小学二年级作文:足球比赛
今天下午,一场激烈的“战斗”就要开始了!这场“战斗”是山大花园小学、向阳育才小学、龙华小学、体育职业学院附属小学、教育学院附属小学之间的一场别开生面的足球比赛。
这是最激动人心的时刻!啦啦队员把球给了两位选手,精彩的比赛开始了。我看到大队长踢球,对方马上防守。哦天哪!球立刻飞进了我们的球门!守门员看了看时间,在对手措手不及的情况下“回马枪”,将球踢进球门。
下半场两队换队,竞争越来越激烈。体育场的角落里形成了一个包围圈,两个队打了起来。突然,一名球员将球踢进了襄阳育才的球门。后来我们队也是这样两次得分。襄阳育才中学回球时,不小心丢了一个大球。
终于,大胜利了!“耶!”大家欢呼雀跃!