足球比赛作文200字 足球班级联赛
2017年11月27日上午,第一节课,一年一度的校园足球联赛在瑞景小学的绿草如茵中如火如荼的进行着。
我们学校的邹校长是学校足球赛的守门员。他在踢足球时表现出了高超的技术,踢了一个漂亮的飞球!“耶!目标!”操场突然沸腾了。这个进球标志着肖睿学校足球赛正式开球!
精彩的开球仪式结束后,球场外各个班的年轻球员都跃跃欲试,准备为班级争光!
首先,六年一班和六年三班打。听到哨声后,两个班的成员开始了紧张的攻防战争球场外观众的情绪也跟着场上的战况,欢呼声和欢呼声此起彼伏.
我相信这将是一场精彩的比赛,我期待着他们出色的表现。