课堂上用图片和文字进行的手工竞赛
王新宇,第一实验学校二年级三班
周五早上,公鸡大叔在百亩森林里咯咯笑。剑峰小学又要上课了。鹿、小狗、小猫、小猪、松鼠、兔子……都来上课了。
丁,期待已久的美术课终于开始了。美术老师——山羊拿来一块黑板,黑板上有一条精致的小金鱼。每个人都时不时地发出赞美。老师笑着说:“每个人都能做出伟大的作品。你一定要努力!”
大家都很努力。小猪是第一个完成工作的人。他的工作是纸鹤。他给了老师,老师给他打了“97”分。他兴奋地笑了。兔子做了一条小金鱼,松鼠做了一条鲸鱼。兔子得了“100”,松鼠得了“99”.兔子得了第一,松鼠得了第二,小猪得了第三。小猪后悔不该嚣张。
兔子和松鼠太开心了!