我家的小狗作文300字-小学二年级作文
我的小狗
我的狗叫“毛毛”。它是一只黄色的京巴犬,身体闪闪发亮。它的眼睛、嘴巴、鼻子都是黑色的,远远看去完全是黑色的。毛毛的眼睛在夜里闪闪发光,像两颗黄色的宝石。毛毛非常可爱和听话。他想出去玩的时候,总是在我面前哼哼唧唧,让我带他出去。我同意。它两只前爪躺在地上,一起拜啊拜,我只好带它出去玩。毛毛也吃了很多苦。当他看到一只比他小的狗时,他总是摇着尾巴走过去。当其他小狗对叫“汪”的时候,毫不示弱地跑去打架。简而言之,小狗们会相遇,做出各种反应。我不知道小狗们是在夸毛毛还是在骂毛毛。真的不懂。当我们吃饭的时候,毛毛也饿了。他装可怜,我就给他喜欢的。
毛毛给全家带来欢乐。我真的喜欢毛毛!