小狗作文350字-小学二年级作文
我奶奶家有一只叫丁丁的小狗。它的头发又黑又长。用手感受一下。很柔软很好玩。黑如两颗黑宝石的眼睛。生气的时候尾巴翘起来,叫个不停。
他爱吃骨头。我把它们扔掉了。他迅速抓住它们,然后藏在一个角落里,迅速咀嚼它们。他一下子把它们都吞下去了。他喜欢和我玩飞圈,我飞走的时候,他用嘴迅速把圈圈还我手里。他的速度似乎像离弦之箭。我去外婆家,她听到我的声音,就会从很远的地方过来,在我身后使劲摇尾巴,表示友谊。
丁丁睡觉时,眼睛半闭半睁。如果有动静,它会竖起耳朵,马上起来,叫个不停。我经常训练丁丁跑步,有时我会输给它。我爸我妈都说我是小体育老师。我把丁丁培养成我们班的张伯扬;张嘉伦太快了。
丁丁不开心的时候会大叫,他不叫,而是大声的叫。他想玩的时候就跳到我膝盖上,用小脚抓住我的手。好像是求我玩!
我觉得奶奶的狗真的很可爱。