我的小狗作文450字-小学二年级作文
我有一只可爱的狗。它还有一个很特别的名字:蛋糕。猜猜我为什么叫它蛋糕哈哈!猜不出来!嘘,让我看看旁边有没有人哦!不,让我告诉你,因为我非常喜欢蛋糕!蛋糕非常喜欢吃鱼。有一次,我放学回来,看到妈妈正在做我最爱吃的‘炸鱼’。我很开心。我拿起一个就跑了,因为我知道蛋糕一闻到就会过来抢。于是我跑进房间锁上门,以为万无一失。我当时暗暗得意!我心想:妈,你不会打蛋糕。我肯定比你更有绝活!你看,我不是成功了吗?谁知道,吃到一半,裤子被拉了。我低头一看,原来是蛋糕。我不知道它是怎么进来的。当我再次看到它时,我惊呆了。原来窗户是开着的。可是蛋糕已经爬到我裤腿上了,我只好弯腰把鱼扔在地上,让巧克力吃得漂漂亮亮的,加上自己的绒毛。哦!差点忘了说蛋糕的另一个特点!蛋糕,它很喜欢它蓬松的头发。有一天,我为它洗澡的时候,我唱歌,我爱洗澡。洗完澡,我帮它理了理毛茸茸的头发。我的蛋糕有多可爱?