穆佐科幻小结之源代码读后感200字
写这篇文章的时候,木佐发现自己真的写不出读后感。难怪他选择写小说而不是读后感。毕竟自己写的东西凝聚了自己的情绪,不容易用语言描述。
这是木佐写的第一部短篇科幻小说。写的时候,木佐觉得有点像写童话,想象的东西,最后的结果就是这样的东西。不知道别人喜不喜欢。连木佐自己都不知道该把这个写在哪里,故事如流水一般流了出来。有些地方像急流,速度快但不稳定,需要改造。但是以木佐的性格,他肯定懒得去改变他们。写完之后,木佐反思为什么这么快就写完了源代码,但是在《旋转木马的梦》和《精灵的晚安》之前,已经来不及停止写了。因为源码要交,还是要有人自己推,但至少以后如果成为自由撰稿人,还是有能力冲稿的。木佐对源代码本身并不想多说什么。毕竟是他写的。故事里的一切都已经说了。再说什么多余的,还是找个人鞭策自己把前两篇文章和后面要写的长篇科幻小说《uso传奇》写完吧。最后,木佐要感谢所有在他写源码的时候支持鼓励过他的朋友,知己,同学们,还有~呵呵,再见!