我是一片小雪花_小学生想象作文350字二年级
我是一片小雪花。我从云妈妈的怀里跳出来,慢慢飘了下去。我问一个雪花妹:“我们去哪?”她回答:“我们去地面工作。”我问另一个小雪花姐姐:“我们要做什么?”她说:“我们去地面吧也许我们会变成雪人我们也可以给麦苗送被子反正要做的事情那么多,大家都可以选一件!”我们很快就倒在地上,每个人都准备变成雪人。
没想到,冯婆婆把我们吹到了一个叫“鸡饮料加工厂”的地方。我问冯妈妈:“我们怎么办?”冯婆婆说:“你可以变成水,加工成鸡爱喝的饮料,但我不希望你被鸡喝。我们去田里吧!”她说着,把我们吹到了田野里。看,麦苗冷得发抖。她看到我们,大声说:“小雪花!来掩护我们!我好冷!”我们给她送了被子,我很乐意帮助她。
春天到了,我能感觉到自己的身体在融化,我知道之前的一切都会回来。