小狗烧焦了
五一假期,我和我妈去月经。
月嫂家有一只可爱的小狗,名叫闫妍。因为出生在夏天,所以取名高梁。
灼热的皮毛是土黄色的,长着长长的尾巴,尖尖的耳朵,圆圆的眼睛,湿漉漉的鼻子。他虽然大,其实还不到一岁。
很热,很可爱。有一天,我在院子里跑来跑去玩,和我一起跑着跑着,不停地喊着,好像在说“我们比赛吧!”
我在大热天睡觉很奇怪。我的四条腿是直的,并拢在一起,打着呼噜睡着了。我偷偷溜出去玩,却被它灵敏的耳朵听见了。
几天过去了,我和高梁成了形影不离的好朋友。有一天,我告诉高梁:“高梁,我要回家了。”火热的眼神渐渐暗淡,也许它不想让我走。
该走了。由于酷热,月经让我们上了公共汽车。汽车启动时,我趴在车窗上往外看。看到热车边跑边喊,好像在说“常来陪我玩……”看着热车追图,眼泪不自觉的流了出来,心里说:“热,回去!过完暑假我就来找你玩!”