家拿了个水桶,扣在雪人头上,做了个帽子,这样就不冷了。一个可爱的雪人已经堆好了,他们俩看着雪人,心里都充满了喜悦!
这个寒冷的冬天,有雪人相伴,会更快乐!
【第15篇】小雪人的温暖
冬天来了!
雪花四处飞舞,
孩子好幸福。
堆雪人,堆雪人,
我们一起堆雪人。
伴随着美妙的歌声,
雪人睡着了。
在梦里,孩子们包围了他
唱歌跳舞,他很开心!