今天,小女孩带着一个气球和她心爱的洋娃娃愉快地去了动物园。
当小女孩来到动物园时,她看到许多又大又密的树,鸟儿在树上啁啾。小女孩跑去喂兔子,去看猴子,给大老虎拍照。她很开心。中午,小女孩累了。她来到一棵大树下休息并野餐。很快小女孩吃完了。她很快收拾好东西,把垃圾扔进了垃圾桶。然后她赶紧争取时间去看动物。小女孩很匆忙,忘记带洋娃娃了。
天渐渐黑了,娃娃左等右等,小女孩才过来看她。她伤心地哭了。大叔听到娃娃的叫声,问:“小娃娃,你为什么哭?娃娃说:“我找不到我的小主人了。她一定是急着找我。我该怎么办?”乌龟先生听了,爬过去说:“我来的时候正好看见一个小女孩在找你!让我带你去找她,你快坐在我背上。”娃娃们听了,高兴地坐在乌龟先生的背上。很快,他们找到了那个小女孩。小女孩抱着洋娃娃,开心地对乌龟先生说:“谢谢你。”然后小女孩带着娃娃高高兴兴的回家了。