萨沙武贾西奇的萨沙武贾西奇,谁在空中演奏快乐的音乐?哦,是小雪花开始了她美妙的旅程。
小雪花飞向熙熙攘攘的城市,城市里的孩子们正在堆雪人。小雪花说:“玩!玩!把城市打扮得更漂亮。”
小雪花飘过茂密的森林,所有的树都穿着白色的衣服。小雪花说:“穿上!穿上!明年会更密集。”
小雪花划过弯弯的河流,冰封的河水展现出她美丽的身影。小雪花说:“照张相!拍照!把祖国的美好展现在你面前。”
萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇和小雪花悄悄地落在农田里,和同伴们一起用厚厚的被子盖住了幼苗。
春天,谁探出了小绿头?原来是一株幼苗。它们在由小雪花变成的水的浇灌下茁壮成长。