一场激烈的足球比赛作文400字-小学二年级作文
今天,阳光灿烂。在体育课上,我与李晨阳和王玮琦进行了一场激烈而精彩的足球比赛。
我们分成两个队,甲队和乙队。甲队由我领导,乙队由李晨阳领导。随着一声哨响,比赛开始了。先是b队的守门员发球,球差点进a队球门,幸好后卫用头把球推了回去,可惜被b队中锋王接到,将球传给。突然,陈涛向我们的球门发起了猛烈的攻击,只看到他带着球冲向我们的球门,飞了起来,球径直向我们的球门飞去。王敏德队的守门员汤潮受到了很大的关注,当球要进门时,他被接住了。就这样,我们都汗流浃背,却没有一个人得分。我突然发现他们只注重进攻,而忽视防守。我跳起来,在空中开了一个大脚,只看到球径直飞向他们b队的球门,b队守门员李晨光看着球进了门。我的偷袭成功了。我们以1比0险胜b队。
在a队队员的欢呼声中,一场激烈的比赛结束了。