雪人不见了作文450字-小学二年级作文
雪人不见了
清晨,大雪纷飞。不一会儿,雪女给大地爷爷盖上了厚厚的白色被子。我高兴得差点跳起来。我可以和张紫阳一起堆雪人!
我们滚了一个大雪球当雪人的身体,一个小雪球当雪人的胖脑袋,纽扣当眼睛,胡萝卜当鼻子,纸篓当帽子,扫帚当手臂,衣服上有三颗纽扣。“谢谢你把我打扮得这么漂亮!”上帝,雪人在说话!“那我们做朋友吧!”我们异口同声地说。“好!”我们又跳又笑,雪被我们的笑声覆盖…
中午妈妈叫我们吃饭,我们依依不舍的和雪人告别,约定下午一起玩。
吃完饭,我兴奋地冲下楼。啊!雪人在哪里?我只看到它的眼睛、鼻子、帽子、手臂和纽扣散落在清澈的水中,而张紫阳却在悲伤地哭泣!
“孩子们,我把雪人带到地球母亲那里,这样农民叔叔的庄稼就可以在来年收割了。冬天,雪童又会回来陪你玩!”原来是太阳公公在说话,太阳公公让我们破涕为笑,大地像铃铛一样充满了我们的笑声.