关于比赛的作文400字 激烈的足球比赛
今天中午,我们迈着整齐的步伐来到操场,“大杯”足球赛二三年级复赛即将拉开帷幕!
哨声一响,2 (4)班五名帅气的足球少年来到操场中央,与对方3 (4)班足球队“切石头布”,我们班获胜,于是守门员周振熙捡起足球向球门走去,其他队员同时队形。
随着“叭~ ~”的一声,2 (4)班的守门员立刻把球踢向空中。球一落地,其他3 (4)班队员就冲过去抢球。球一到他们脚下,他们立刻“飞踢”了一脚,球很快飞到了球门前,但我们班的守门员周晓潇洒地闪到了一边,用双手接住了飞来的足球。过了一会儿,我们班的杨浩军一路“追”球到了3 (4)班的球门,利用对方守门员的不注意得到了一个不偏不倚的“胯球”射门!对方守门员盯着空气看了一会儿才清醒过来。太神奇了!
下半场,我们班最好的足球运动员薛胜安接到队友传球,像钢枪一样击球,打击了对方的士气。我们班的王恒瑞追求胜利,又进了一球。最后我们以3:0的好成绩赢得了决赛!
多么激烈精彩的足球比赛啊!我们同学为胜利欢呼!以二班(4)为荣!