顽皮的小狗~300字
大家都喜欢小动物,我也不例外。我身边有一只可爱淘气的小狗。它的名字叫“凯利”。
它穿着一件浅棕色的“大礼服”,上面有几个小斑点,很漂亮!
它有一双明亮的大眼睛,即使是蚂蚁也无法逃避它所看到的。
凯莉也有一个小鼻子。虽然很小,但她什么都能闻到。她还有一对尖尖的小耳朵,和她的鼻子并驾齐驱。她身材小巧玲珑,柔韧性极强。凯丽小脑袋一转就能想出什么馊主意。也是跟随者。只要它看到我走路,它一定是趴在我腿上,跳着,跟着我。过了一段时间,我开心了。咬着我的裤腿,转过头。还是很骄傲的。想摆脱也摆脱不了。
就是这只可爱淘气的小狗,给我的生活增添了无尽的乐趣!